Отзыв об отеле Lindos Royal (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Lindos Royal > Отзыв об отеле Lindos Royal


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Lindos Royal 4*
Греция / Родос / Линдос – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,145
Добавлен: 30.07.2011

На натянутую четверку

Резюме отзыва Оценка: 3

Вернулись с Родоса 28.07.11, отдыхали семьей в этом отеле. Что можно сказать? Либо греческий кризис так на них отразился, либо хозяева сети слишком уж жадноваты- но отель дотягивает до 4-ки с большой натяжкой (только в целом по совокупности всего что должно быть в ****). В Греции не впервые, видел разные отели, но как-то везло, даже с учетом "греческого" сервиса в целом соответствие категории было. Греки вообще лишний раз поработать не спешат, и чаевые им не слишком помогают- что поделаешь, менталитет-с! Теперь по отелю по-порядку. С размещением и контактом на стойке проблем не возникло- в день прилета там дежурила русская девочка, и остальные вполне сносно общаются на английском. Как я понял- отель ориентирован прежде всего на французов- подавляющее большинство, русских тоже довольно много, меньше итальянцев, немцев, швейцарцев. Почитав отзывы- много не ждал, так как ехали с семьей- 4 человека, двое детей, еще в агентстве заказали двухкомнатный сюит с видом на море.
Совет №1: сразу по вселении берите карты на полотенца, чтобы потом не бегать(потом обменяете в снек-баре у бассейна, привозят их в 10 утра, в течение дня поймать момент нереально, если вы не сидите рядом), 15 евро депозита за штуку, будьте внимательны- если живете на нижних этажах- могут спереть, были случаи, лишитесь денег.
Совет №2: сейфы в номерах платные, 3 евро в сутки, берите, так все-таки спокойнее.

Расположение отеля Оценка: 4

В 5 минутах ходьбы- туристический "супер-маркет" и аренда машин (енот на 3 дня-150 евро, берите, не пожалеете, обязательно смотреть Родос, Линдос, Прасониси, детям- пляж Тампико, если выдержите дорогу по серпантину- посетите 7 источников и долину бабочек). В 10 минутах ходьбы, под горой на дороге- нормальный супер-маркет. В 20 минута ходьбы (5 езды)- деревня Калатос, там аптека, таверны, магазинчики (много закрытых, кризис).
В целом- впечатления от Родоса самые положительные, от отеля- на троечку.

Территория отеля Оценка: 4

Заселились удачно в 7 корпус - от мест "тусовок" далеко, до моря- близко, номер большой- угловой, двухэтажный. В основном корпусе- стандартные номера, некоторые двери выходят в ресторан, шум и запах соответствуют, некоторые- еше и на дорогу, пусть не часто, но машины ходят, да и в 5 утра слушать как разгружают внизу машины с продуктами - сомнительное удовольствие. С противоположной стороны- бассейн и бары, днем не поспишь, ребенка не уложишь- шумно. Самые удачные корпуса- 5,6,7,8- сюиты с видом на море (вид великолепен) в достаточном удалении, остальные корпуса- либо с выходом к бассейнам, ресторану, детскому клубу, либо с видом на соседний корпус с нижних этажей.

Номера в отеле Оценка: 3

Теперь по номеру: в целом нормально, номер большой, просторный, 2 террасы на первом и втором этаже. Улыбнуло открывание двери обычным ключом, к которому была прикреплена тяжеленная магнитная пластина вставляемая в гнездо у двери, чтобы зажегся свет. Причем на рецепшен еще предупредили- не потеряйте, ключ у нас один, якобы, это как-то связано с безопасностью (убей, не пойму как, если у горничных универсальные ключи). День на 5-й это устройство приказало долго жить, свет перестал зажигаться напрочь. Пришел электрик, закоротил провода напрямую, после чего мы это гнездо использовали исключительно для хранения ключа.
Старенький кондиционер в номере старался во всю- гудел и пыхтел на максимуме, довольно громко (привыкли), первый этаж как-то охлаждал, а на втором силенок его хватало только на собственную решетку- крыша за день так нагревается, что кондиционер не справляется (тоже привыкли).
Еще люди жалуются на неподвижно висящий вверху душ- вода льется только сверху. Ну а в целом- это такая фишка многих европейских отелей (ну принято так у них, бзик такой,,,), в Англии и Франции кое-где еще остались раковины и ванные с двумя кранами (сами видели). Что было реально непонятно- отсутствие шторки в ванной, хоть какую- нибудь могли бы придумать, а так- вся вода на полу, вылезаешь с мыслью "как не поскользнуться". Еще напрягает дырка в полу, куда вся эта вода должна, по-идее, вытекать. В реальности- из нее "вытекает" пена после помывки и идут ароматы после смыва унитаза.

Сервис Оценка: 2

На персонале в отеле по нашему впечатлению сильно экономят- ну не хватает его, причем везде. Номера в 4 наших корпусах убирали 2 горничные-румынки, убирали в целом нормально, так-что свои чаевые заслуживали, но вот добирались они с уборкой до номера часто к часу дня, что нам было крайне неудобно, так как дети в это время спали, да и мы "сиесту" не отменяли. На просьбы убираться пораньше они реагировали слабо, в виду слабого понимания английского ли, или же каких-то других соображений. Так что несколько раз мы ограничивались заменой полотенец и постельного белья.

Официантов явно не хватает- мечутся, бедные, между столиками, накрывать не успевают. При этом отметили- явно большее внимание уделяется пожилым французам и немцам- лебезят перед ними (видимо чтобы из Евросоюза не выгнали :-)) Русский понимают некоторые (в основном баре девочка из Чехии, в снек-баре мужик русский, мальчик "на оладьях" по утрам говорит по-русски), английский понимают все.

Питание Оценка: 3

Теперь о ресторане- голодными не останетесь, приготовлено все довольно добротно, только вот сильно однообразно- тематическая кухня (греческая) 1 раз в неделю остальные дни меняется только состав некоторых блюд и салатов. Хотя, если отдыхаете не больше недели особого однообразия не заметите. Нам повезло- приехали 14 июля, в связи с чем ужин был праздничным, во французском стиле. После тематических вечеров отметили явное оскудение меню- к обеду, видимо, продукты заканчиваются, а с подвозом их утром- сложности :-)

Море/пляж Оценка: 3

Пляж (пляжи) галечный, в 50 метрах от отеля. Лежаки- много поломанных, однако вроде всем хватало; на пляже- кафе (платное), лодки, катамараны-велосипеды, "бананы"(тоже платно). Второй "пляж"- в отеле, 2 схода к воде со скал, лежаки на газонах террас по ходу, днем найти свободный нереально, и с детьми там нечего делать, им купаться негде.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вот анимация в отеле- очень неплохо, но в основном для французов- те предпочитают днем сидеть в бассейнах (хлорку, кстати греки туда сыплют "на глазок", но очень щедро!). "Анимашки" постоянно что-то проводят,

Дети Оценка: 4

для детей- работает детский клуб, там тоже постоянное движение, есть русские девушки-аниматоры, ребенок один раз сходил, понравилось (Даша, спасибо!). Вечерняя программа (детская дискотека и вечеринки в театре) тоже на 2/3 на аниматорах (первую неделю было интересно, потом все повторяется- уже не ходили).

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.