Отзыв об отеле Amarin (Ровинь, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Ровинь > Amarin > Отзыв об отеле Amarin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: avck
Отель: Amarin 4*
Хорватия / Истрия / Ровинь – 10 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,533
Добавлен: 18.07.2011

Кому как,а нам никак.

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель этот средняя 3*шка. В сравнении с 4* в других странах, на порядок ниже.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель на берегу прекрасного песчаного пляжа в окружении пышной и красивой средиземноморской растительности.

Территория отеля Оценка: 4

Большой кепм-лагерь. Много немцев с детьми, собаками (которых они на экскурсии берут на морскую прогулку, собака начала выть, пока они что то с ней не сделали :), живут они в своих трейлерах. Так называемые 4* - это двухэтажные домики, выглядящие лучше, чем 2*. Очень маленький бассейн, на такую территорию крохотный, поэтому мы в него ни разу не зашли. С таким количеством народа там не протиснуться. В общем и целом, территория зеленая, мест для парковки много, самая маленькая рецепция в мире :) Несмотря на это, больше 1-го человека очереди не было.

Номера в отеле Оценка: 3

ООООЧень маленький, заходишь и ты уже лежа в кровати :) Кухня, которая там была, нам, например, ни разу не понадобилась. Кроме холодильника, который и так по идее должен быть в отеле 4*. Лучше бы вместо кухни сделали доп диван, например. Перед каждым номером веранда с пластмассовыми лежаками и столиком (тоже показатель 3*, а не 4*).Большой шкаф, тв, кондиционер, который работает по своим часам, одному ему ведомым :)

Сервис Оценка: 3

Оставляет желать лучшего.

Питание Оценка: 3

На завтрак вкусные были только сосиски, омлет так себе, можно йогурты еще отметить и кофе неплох. На ужин один раз было довольно вкусное мясо, и один раз неплохая рыба, остальное - может и вкусно, но очень однообразно. Хотя мы там были всего три раза, в остальное время ездили в Ровинь.В Ровине мы ели самую вкусную в мире рыбу, она там какая-то нереальная! Не помню название рыбы, конечно же, потому, что после рыбы мы выпили потрясающих ликеров, меденица, грушевица, как они их делают! Очень вкусно, как в детстве лимонад грушевый, пьется легко и голова не болит. Правда, только если там пить. Тут пьешь - болит :) В Порече очень вкусные итальянские блюда, там вообще сильно влияние Италии в связи с тем, что долгое время эта территория была итальянской. Много итальянцев, ой, такие они шумные, ужасть :) Если сели за соседний столик, собеседника не слышно :) Но это все как и везде в Европе. Полуголые немки и сильно шумные итальянцы :) И, кстати, нашего брата там не много.Еда, как я уже говорила, везде в ресторанах вкусная, надо заказывать рыбную тарелку -одну на двоих+напитки, обойдется в среднем в 35-40 евро, но в Москве , по крайней мере, за такие деньги ТАКОЙ рыбы днем с огнем. Не жалею ни одного евроцента, потраченного на еду :) Местная валюта с не очень приемлемым для нашего уха названием - куна, идет порядка 7,3 к евро.Ну по крайней мере так было в июне. Мы меняли на ресепшн в отеле - по курсу 6,5 кун за евро. Как-то не попадалось обменника с другим курсом под руку.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Хорватия - страна потрясающих видов и невиданных красот природы. Море тут достаточно бурное, мы проехали по всему побережью, Ровинь, Пореч, Умаг, Пула. Самый приятный пляж все-таки в Ровине, а самое красивое море в небольшой бухте между Поречем и Умагом, она будет с левой стороны, море цвета такого же как в Тайланде Андаманское, изумительно-бирюзового, в общем, если поедете на машине - не пропустите. Туда есть заезд и стоянка для авто. Горы, поросшие зеленью, и скалы всех цветов - от буро-красного, как на Кипре, до серо-стального, как в островной Испании. Красота нетронутая, и от этого такая притягательная.Советы. Обязательно езжайте в Плитвицкие озера на машине. Нас напугали тем, что ехать далеко, долго и т.д., но в 128-й самый распоследний раз даю себе обещание никогда не слушать гидов! Порядка 4-х часов езды на автобусе, это 2 на машине, а по их дорогам - может и меньше, но мы поехали по побережью. Не жалею, но озера - это наверняка что-то с чем-то.В Пуле надо отметиться в Коллизее, в Умаге сходить на пляж у отеля Адриатика, посмотреть на волны, разбивающиеся о цементированные блоки, завораживает. На въезде во все эти городки есть парковки, откуда удобно начинать прогулку, продумано до мелочей.Как заезжаете в город, видите парковку, оставляйте машине и идете своим пешком. Скорей всего, такая парковка будет одна, так что не заблудитесь. В городках сложно найти правильное место для парковки, там правил, как в Чехии для парковок - столько же, сколько у нас всего в ПДД :) Поэтому, лучше паркуйтесь на въезде.

Дети Оценка: 3

Отель я бы НЕ рекомендовала для семей с маленькими детьми (у самой ребенок), неудобно с пляжем, повторюсь очень маленькие номера, но по территории можно гулять, так что детям после 7-8 лет будет интересно, можно взять напрокат ракетки, велики и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ровинь
Наша социальная сеть
oennn
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.