Отзыв об отеле Costa d'Oro (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Costa d'Oro > Отзыв об отеле Costa d'Oro

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sofiya
Отель: Costa d'Oro 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 25 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,078
Добавлен: 26.06.2011

Отдыхом довольны!

Резюме отзыва Оценка: 5

Для тех, кто не любит читать длинные отзывы - отель рекомендую, довольны на 100%. Дальше - по порядку.
Нас трое, автора сих строк зовут Софья, мне 17, со мной были сестра 15 лет и мама. Поездка была инициирована мной, ибо я изучаю итальянский и нуждалась в практике (в чем, собственно, провалилась). Пишу по горячим следам, прилетели домой вчера вечером, отдыхали 10 дней.
Путевку купили еще в апреле, отзывы до покупки толком не читали, позже прочли и пришли в ужас. Дело в том, что уже довольно много лет мы летали лишь в Турцию-Египет-Тунис в 5 звезд и привыкли к такому уровню комфорта. Эмоциональные же отпускники, побывавшие в Costa d'oro, нарисовали в моем воображении этакий курятник, грязный, с клопами и водой из крана по большим праздникам. Нетрудно понять, что улетало наше семейство в несколько подавленном состоянии.
Нет, мне никогда не понять русских путешественников. Долгими зимними вечерами я отлично веселилась, читая отзывы про чудесные отели. Одному дядечке не поменяли полотенце посреди дня - каак, неужели у них был перерыв?! Это же пя-тер-ка! Кто-то не ожидал, что звонки из отеля за границу платные, другой грязные чашки фотографирует. И все ставят двойки-единицы. Здесь ситуация примерно такая же. Одну писательницу искусали клопы. Милая дама, однажды меня ТАК страшно искусали клопы в шикарной пятерке, что я понеслась за антигистаминными в ближайшую аптеку, настолько все болело. Но почему-то мне запомнилось совсем не это, а шикарный аквапарк, вкусная еда, просторный номер, приветливая обслуга. Оценки тому отелю были тоже соответствующими.
Впрочем, я отвлеклась. Чуть больше трех часов - и мы уже в солнечном Римини. Народу - полный автобус, все - в разные отели
Мигом выдали ключ от номера, мы также оплатили ключ от сейфа и взяли в залог переходник для розетки.

Расположение отеля Оценка: 5

дорога от аэропорта до отеля заняла никак не больше 40 минут, хоть мы и были почти самыми последними
Этот отель находится недалеко от 21 остановки

Территория отеля Оценка: 5

Бассейн. Мало у каких трешек он есть, нормального размера, глубина от 1.5 до 3 метров, чистый, есть бесплатный матрас и лежаки-зонтики-столики.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался 120-й, этаж - сразу же над ресепшн, не знаю, считается ли он первым или вторым. Есть лифт, есть лестница. Войдя в номер - поразились. Да, небольшой, да, без телевизора и кондиционера. Но, во-первых, там ДВА балкона! Один чуть больше, на нем два стула, другой поменьше, мы не пользовались им, оба закрываются жалюзи, других окон нет. Три полноценные кровати, никаких экстра-бед. Просторный шкаф, в нем вешалок 20 наверное (помню, кому-то не хватило), два зеркала - над столиком для макияжа и над столом для письма. Стул, полки-тумбочки, вентилятор под потолком, несколько картин, все. Ванная комната - полноценная душевая кабинка, унитаз, раковина, вентиляция есть, тоже все. Балконы выходят на главную улицу, мы допоздна сидели и смотрели на променад. Единственное, чего нам иногда не хватало - это столика на балконе.

Сервис Оценка: 5

Сервис в номере тоже нормальный, заваливали мылом, шампунями и полотенцами, белье меняли, дорогущую технику не воровали, но есть подозрения насчет пропажи блеска для губ, ну да не жалко)

Питание Оценка: 5

О еде как раз уже было сказано достаточно - очень вкусно, очень много, завтрак однообразный и не хватало яиц, ужин вообще чудный, хоть я терпеть не могу макароны и суп) Единственное, ужин был поздновато, с полвосьмого, я люблю есть около шести, ну неважно. Насчет напитков за ужином - не рекомендуется приносить их с собой. "Не рекомендуется" не значит "запрещается", это же касается и выноса еды.
Ресторанчики - из отеля налево самый первый "Holiday" очень хороший, есть вкусная дешевая пицца навынос; следующий невкусный и дороже, стоит посетить "Riva" чуть дальше - не очень дорого, но красиво, бесплатно аперитив, дижестив, закуски etc, все очень вкусное. Возле отеля есть минимаркет.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж - вроде платные все, ходили на ближайший (№86), к отелю прикреплен №89. Платили за лежаки далеко не всегда, часто просто пододвигали подальше от зонтиков, никто нас не трогал. Море мелкое, грязноватое. Почти все просто ходят вдоль воды, лежит мало кто.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Чуть-чуть о Римини. Советую разок сходить в OASI - как будто кусочек пятизвездочного отеля, большой бассейн, лежаки-матрасы-смешные такие пуфы-надувные плавсредства-зонты - 8 евро с носа за все удовольствие на целый день с полдесятого до полвосьмого, там же есть кафе-бар за отдельную плату, детская площадка, душ, туалет, можно уходить-возвращаться сколько хочешь.
Остановок в Римини где-то 40, важные - №4 (вокзал), №14 (BILLA). Отели начинаются с 10 остановки. С 5 утра до 2 ночи ходят автобусы-троллейбусы №11. Систему билетов уже описывали, скажу от себя, что никаких контролеров ни разу не встречали, хотя частенько забывали о билетиках.
Зайдите в Le Befane, это типа нашего Ашана-Реала, довольно интересно посмотреть. Парк Миниатюр оказался в сто раз интереснее, чем я думала, съездите обязательно. На экскурсии ездили в Рим и во Флоренцию, скажу одно - компания LIK недурно обманывает клиентов, разочаровались

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.