Отзыв об отеле Sipar (Умаг, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Умаг > Sipar > Отзыв об отеле Sipar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Геша
Отель: Sipar 3*
Хорватия / Истрия / Умаг – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,366
Добавлен: 26.06.2010

Халявная цена, что обещалось за эту цену - то и получили)

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем я доволен, что попал в Хорватию таким образом - и "галочку поставил" что был в этой стране, купив полагающуюся тарелочку на стену и магнтик на холодильник - и нервы себе не испортил, что неизбежно-бы случилось, попади я туда с семьей в режиме "правильного отдыхающего", ожидающего курортных радостей))

Достоинства:
халявная цена, что обещалось за эту цену - то и получили)

Недостатки:
всё нормально если исходить из написанного ниже)Но с семьей - я туда точно бы не поехал - как в Хорватию в целом, так и в отель Сипар в частности..

Расположение отеля Оценка: 4

До Умага - в смысле до центра города - сначала пытались добираться на такси и тракторном трамвайчике - а потом выяснилось - что по берегу если - километр всего расстояние - приятно погулять))
Хотя делать там особо нечего - шопинг отсутвует а кабаки и вблизи отеля есть.. Хотя, если Вы хотите настоящего средиземноморского колорита - то там есть с другой сторноы - за башней на площади - залив, берег которого усеян местными кабачками - цены халявные - ассортимент приличный..

Территория отеля Оценка: 4

Это отель - для престарелых не очень богатых европейских пенсионеров - его девиз ДЕШЕВО и СЕРДИТО))Учитывая, что мы ехали без семей - теплой мужской компанией - нам всё понравилось.Бассейны прикольные - размеры вродь ничего - но глубина.. около метра в самом глубоком)) Залезли в первый день - поплескались по колено в воде - и больше не пробовали - как впрочем - по наблюдениям - и весь остальной контингент отдыхающих)

Номера в отеле Оценка: 4

По номерам - большой разброс.. Наша компания занимала 5 двухместных номеров в разных концах здания.. Несмотря на то, что платили одинаково - разброс очень большой - как по размерам так и по оснащению номеров.. Мы - например жили в малюсеньком номере на 2 этаже куда акромя двухспальной кровати уместилась только тумбочка с холодильником-телевизором, а наши друзья попали в шикарный номер метров 35 площадью с креслами-диванами и огромным окном с видом на море)) Попробовали сразу поменять номера - бесполезно)) Предлагали зачем-то на рецепшене 500(пятьсот) баксов по пьяни - чтобы нас вместе поселили в нарядные номера -всё равно не удалось)) Хотя нам номера по барану вобщем-то - только ночевали там - а вот когда едешь с семьей - это важный вопрос..

Сервис Оценка: 4

Персонал вполне приветливый.. Сначала они как и положено - попробовали понтоваться-держать дистанцию: типа "замечали" нас лишь после обслуживания других посетителей, особенно не торопились с выполнением заказа, "не понимали" что им говорят и тп.. Но когда мы разучили по хорватски словарный минимум "привет-пока-спасибо-досвидания-как дела" - они проникнились к нам глубокой симпатией - потому как - по их отзывам - отдыхающие в отеле фашисты и итальяшки до такого не снизосходят и ведут себя очень высокомерно)) А уж когда мы начали скупать запасы их бара, не скупясь на чаевые - дружба народов достигла своего аппогея, Россия стала их любимой страной и все они внезапно стали хорошо понимать по-русски)))

Питание Оценка: 4

Есть недорогой бар, которому мы сделали выручку на полгода вперед.наличие вокруг нескольких более-менее приличных кабаков, в которых мы в основном были единственными посетителями (как нам сказали что из-за их дороговизны.. Хотя какая это дороговизна - 20-30 баксов с человека за шикарный обед? Они у нас в Тольятти не обедали (про Масковию уже и не говорю))).Последние 2 вечера шведский стол нам накрывали на пляже и к нам выходил пропустить рюмочку -другую Ивица - их шеф-пвар)) Но тут я думаю - они 2 зайца убивали - с одной стороны нам приятное делали - а с другой ограждали остальной контингент от нашего шумного присутвия))Кормежка была непритязательная, но вполне удобоваримая.. Не знаю как бы мы на нее посмотрели если-бы с нами были наши дражайшие половины и драгоценные чада - но как закуска - очень даже ничего прокатывало))

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечения мы создавали себе самостоятельно)

Дети Оценка: 4

Не успели ничего путнего заметить) так как отдыхали без детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Умаг
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.