Отзыв об отеле Ariminum (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Ariminum > Отзыв об отеле Ariminum

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Михайлова
Отель: Ariminum 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 2 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,479
Добавлен: 07.06.2011

Из плюсов – расположение, wifi в холле нулевого этажа

Резюме отзыва Оценка: 2

Наше проживание в отеле пришлось на начало сезона 2011. Началось все очень оптимистично – вечером заселились
в отеле теперь 4 Звезды! кто пририсовал - непонятно. :) я бы более 2—х не дала. Видимо, комиссия была здесь оооочень давно. Ведь за каждую такую звездочку мы с вами платим из своего кармана…
Желаю этому отелю побольше подобных отзывов, т.к. я выбирала его именно по рассказам путешественников. Пишите отзывы, соответствующие реальности!

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее

Территория отеля Оценка: 2

Есть ресторан. Отдельно отмечу, что на ресепшн нам выдали скидку 10% в ресторан, находящийся в этом же здании. Хозяин лавочки один. Так вот каков отель, таков и ресторан - с виду действительно отличается от остальных кафешек, но исполнение ниже плинтуса. Официанты неопытные жутко, их предводитель – администратор пытается все держать на уровне, но с тем нагловатым отношением к туристам это навряд ли получится.

Номера в отеле Оценка: 2

Выяснилось, что в номере не работает сейф, не работает холодильник.
Переходников для розеток здесь не найдете – топайте в ближайший супермаркет, там за 3,5 евро купите. Вот так-то.
Но если на все это мы старались не обращать внимания, т.к. целыми днями путешествовали по пригородам, то что случилось потом я терпеть уже не могла. Рядом с кроватью в мою ногу воткнулись ДВЕ БУЛАВКИ!!! Притом, что горничная уже 4 дня как бы убирает наш номер. Булавки похожи на те, которыми скрепляют мужские рубашки на фабриках. Но мы точно такими покупками не грешили.
грязный ковролин , обшарпанная сантехника и слои пыли на всех выпуклостях и вогнутостях в номере.

Сервис Оценка: 2

познакомились на ресепшн с русскоговорящей Анной. Она отметила, что хоть и работает тут только по вечерам, сможет помочь по всем вопросам.
По нескольку раз в день мы подходили к разным служащим на ресепшн – «это ужасно, мы все решим, мы найдем выход». И ничего. В итоге Анна выдала нам удивительное заключение – «вы же понимаете, починка холодильника – это не минутное дело, это сложная операция!!!» Но вот к решению этого наисложнейшего вопроса никто не подошел – видимо как в России – «авось, само рассосется» 

Питание Оценка: 2

Далее на завтраке найти чистую посуду было крайне проблематично – пиалы, чашки после посудомоечной машины не отмываются! Юбки скатертей испачканы изо дня в день. Я уже не буду говорить про отвратительного качества кофе и остальное наполнение завтрака.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Александр Прохоров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.