Отзыв об отеле Ariminum (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Ariminum > Отзыв об отеле Ariminum

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Михайлова
Отель: Ariminum 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 2 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,498
Добавлен: 07.06.2011

Из плюсов – расположение, wifi в холле нулевого этажа

Резюме отзыва Оценка: 2

Наше проживание в отеле пришлось на начало сезона 2011. Началось все очень оптимистично – вечером заселились
в отеле теперь 4 Звезды! кто пририсовал - непонятно. :) я бы более 2—х не дала. Видимо, комиссия была здесь оооочень давно. Ведь за каждую такую звездочку мы с вами платим из своего кармана…
Желаю этому отелю побольше подобных отзывов, т.к. я выбирала его именно по рассказам путешественников. Пишите отзывы, соответствующие реальности!

Расположение отеля Оценка: 5

очень хорошее

Территория отеля Оценка: 2

Есть ресторан. Отдельно отмечу, что на ресепшн нам выдали скидку 10% в ресторан, находящийся в этом же здании. Хозяин лавочки один. Так вот каков отель, таков и ресторан - с виду действительно отличается от остальных кафешек, но исполнение ниже плинтуса. Официанты неопытные жутко, их предводитель – администратор пытается все держать на уровне, но с тем нагловатым отношением к туристам это навряд ли получится.

Номера в отеле Оценка: 2

Выяснилось, что в номере не работает сейф, не работает холодильник.
Переходников для розеток здесь не найдете – топайте в ближайший супермаркет, там за 3,5 евро купите. Вот так-то.
Но если на все это мы старались не обращать внимания, т.к. целыми днями путешествовали по пригородам, то что случилось потом я терпеть уже не могла. Рядом с кроватью в мою ногу воткнулись ДВЕ БУЛАВКИ!!! Притом, что горничная уже 4 дня как бы убирает наш номер. Булавки похожи на те, которыми скрепляют мужские рубашки на фабриках. Но мы точно такими покупками не грешили.
грязный ковролин , обшарпанная сантехника и слои пыли на всех выпуклостях и вогнутостях в номере.

Сервис Оценка: 2

познакомились на ресепшн с русскоговорящей Анной. Она отметила, что хоть и работает тут только по вечерам, сможет помочь по всем вопросам.
По нескольку раз в день мы подходили к разным служащим на ресепшн – «это ужасно, мы все решим, мы найдем выход». И ничего. В итоге Анна выдала нам удивительное заключение – «вы же понимаете, починка холодильника – это не минутное дело, это сложная операция!!!» Но вот к решению этого наисложнейшего вопроса никто не подошел – видимо как в России – «авось, само рассосется» 

Питание Оценка: 2

Далее на завтраке найти чистую посуду было крайне проблематично – пиалы, чашки после посудомоечной машины не отмываются! Юбки скатертей испачканы изо дня в день. Я уже не буду говорить про отвратительного качества кофе и остальное наполнение завтрака.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.