Отзыв об отеле Gallia Palace (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Gallia Palace > Отзыв об отеле Gallia Palace

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Gallia Palace 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,482
Добавлен: 25.07.2011

Отель 4*?? Я в этом не уверена

Резюме отзыва Оценка: 3

Сразу отмечу, что выбирая отдых в Римини, не стоит полностью опираться на отзывы. Это путешествие будет по-настоящему делом случая и Вашего везения, по крайней мере с отелем Gallia Palace.
Итак, отель. Я искренне рада, что проживать в Gallia Palace нам пришлось только лишь неделю, т.к. до этого мы 7 дней ездили Классическим туром по всей Италии, переезжая из одной гостиницы в другую (в основном попадались очень уютные, комфортные 3*).
Первое впечатление, определяюще все дальнейшее отношение и восприятие происходящего было испорчено напрочь.
Резюме:
Отель далеко не 4*
Если случится такая же проблема с комнатой, смело требуйте другую, но лучше во избежании такой ситуации туда не ехать.
Наш отдых был немного подпорчен. Хотя пляж, солнце, загар сделали свое дело, осталось много приятных воспоминаний.

Расположение отеля Оценка: 4

Все-таки стоит сказать, что не все так плохо. Отель удачно расположен по отношению к морю. Всего несколько минут и Вы на месте, это явно плюс.

Номера в отеле Оценка: 1

Комната, от которой нам с мамой дала ключ лучезарная (но как оказалось в дальнейшем довольно неприятная, мстительная) ресепшионистка, поразила нас как гром среди ясного неба. Где вы еще видели, чтобы на двоих в номере была одна кровать, сосем не широкая, даже довольно узкая; обойти ее и выйти на балкон двум людям невозможно, надо было уступать друг другу дорогу; балкон на 1 человека, выходит во двор, омрачающий настроение какими-то проводами, темными стенами и замкнутым пространством (кстати, у них в правилах написано, что на балконе нельзя сушить полотенца, но мы эти странные правила не стали выполнять); далее сейф - это небольшая выдолбленная в стене дырка с железной дверцей, куда поместились только кошелек и документы, а о дорогой технике, как то фотоаппарат и т.д. нужно было следить самим и скорее всего слепо доверять обслуживающему персоналу.
Теперь о самом интересном. Душевая комната. Сложилось такое впечатление, что, делая ремонт, рабочие про нее забыли, а инженеры подумали, что не будут затрачивать свое драгоценное время на проектировку такой мелочи как душ. Тяп-ляп и готово. По ширине он оказался таким, что там помещался человек только по стойке смирно. Чтобы результативно ополоснуться, приходилось наполовину выходить за территорию душа, тем самым оказываться уже около туалета. Банального ската для воды на полу даже и не было. Поэтому, приняв душ 1 раз, приходилось целый день наблюдать огромную лужу.

Сервис Оценка: 3

Каких усилий нам стоило добиться того, чтобы нам поменяли номер! Казалось администратор делает все и придумывает любые причины, чтобы у нас ничего не вышло. Вплоть до того, что поменяв комнату мы должны будем доплачивать 25 евро в сутки. На 3й день мы наконец-таки получили то, что хотели, даже бесплатно. И, конечно, результат стоил того! 2 номера - как день и ночь!

Питание Оценка: 3

Ужинать (а кому-то и обедать) по непонятным причинам приходилось в другом отеле, в 5 минутах от Gallia Palacе. Еда не впечатляет. Готовый шведский стол с закусками не отличался разнообразием абсолютно. Но зато существует меню, по которому каждый может выбирать для себя 2 блюда на следующий день. Единственное, что я решила попробовать - блюдо под названием "прошютто с дыней". Незнание кулинарных тонкостей привело к тому, что передо мной оказалась тарелка с двумя ломтиками сладкой дыни и несколькими изящными кусочками солонющей ветчины (то самое прошутто). Столь новое для меня сочетание приятно сладкого и жутко соленого явно оставило меня в недоумении. А когда отдыхающим отеля, которые сидели за столиком по соседству, принесли суп из пельменей, мы поняли, что итальянская кухня (по крайней мере местного масштаба) так и останется для нас загадкой. Больше на ужин мы не приходили.

Море/пляж Оценка: 4

рядом море и пляж

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.