Отзыв об отеле Monte Mulini (Ровинь, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Ровинь > Monte Mulini > Отзыв об отеле Monte Mulini


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Monte Mulini 5*
Хорватия / Истрия / Ровинь – 25 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,218
Добавлен: 15.09.2010

Умопомрачительные закаты на фоне старинного итальянского городка Ровинь

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в отеле в августе с мужем и ребенком полутора лет.

Достоинства: новый очень уютный отель-бутик, реальные европейские пять звезд, стандартные номера по 40 кв. метров, окна во всех номерах на море, отель находится в парке и действительно вплотную к морю, очень тихо, премиум обслуживание.

Недостатки: нет своего пляжа, ближайший общественный пляж - бетонная платформа советских времен со стертыми ступеньками и без поручней или крупные камни, нет детской площадки и занятий с детьми.

Расположение отеля Оценка: 5

Самое красивое место, где я когда-нибудь отдыхала, умопомрачительные закаты на фоне старинного итальянского городка Ровинь, острова св. Екатерины, живописная бухта с яхтами, пинии, кипарисы, запах южной природы и жары, мало соотечественников, вкусная еда.

Территория отеля Оценка: 5

Отель действительно уникальный для Хорватии, где вообще проблема с хорошими пятерками - дорогая отделка и дорогой дизайн в том числе номеров, но несмотря на это - очень уютно, может потому что отель- небольшой.У отеля достаточно большая очень зеленая территория, сливающаяся с большим природным парком. Вход на территорию отеля доступен каждому, особенно если игнорировать табличку "только для гостей отеля", но народ этим не злоупотребляет, там не принято проникать в места "куданельзя" (за исключением некоторых русских из отеля Эден).Очень хороши бассейны (3 шт. + большое джакузи), сами они небольшие, но очень чистые и вообще не пахнут хлоркой. Полотенца дают в неограниченном количестве и не считают их, сдавать не надо - просто бросайте на лежаки.Лежаков много у бассейна и на травке по всей территории под огромными пиниями и кипарисами.

Номера в отеле Оценка: 4

отель я покупала самостоятельно, номер стоил 200 евро в сутки на всех с завтраками (скидка при покупке через сайт отеля была около 50%)Номера- с кроватью 2х2, двумя раковинами, большой ванной, отдельный туалет и душевая за перегородкой из матового стекла с лейкой 30 см в диаметре под потолком. Все смесители - hansgrous. Ванная комната по площади примерно метров 12-14. Гардероб открывается из коридора и из ванной комнаты, но несколько маловат, нет полок для вещей и куда их класть непонятно, особенно это чувствуешь при наличии маленького ребенка - вещи распихивали в шкаф под раковиной и пр. Телевизор -ЖК, все управление светом в номере - сенсорное, климат-контроль работает очень мягко, практически не замечаешь процесса охлаждения комнаты.Кстати в номерах нет чайников, мы брали с собой маленький чайник. т.к.ребенок засыпал в 7-8 по местному времени и нам ничего не оставалось, как сидеть в номере и смотреть портативный видик, кот. также взяли с собой.

Сервис Оценка: 4

Постельное белье меняли чаще, чем раз в 3 дня, как принято (иногда даже каждый день - может потому, что маленький спал с нами в кровати, а горничное это замечала). Полотенца меняли каждый день, даже, если не бросали их в ванну и на пол. Тапочки и халаты - если бросали. Убирались кстати 2 раза в день, в том числе к вечеру ( с шоколадками) и как-то не беспокоили нас ни разу с учетом, что мы часто спали днем в номере с ребенком.

Питание Оценка: 4

Завтрак нормальный вкусный и достаточно разнообразный (нам все хватало, правда приходили мы первые в 6.30). Кофе - отличный (официант сам приносит в большом кофейнике на несколько чашек), но там везде кофе классный - итальянское соседство сказывается. Кухня в отеле авторская (какой-то мишленовский повар им ставил кухню), меню не очень большое, даже скромное, но нам попадались такие шедевры, что мы просто были удивлены (например, есть десерт типа семифредо пяти разных вкусов самых невероятных сочетаний). Стоимость блюд от 10 до 30 евро (по московским меркам даже и не очень дорого).Можно есть в соседнем отеле Эден, кот. принадлежит этой этой же группе отелей( Ужин -шведский стол стоит примерно 20 Евро, но мы на ужин не разу туда не дошли и про качество ничего сказать не могу) или ходить в Ровинь, где огромное количество рестаранчиков, ночная жизнь и пр.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Из развлечений только экскурсии, но с маленьким ребенком это проблема

Дети Оценка: 3

Для ребенка крайне неудобный заход в море, нет занятий с детьми, детской площадки

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ровинь
Наша социальная сеть
PVA
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
таню
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.