Отзыв об отеле Marina (Рабац, Хорватия)

Главная > Хорватия > Рабац > Marina > Отзыв об отеле Marina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Станислав
Отель: Marina 3*
Хорватия / Рабац – 5 сентября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,629
Добавлен: 29.09.2009

Все очень понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в Марине (Рабац) втроем: двое взрослых и ребенок 6 лет. Оператор - Capital Tour.Все очень понравилось! С оператором проблем не было. Трансфер без задержек. Представитель русскоязычный, приезжал в отель 2 раза в неделю, т.к. постоянного представителя в Рабце нет.

Погода в начале сентября очень комфортная. Как в Крыму. Нет изнуряющей жары, но солнышко греет хорошо. На солнце было около +30, море +23. Прелесть!

Ниже привожу финансово-информационный отчет.
1.Отдыхали семьей: 2 взрослых и ребенок 6 лет
2.Курс обмена:1? = 7,17кун, 1$ = 5,94кун, 1куна = 6,4руб (банкомат)
3.Отель "Марина" 3*, завтрак и ужин - шведский стол, за ужином напитки платно, интернет проводной 25кун/час (160 руб), лежаки и зонтики у бассейна бесплатно, на пляже - 25кун/день (160 руб), катамаран на пляже 70 кун/час (450 руб/час)
4.Экскурсии: автобусная на Плитвицкие озера, 580 кун/взросл, 290 кун/ребенок, итого 1450 кун (9280 руб); на катере "Explorer" вдоль побережья с подводным смотровым отсеком, 100 кун/взросл, 0 кун/ребенок, итого 200 кун (1280 руб)
5.Аренда велосипедов на день: 120 кун/взросл, 60 кун/ребенок, итого 300 кун (1920 руб)
6.Аренда авто Fiat Punto: 390 кун/день + полная страховка (не обязательно) 58 кун/день (8?), итого 448 кун/день (2870 руб/день). Бензин "ЕвроСупер 95" 8 кун/литр (50 руб/литр). За два дня проехали 360 км, залили 23 литра бензина, итого затратили на авто 2*2870 + 1180 = 6920 руб.
7.На автомобиле посетили: г.Ровинь (собор Св.Евфимии), Лимский канал (обзор, покупка сыров), г.Пула (Амфитеатр), г.Мотовун (Старый город, покупка трюфелей), г.Грожнян (Старый город), г.Поречь (Евфразиевая базилика). В Ровини и Порече поднимались на колокольни, откуда прекрасные виды, билет на колокольню 10 кун (60 руб.)
8.На рейсовом автобусе (15 кун/взросл, 9 кун/ребенок, итого 39 кун (250 руб)) посетили г.Лабин (Старый город)
9.Во время поездок приобрели: мед горный сосновый (50 кун/банка0,7 (320 руб)) - по дороге на Плитвицкие озера; сыр овечий копченый (100 кун/головка0.5кг (640 руб)), сыр козий с черными трюфелями (130 кун/головка0.3кг (830 руб)) - на Лимском канале; белые трюфели (тартюфы) с белыми грибами, с маслинами, с шампиньонами в баночках по 80 гр. (84+43+43=170 кун (1090 руб)) - в г.Мотовун.
10.Цены в г.Рабац: обед в ресторане без морепродуктов 50-60 кун/чел (380 руб/чел), персики 28 кун/кг (180 руб/кг), вода питьевая 10 кун/литр (64 руб/литр), кола 11 кун/литр (70 руб/литр), рожок с мороженным 5 кун (6 руб), маска с трубкой 120 кун/компл. (770 руб/компл.)
11.Картой VISA Classic пользовались при оплате аренды авто, в супермаркете, на автозаправке, при обналичке в банкоматах.

Расположение отеля Оценка: 5

Рабац - небольшой курортный городок, расположенный на склоне горы, недалеко от Лабина (восточное побережье Истрии). Здесь местность вообще гористая. Зато пляжи галечные. Дороги узкие и серпантинные.
Основная масса отелей и плажей расположены вдоль побережья восточнее центра Рабца. Марина находится примерно посередине побережья, в небольшой бухточке, отчего мостоположение Марины среди других 3-х звездочных отелей, считаю, самое удачное.Вышел из отеля на прогулку: направо - в центр Рабца, налево - вдоль отелей и пляжей. В центре Рабца много ресторанов, есть супермаркет (где самые низкие цены), банкоматы, экскурсионные конторки, торговые точки (торговля идет практически вдоль всего побережья от центра до Марины)

Территория отеля Оценка: 4

Бассейн в Марине с морской водой.Интернет только проводной в холе.В отеле русских немного.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер на 2-м этаже, две кровати - одна двуспальная, другая для ребенка. Места достаточно. Кондиционера нет (в сентябре и не надо). ТВ на русском нет (вот этого немного жаль). Большой балкон. На балконе стол, три стула, сушка для белья. Все очень чисто. У нас был вид на море, но море было видно лишь чуть-чуть, т.к. кругом сплошные сосны.

Сервис Оценка: 4

Номер убирают ежедневно, полотенца меняют ежедневно! И без всяких чаевых. Какого-то особенного отношения персонала отеля к определенной нации мы не заметили, ко всем без исключения отношение приветливо-дружелюбное. Персонал отеля плохо говорит по-русски, в основном говорят по-английски, -немецки, -итальянски. Хотя, если очень постараться, то можно и на русском понять друг друга, т.к. хорватский язык очень похож на наши славянские - русский, украинский...

Питание Оценка: 4

У нас был полупансион: затрак, где все включено и ужин, где все напитки платные. Готовят вкусно. Мясо есть всегда (свинина или говядина, или курица), пятница - рыбный день (блюда из морепродуктов, рыба). Жаль только, что довольно однообразно. Особенно завтраки. Ужины поинтереснее. Напитки за ужином от 8 кун (50 руб) за чай и вверх.Водопроводная вода в Хорватии считается питьевой.Возле Марины есть ресторанчик, где можно полакомиться морепродуктами и вообще пообедать. Хозяин - Ясминь - понимает немного по-русски, и меню у него есть на русском.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации в сентябре не было. В высокий сезон, думаю, аниматоры работают, т.к. на инфо-стенде в отеле представлена информация о них.Возле Марины в отеле Медитеран есть туристический офис, где можно взять в аренду велосипеды и авто.

Дети Оценка: 4

Бассейн подойдет для купания детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Рабац
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.