Отзыв об отеле Marina (Рабац, Хорватия)

Главная > Хорватия > Рабац > Marina > Отзыв об отеле Marina


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Marina 3*
Хорватия / Рабац – 6 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,897
Добавлен: 29.09.2010

Вполне приличный европейский отель

Резюме отзыва Оценка: 4

"Марина" - вполне приличный европейский отель. Я бы порекомендовала его тем, кто не собирается проводить целый день в отеле, а намерен отдыхать на пляже, поездить по Истрии, познакомится с историей и культурой страны.

Плюсы:
Сервис
Питание

Минусы:
особых минусов не заметили

Расположение отеля Оценка: 4

Почему-то у всех туроператоров «Марина» идет как две звезды, на самом деле отель трехзвездный. Входит в группу отелей Валамар. Рядом с «Мариной» был отель «Медитеран», тоже из этой же группы. Так вот он – две звезды.

Территория отеля Оценка: 4

Отель «Марина» для тех, кто не заморачивается на евроремонте, крутой мебели и т.п.В отеле все спокойно. Никто ничего у нас не стырил. Поэтому телефон, фотоаппарат и даже деньги далеко не прятали.Лежаки у бассейна бесплатные. Но тоже заняты с самого утра. В бассейне почти никто не купается. Он очень маленький. По-моему, глубина всего 1метр 40 см и в длину бассейн совсем невелик. Не для плавающих, а так ноги помочить.

Номера в отеле Оценка: 4

Обстановка в номере уютная, но не шикарная. У нас был трехместный номер с балконом. Правда, вид был не очень. Лес виднелся и крыша. Но это мелочи. Номер нормальный, мебель не новая. На электронные ключи отель не перешел, поэтому один ключ на всех. Ванна и туалет совмещенные. Есть мыло, шампунь. Но кладут один раз. Поэтому если думаете, что не хватит, лучше привозить с собой. Фена нет. Тоже лучше брать с собой. В номере на троих – ванна. Для меня было неудобно, что нет крючочка для душа. В двухместном номере ванна и туалет отдельно. Вместо ванной – душевая кабинка. Не крутая, но вполне приличная. Убирались в номере довольно сносно. Пылесосили через день. Полотенца меняли регулярно. Постель не поняла, вроде только заправляли, но не меняли. Но это вообще мелочь, на которую, я считаю, не стоит обращать внимание.

Сервис Оценка: 5

Персонал в «Марине» очень доброжелательный. На респешене понимают по-русски. Особенно молодая девушка, которая обычно работает в первой половине дня. Но даже если персонал и не очень понимает, догадаться можно, о чем идет речь. Язык достаточно понятный, если говорят медленно.

Питание Оценка: 5

Завтрак и ужин – шведский стол. Завтрак, как пишут все, однообразный. Хотя я дома тоже каждое утро ем почти одно и то же. И ничего. Столько лет. Привыкла. На завтрак – сосиски жареные, вареные, омлет, яйцо сваренное, хлопья, творог, йогурт, булочки разные, помидоры, колбасы, сыры, джемы, масло. Кофе, чай, какао тоже. На ужин поразнообразнее меню. Было много мясо всякого разного. Рыба почти каждый день. Не красная, конечно. По-моему, приготовлена на гриле. На любителя. Гарниры – макароны, картофель, рис. Супы были – говяжий, куриный, рыбий. Правда, это не суп, а скорее бульон, куда можно добавить сухарики, горох, зелень и т.п. Салаты – французский, похож на мясной. Как-то подавали салат из морепродуктов. А так – из фасоли, овощей и т.д. С голоду не умрешь. Очень вкусные пирожные у них. И мороженое тоже. Были и фрукты. Только мне они не очень понравились. Оранжевая дыня несладкая, слива жесткая, тоже не очень сладкая, груша тоже жесткая. Такое чувство, что не поспело. Хотя к концу нашего отдыха слива стала мягче, видимо дозрела. Были бананы, яблоки, один раз арбуз давали.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле каждый вечер звучала живая музыка. Несколько дней в баре у бассейна пели мужчина и женщина,
потому уже в самом отеле молодой симпатичный человек играл и иногда пел. Творчество последнего на любителя. Под песни первых зажигали пенсионеры. Много было музыки из 80-х.

Дети Оценка: 4

Детям понравится бассейн на территории отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Рабац
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Элеонора
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.