Отзыв об отеле De France (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > De France > Отзыв об отеле De France

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 03.06. на 7 ночей, от 18 178 руб.
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб.
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 03.06. на 4 ночи, от 13 568 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Residence Cristallo (Sabbiadoro) 3* с 10.06. на 7 ночей, от 23 696 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: De France 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 20 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,265
Добавлен: 02.10.2010

Хорошая тройка!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне и моему мужу очень понравился этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на Адриатическом побережье, рядом пляж.

Территория отеля Оценка: 5

на территории есть: бассейн с джакузи

Номера в отеле Оценка: 5

Номер мы выбрали (из двух предлагаемых) с видом на море и джакузи, но нам пришлось за него доплатить 100 евро. В номерах есть бесплатный сейф. Номера с видом на побережье и море.

Сервис Оценка: 5

Прибираются каждый день, поэтому в номерах всегда чисто.
Кстати, персонал приветливый, мне все понравились, всегда улыбаются! Вот только по русски почти никто не разговаривает, за исключением одного повара, который даже шутил с нами!

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо. На завтрак обычно была яичница, фасоль, колбаса, сыр, мюсли, различные блюда сладкого и т.д. На завтраке мы просили персонал пожарить нам блины с джемом.
Ужин был разнообразнее. Очень вкусные готовили мидии, мы брали их почти каждый день. Горячее очень вкусное! То шашлык из море продуктов, то лазанья, то пельмени тоже из морепродуктов, то рыба жареная! Салаты у них не очень, нам не понравились. Фрукты на ужине были каждый день (персики, дыня, арбуз, виноград). Были и десерты!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, вот только за шезлонг нужно платить 3 евро, а если с зонтом, то еще дороже. Надоедают на пляже массажисты и продавцы, многовато их!
Кстати, так как мы отдыхали на пляже с 15 сентября, то было уже не так жарко, ветерок с моря дует прохладный, хотя море теплое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

можно поиграть в гольф, боулинг, теннис, виндсерфинг, волейбол, бильярд, на пляже - водные виды спорта.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.