Отзыв об отеле De France (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > De France > Отзыв об отеле De France

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: De France 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 20 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,407
Добавлен: 02.10.2010

Хорошая тройка!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне и моему мужу очень понравился этот отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится на Адриатическом побережье, рядом пляж.

Территория отеля Оценка: 5

на территории есть: бассейн с джакузи

Номера в отеле Оценка: 5

Номер мы выбрали (из двух предлагаемых) с видом на море и джакузи, но нам пришлось за него доплатить 100 евро. В номерах есть бесплатный сейф. Номера с видом на побережье и море.

Сервис Оценка: 5

Прибираются каждый день, поэтому в номерах всегда чисто.
Кстати, персонал приветливый, мне все понравились, всегда улыбаются! Вот только по русски почти никто не разговаривает, за исключением одного повара, который даже шутил с нами!

Питание Оценка: 5

Кормили хорошо. На завтрак обычно была яичница, фасоль, колбаса, сыр, мюсли, различные блюда сладкого и т.д. На завтраке мы просили персонал пожарить нам блины с джемом.
Ужин был разнообразнее. Очень вкусные готовили мидии, мы брали их почти каждый день. Горячее очень вкусное! То шашлык из море продуктов, то лазанья, то пельмени тоже из морепродуктов, то рыба жареная! Салаты у них не очень, нам не понравились. Фрукты на ужине были каждый день (персики, дыня, арбуз, виноград). Были и десерты!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, вот только за шезлонг нужно платить 3 евро, а если с зонтом, то еще дороже. Надоедают на пляже массажисты и продавцы, многовато их!
Кстати, так как мы отдыхали на пляже с 15 сентября, то было уже не так жарко, ветерок с моря дует прохладный, хотя море теплое.

Развлечения и спорт Оценка: 5

можно поиграть в гольф, боулинг, теннис, виндсерфинг, волейбол, бильярд, на пляже - водные виды спорта.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Радион Бесконечный
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.