Отзыв об отеле Brioni (Пула, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пула > Brioni > Отзыв об отеле Brioni


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Лилиана
Отель: Brioni 3*
Хорватия / Истрия / Пула – 7 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,147
Добавлен: 29.07.2010

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в июле 2010 года. Забронировав в агентстве тур, мне его не подтвердили. Зато сразу предложили в качестве варианта отель Бриони. Подозрительно, что ровно за такую же цену и еще добавили, что он лучше, чем тот, который я хотела. Ездила одна. 45 000 рублей на 12 дней.
Встретили меня в аэропорту нормально, все организованно, довезли до отеля.
В аэропорт нас забрали вовремя и улетели мы вовремя. Летели обратно на боинге. Так что оценку своему путешествию я бы поставила 3 (это не касается туроператора).

Достоинства:
расположение

Недостатки:
питание
пляж
номер

Расположение отеля Оценка: 4

аэропорт очень близко. вообще конечно природа там такая красивая!!! Даже погулять по территории чего стоит! Много разных живописных бухточек, с угрюмыми скалами, с голубой водой. Есть что сфотографировать!

Территория отеля Оценка: 3

Здание отеля напоминает пансионат советского времени (что на самом деле и есть), по-моему 3-4 этажа. На входе пахнет сыростью. Русских не так много было. Много сербов, самих хорватов, немцев, итальянцев.На территории есть еще 2-3 отеля. Это конечно несравнимо!!!! Я про Хистрию. Там и супермаркет есть и несколько ресторанчиков, и услуги всякие и вообще, все так цивильно, прям завидно было. Как будто в другом мире. Там есть одно хорошее кафе, такое стильное....очень посещаемое вечерами, даже мест не бывает. Это единственное приличное место.

Номера в отеле Оценка: 3

Мне выдали ключи и я пошла искать номер. На полу везде ковролин очень выцвевший и затертый временем...В номере стояла страшная жара, потому что и на улице было жарко. Ну это понятно. Сразу пришла в голову мысль включить кондей, и вот тут меня ждало самое большое разочарование!!!! КОНДИЦИОНЕРА НЕТ. В этом отеле их не было никогда. Оглядываюсь по сторонам. Номер привел меня в неописуемое уныние. Вместо освещения, какая странная конструкция времен совка. Лампочки горели не все. Старые встроенные шкафы, у окна экран для батареи....от сырости панели разбухли. За окном пихты, ели, вроде миленько, но ничего больше. Скучно. Ванная скромная, но чистая. Полочка под зеркалом под наклоном, потому что тоже старая, все скатывается. ВОДУ МОЖНО ПИТЬ ИЗ-ПОД КРАНА, это даже удивительно. Убирались редко, всего 2 раза поменяли белье. Ну я собственно не бардашница, не курю и не пью, так что там и убирать то было нечего. Только если постель заправить.Слышимость между номерами нереальная. В соседнем номере слышно было как мужик зевал, не говоря уже о сексе)))

Сервис Оценка: 3

На ресепшене персонал вежливый, приветливый.Тетеньки-горничные не совсем понимают когда вывешиваешь табличку "Не беспокоить". Говорят только на хорватском.Выезжала я утром в 10 часов, а самолет в 17-00, так что пришлось болтаться на ресепшене, гулять, сидеть на пляже и т.д. Есть бесплатная камера хранения...комнатка, куда сгружают все сумки...ключик на ресепшене, почти любой может взять. Но ощущения недоверия почему-то не возникает. Чувство опасности к концу отдыха притуплено. Даже потом деньги я оставляла в номере, сначала закрывала в сумку на код, а потом уже и этого не делала.

Питание Оценка: 3

Все очень скромно. Нас привезли в отель поздно, предложили холодный ужин. Есть было нечего. Какой-то резиновый шницель, пара кусков помидора, йогурт, апельсин. Запить нечем. За завтраком и ужином один и тот же ассортимент, салаты подозрительные, за фруктами очередь и битва за арбуз, десерты (пудинг и мороженое) не вкусные. выпечка, за исключением круассанов на завтрак - не вкусная. На завтраки постоянные сосиски, яичница, невкусные сыры и дешевые колбасы. Чай-кофе, соки (искусственные) На ужин мясо было, но мало. Была рыба, но то соленая, то невкусная. Ну а так всегда была картошка, макароны, овощи на пару. Я в еде не привередливая, поэтому выбирала то, к чему привыкла и вроде наедалась, но могло быть и лучше.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дискотеки в Хистрии, но там никого нет))) А еще можно в Пулу поехать, но там тоже нт дискотек, только ресторанчики. Посмотреть можно Арену, Арку, больше смотреть нечего.По экскурсиям. Ну мне показалось, что дороговато. Нужно съездить на Плитвицкие озера обязательно, там райская природа. Больше ездить некуда. По городам можно и самой съездить. Стоит доехать до Пулы, там пересесть на рейсовый автобус и - вперед! Очень советую поехать в Ровинь!!! Это очень красиво и впечатляюще. Говорят, что это вторая (третья :-) Венеция....но влияние венецианского стиля очень ощущается!

Дети Оценка: 3

Для детей есть бассейн

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пулу
Наша социальная сеть
Саня Измаденов
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Марина Титова
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.