Отзыв об отеле Belleveu (Кранево, Болгария)

Главная > Болгария > Кранево > Belleveu > Отзыв об отеле Belleveu

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Leandrova
Отель: Belleveu 3*
Болгария / Кранево – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,606
Добавлен: 28.07.2011

Кранево любимое!

Отзыв

Всем привет! Ездили в этот отель с мужем вдвоем на 10 дней с 05 по 15 июля 2010 (туроператор ICS). Обо всем по порядку:

1. Расположение отеля- отель находится недалеко от моря (5-7 мин пешком), но это специфика курортного комплекса Кранево – там нет отелей прямо на берегу моря. Бель Вю – один из наиболее близко расположенных к пляжу. Вообще я в Кранево была уже 7 раз, я очень люблю это место, за его гостеприимность и уют.

2. Заселение и номера - очень быстро и без проблем, мы приехали в отель около 10 утра, нам сразу же дали номер (не дожидаясь 12 часов дня как обычно), что было конечно очень удобно с дороги. Отель сам новый, номера неплохие, просторные, но удивляет –небольшое кол-во мебели – кровать, столик под телевизор, шкаф и две тумбочки. На балконе у нас стояли стулья, но почему-то то, что нужен еще и столик – об этом никто не подумал. Убирают номера каждый день, полотенца меняют каждый день, постельное белье через день. Убирают достаточно чисто и качественно. Наверное самый большой минус этого отеля в том – что у него очень большая слышимость. Слышно ВСЕ – кто-то открыл дверь в номер, кто-то закрыл, кто-то повернул ключ, кто-то смыл воду в туалете, кто-то хлопнул ящиком тумбочки….вообщем если вам не повезет с соседями по этажу и попадутся люди, которым просто на остальных наплевать – то будет немножко тяжело. Днем в номере поспать вообще практически нереально.

3. Персонал – в отеле на ресепшене по-русски одна девушка говорит отлично, остальные так себе, но русский в принципе все понимают.

4.Пляж и бассейн. Вот что отличает этот отель от остальных отелей в Кранево – это неплохой бассейн. Состоит он из двух отсеков- мелкий для детей и глубокий ( мах 160 см), поплавать есть где вообщем. Вода чистая, хотя конечно слегка отдает хлоркой. Пляж очень чистый, песочек приятный. Шезлонги и зонтики на пляже платные ( зонтик стоит 5 левов ( 4 долл) в день, шезлонги – по 4 лева ( около 3 долл), тем кто едет надолго – имеет смысл купить свой зонтик – они там продаются везде, но тогда вам на пляже могут не дать лечь прямо у моря – так как там везде понатыканы платные местные зонты. Море было чистое, иногда штормило по ночам – тогда конечно наметало водорослей, но не много. За что мне нравится пляж – за длинную береговую протяженность , можно дойти до соседнего, более раскрученного ,чем Кранево, курорта Албена ( 3 км по пляжу) Опять же для любителей романтики – ночные прогулки и купания в море не запрещены, никто вам ничего не скажет.

5. Питание. Мы ездили по системе завтрак+ужин ( были скидки именно на такое питание) –шведский стол , на завтрак ( с 8 до 10 утра) ходили исправно – было вкусно ( пара блюд из яиц, что-то мясное, мюсли там всякие, колбаса-сыр, овощи и фрукты ( арбуз, персики, черешня). Отдельного слова заслуживает выпечка на завтрак- просто восхитительно). На ужине были один раз, были очень удивлены, что в отличие от завтрака, ужин оказался на редкость бедным и просто никаким. Больше не ходили- тем более ,что на территории Кранево очень много всяких вкусных ресторанов с отличной кухней – там мы и ужинали.

Вообщем скажу так – Болгария как всегда прекрасна, я очень искренне люблю эту страну. Кранево тоже. Но в след раз отель я выберу другой –конечно же Извору, в нем я была уже – это просто отличный отель.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кранево
Наша социальная сеть
megaclassic
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Мгер
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.