Отзыв об отеле Histria (Пула, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пула > Histria > Отзыв об отеле Histria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: kr_istina_do
Отель: Histria 4*
Хорватия / Истрия / Пула – 18 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,444
Добавлен: 20.10.2010

Это лучший отель из тех что я видела рядом

Резюме отзыва Оценка: 4

Домой хотелось очень. Я выходила на площадь перед отелем, смотрела на белый след в небе оставляемый самолётами и представляла как они на Родину летят. )
если бы я была одна, то на следующий день взяла бы билет обратно не смотря на затраты.

"Хорватия показалась мне социалистической страной ещё не вставшей на нормальный европейский уровень жизни и индустрии туризма"

ПЕРЕЛЁТ
Летели из Домодедово - S7, - старый самолёт, кормили скромно, но видимо это было дёшево.
Приземлились в аэропорту Пулы, если бы мне не сказали, что это - аэропорт, то я бы подумала, что это вынужденая посадка на чьём-то огороде. вокруг поля и виноградники.
трансфер ничего особенного. примерно 30 мин.

Достоинства:
1. Это лучший отель из тех что я видела рядом.
2. Вид из окон на море или бухту с яхтами
3. Территория с развитой инфраструктурой позволяет нескучно провести время

Недостатки:
ПИТАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ
Пересолёное было ВСЁ. Салаты нелепые настолько будто их придумывали быстро из того что вчера недоели...)

Расположение отеля Оценка: 4

ПУЛА - ближайший городок. за територией отеля есть автобусная остановка с которой без пересадок можно доехать до автовокзала в Пуле (около 20мин) автовокзал ужасный , в России таких грязных вокзалов ещё поискать! как нам объяснили с железнодорожным транспортом у них вообще не просто) горы не дают прокладывать удобные ж/д пути напрямую, а тонели не построены в достаточном кол-ве. поэтому поезда есть конечно, но в нашем случае это было нерацинально.
смотреть в городке особо не на что. видели нечто похожее на колизей. а вообще Хорватия показалась мне социалистической страной ещё не вставшей на нормальный европейский уровень жизни и индустрии туризма. (Цены европейские, а сервис хуже некуда и смотреть практически нечего)

Территория отеля Оценка: 4

Сразу впечатлил приятным видом и расположением (могу сравнивать только с рядом стоящими)в отеле есть все что полагается в 4* перечислять думаю не стоит.От отеля шла небольшая узкая улочка с сувенирными лавками, ресторанчиками и единственным небольшим супермаркетом (выручал).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер вполне приличный, выходил окнами и терассой на красивую бухту с яхтами.

Сервис Оценка: 3

Никакие сумки нам никто не носил, сами вытаскивали из автобуса и затаскивали в лифт и номер. Персонал немного знает английский, но ровно настолько же и русский. поэтому объяснить и понять что-то вполне возможно. братья - славяне))

Питание Оценка: 3

про питание я уже написала в недостатках. единственный плюсик, что уезжая рано утром из отеля на экскурсии и прогулки вам собирают завтрак с собой, не шикарный, но хоть что-то приятно.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

один из дней я провела время на тенисном корте- люблю игру, рядом с отелем много спортивных площадок.по приезду представитель Асент Трэвл (Ирина, замечательная приятная девушка, действительно ответственная и видимо влюблённая в свою работу) объяснила нам, что сезон уже закончился (конец сентября) и может быть скучновато) но все же предлагала нам на выбор массу экскурсий.
экскурсий мы у туроператора не брали никаких (и как выяснилось не зря)
предлагали в основном выезды на природу (пешеры, заповедники и проч.) те кто ездил возвращались уставшие со словами, что и в России они видели тоже самое - ничем не удивлены.

РИЕКА с автовокзала около 1,5 часов, но за окном красивые пейзажи и извилистые горные серпантины.
городок красивый и возможно там есть что посмотреть - нам не повезло с погодой, был дождь, - мы прошли по центральным улочкам, пообедали, купили сувениров и вернулись обратно в Пулу.
самое интересное что в стране вина и виноградников, как нам представлялось, - виноград в продаже, и фрукты впринципе, мы находили на рынках с трудом в основном не местного происхождения)) возможно СЕНТЯБРЬ не сезон ??.)) но мы собирали буквально по крупицам и набрали около 5кг, )) вкусно, но мало)))

РОВИНЬ (на автобусе от автовокзаа Пулы около часа, но за окном скучная ровнина) там нам Очень Понравилось (в сравнении со всем остальным) нечто похожее на Итальянский городок, если конечно можно так сравнивать) относительно чистые улочки, смешные домики, приятные ресторанчики - всё очень мило. Нам очень понравилась и запомнилась прогука вдоль побережья на велосипедах (их мы взяли напрокат совсем недорого) и прокатались практически весь день. Вдоль побережья тянется какой-то парк и там масса дорожек с указателями по которым сложно заблудится.
Брали прогулку на пиратском судне в море, и в пиратскую пещеру в заливе. Приятно провели время.
в столицу - Загреб мы ехать не отважились, нам сказали что утомительных 3 часа туда и столько же обратно на автобусе испортит даже самые лучшие впечатления.
в этой поездке мне хотелось больше национального калорита, мало мы поездили по этой стране, хотелось больше истории и интересного быта. Сыр, мед, вино и виноград - ничем не удивили.

Дети Оценка: 3

ММожет конец сезона дал о себе знать, но помоему с детьми здесь особо делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пулу
Наша социальная сеть
влади_мир
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.