Отзыв об отеле Histria (Пула, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пула > Histria > Отзыв об отеле Histria


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Стельмах Надежда
Отель: Histria 4*
Хорватия / Истрия / Пула – 15 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 991
Добавлен: 02.08.2010

В целом и отель и отношение персонала и расположение все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом и отель и отношение персонала и расположение все понравилось. Я поставила 5, а не 5+ потому что на 5+ все должно быть просто по высшему разряду.Про всякие такие вещи как питание в отеле и частоту замены постельного белья на фоне общей благодати забываешь. Это как-то неактуально становиться. Главное, что после отдыха (12 дней) мы приехали не-по-пра-вив-шие-ся!!! Подводя итог хочу сказать. Побывав до этого само собой, в Египте, на Кипре, в Турции (в Турции респектабельный отдых вилла 5 звёзд отель Вог Авангард), у нас с мужем выводы сошлись. Хорватия фору даст всем. Невероятное сочетание и гармония моря, старины, ментальности делают вкус этой страны незабываемым. Если в следующем году по деньгам не взлетит до небес, то мы обязательно вернемся. (Хотя еще месяц назад я была уверена в том, что возвращаться на тот же курорт тупо!)

Время отдыха: июль 2010

Достоинства:
быстрый и отзывчивый персонал, прекрасный вид из номера, чистые, уютные номера, благоприятная обстановка и приветливое отношение

Недостатки:
слабо работает система кондиционирования в номерах, барахлил один лифт, до автобусной остановки минут 7-8 и нет тени чтобы дождаться автобуса.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля ехали недолго. Первое, что открылось взгляду - небольшой порт со стоянкой для бесчисленного количества яхт и отель цвета вкусного мороженного с шоколадом.

Территория отеля Оценка: 5

Если вы любитель спокойного отдыха и ложитесь спать уже часов в 10 вечера, вам надо селиться в левом крыле, которое смотрит на парк и порт. периметр, который смотрит на море и центральную террасу - для тех, кто не против послушать спокойную европейскую классику где-то до пол-двенадцатого ночи, причем можно это делать и с балкона. Один раз была вечеринка часов до 4-х утра - участники кинофестиваля, который проходил а колизее Пулы, что-то отмечали. Громковато, конечно, было. Левое крыло, которое смотрит на отели, предлагает прослушивание караоке с пляжа отеля Пальма. Поют доже допоздна.Про бассейн не знаю. Честно сказать, море - такая сказка, что я ни разу не ходила ни на один бассейн.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера уютные, есть в принципе все необходимое.

Сервис Оценка: 5

на фоне добродушного и открытого отношения в отеле никаких проблем мы не испытывали.

Питание Оценка: 5

Ресторан предлагает напитки, закуски, официанты быстрые, приветливые. В Histria питание двухразовое и если завтракать часов в 9-10 (после утреннего купания в море - такая благодать!), то до ужина чувства голода практически не замечаешь. Ужинать, конечно, лучше приходить к 19. И места на террасе есть и выбор блюд пошире. Как- то я не замечала никаких супов-борщей в меню ближайших кафе. Пиццы и пасты море просто. Все вкусно. Но по большому счету на фоне всей окружающей красоты вопрос еды не стоит остро - так, чтобы не чувствовать дискомфорта от голода и полнее прочувствовать колорит страны.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Подкачали работники туроператора. Безобразное отношение к туристам. Один раз помогли - нашли транспорт для индивидуального тура. На 11 человек (мы ездили большой компанией) 200 евро. Посетили 2 города -Гражнян и Мотовун. О Гражняне - или хорошо или никак. Это просто чудо какое-то. Я никогда бы не подумала, что такое на свете бывает. Уехали с мечтой вернуться и провести романтическую ночь в отеле, расположенном в доме 15 века, принадлежавшем какой-нибудь знати... Такой атмосферы я нигде не встречала. Очень рекомендую посетить.
А попав в амфитеатр с мужем не могли успокоиться весь вечер, взахлёб делились впечатлениями. На следующий день опять пошли. Взяли аудиогид (30 кун)и бродили неспеша часа два. Это сочетание - проведение кинофестиваля игрового кино в стенах одного из старейших архитектурных памятников времён римской империи - оставило глубокие впечатления.

Дети Оценка: 4

Если с вами детки, то могут быть трудности с первыми блюдами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пулу
Наша социальная сеть
Тимур
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.