Отзыв об отеле Riu Caribe (Grand Caribe Real) (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Riu Caribe (Grand Caribe Real) > Отзыв об отеле Riu Caribe (Grand Caribe Real)

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Riu Caribe (Grand Caribe Real) 5*
Мексика / Канкун – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,780
Добавлен: 27.07.2011

Кража в отеле Рио Карибе с подробностями

Отзыв

Хотим поделиться об отдыхе в отеле . Мы молодая пара из Москвы после свадьбы на медовый месяц решили отдохнуть в Мексике . Перелет 13 часов прошел на отлично , уже в аэропорту нас встретил тур оператор из красного креста . Всех развезли по отелям ,рассказали о достопримечательностях . Все как полагается легко хорошо и на позитиве !
Как нас встретил отель RIO Caribe! Отель на первый взгляд замечательный большой и с множеством туристов в основном Американцы . Нас разместили в номере 714 на 7 этаж с видом на стройку , кстати всех русских туда разместили .войти в номер получилось с третьего раза замок работал плохо . Дальше хуже , у нас не работал телевизор , был сломан кондиционер - вернее он работал только на включение и отключение . Пиво и напитки в холодильнике были , но вот чтоб открыть крышку бутылки мне пришлось использовать зажигалку . Открывалки в номере не было , собственно как и ушных палочек . Сейф у них работает от ключа , ни о каких собственных кодах и безопасности речи нет . Ключ нужно брать на рецепшене вместе с запирающим устройством , как-то так ! Спустились взяли ключ от сейфа ,вызвали ремонтника . ТВ нам починили пастой от ручки , видимо там что то залипло , или заклинило ! Кондиционер уже ремонту не подлежал . Бакс на чай отдали , видимо для этого и был весь этот концерт с ремонтом . Как собственно и у наших соседей земляков .
Переезд в другой номер и кража имущества .
Наш гид Ольга на след день подъехала пообщаться . Узнав историю с номером поспешила нам помочь и договорилась о смене номера. Мы взяли экскурсию на тот же день , в который нам меняли комнату . Собрали вещи в чемоданы оставили в центре комнаты для переноса в другой номер, пока нас не будет , а особо важное, деньги и паспорта с билетами в сейфе . Утром нас забрали на экскурсию. Вернувшись и поднявшись в номер на 7 этаж в 714 номер, обнаружили что поменяны замки . На рецепшене нам сказали что туда уже вселили гостей и наши вещи в номере 305. Сейф наш был закрыт и им пришлось его взломать . Вещи из сейфа документы, паспорта и билеты, нам вернули в пакетике . На вопрос "а где наши деньги 650 $ и 5000 рублей" нам ответили , что их там не было ! Представьте наше удивление !!! шок одним словом ! Ваш сейф взламывают, производят кражу , и после этого не проводят внутреннее расследование, а отправляют в Полицию. Объясняют это тем, что им пришлось взломать сейф так как вселяли гостей. Не смотря на то, что в правилах работников отеля сказано, что они не имеют права переселять людей в другой номер или перевозить их вещи, если сейф закрыт .
Едем в полицию .
Ольга , наш гид согласилась подъехать и помочь нам составить рапорт. В полиции пришлось писать рапорт на английском и потом переводить на испанский. Оригинал рапорта , тот что писали от руки на англ. языке оставили в полиции по их правилам, напечатанный полицейским рапорт на испанском нам распечатали, чтобы мы отдали отелю. На следующий день выяснилось, что рапорт написан с ошибкой вместо RIO caribe написали RIO Cancun . Это не столь важно , как то, что мы до сих пор сидим в Отеле без денег. Нам не предоставили ни каких извинений. И при всем при этом признают что совершили ошибку, и вообще отель только на словах гарантирует что ваш сейф не вскроют! Так что если ваш сейф взломают и возьмут все ваши деньги - вы ничего тут не докажете, а просто останетесь без денег!!!
Полиции так и не дождались, наш гид сказал, чтобы полиция приехала в отель и начала расследование надо дать им денег)) Это просто смешно, тебя оставляют с пустыми карманами, и чтобы добиться справедливости, ты должна всех подкупить....сплошная коррупция здесь
Кто знает испанский, смотрите фото копии рапорта из полиции.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Да... Неприятная ситуация. А забрали все деньги или только часть?

    14 дек 2011 в 13:09 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Stanislav_5
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.