Отзыв об отеле Laguna Gran Vista (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Gran Vista > Отзыв об отеле Laguna Gran Vista


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Villy
Отель: Laguna Gran Vista 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 4 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,773
Добавлен: 08.10.2010

Шикарный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства:
Отличное питание, доброжелательное отношение персонала, чистые уютные номера

Недостатки:
Если только пресловутые лестницы, хотя для меня они были скорей полезной аэробикой, особенно после такого питания:)

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Laguna Gran Vista 3* является частью комплекса «Zelena Laguna» и расположен на вершине холма.

Территория отеля Оценка: 5

Прилегающая к отелю территория очень способствует отличному отдыху. Это всевозможные кафе, рестораны, в непосредственной близости находится неплохой магазин( также магазин есть около отеля Parentium, но самым большим и полезным оказался супермаркет около кэмпинга Zelena Laguna), банк с небольшим курсом, агентства по прокату катамаранов, велосипедов, скутеров, машин

Номера в отеле Оценка: 5

Номер попался небольшой, но чистый и уютный. Кровать большая( особенно на одного в моем случае:)) и мягкая, кондиционер поддерживает приятную прохладу, по телевизору вещает русский канал – в общем всё приятно и на должном уровне. Единственным недостатком номера было отсутствие места для сушки вещей, т.к. номер приобретался без балкона. В глубине души теплилась надежда на большую оконную дверь с удобными перилами для сушки, которых в отеле изобилие, но она мгновенно развелась когда передо мной предстало обычное, классическое окно, которое открывать нет смысла из-за наличия кондиционера. Ну и ещё вид из окна открывался похожий на вид из землянки(часть крыши цокольного этажа, сточная труба и кусок газона).Но если учесть, что я приехал в Хорватию не стирать и смотреть из окна, номер пришёлся по-вкусу.

Сервис Оценка: 5

Убирали номер очень хорошо: каждый день меняли полотенца(вне зависимости от их состояния, пылесосили, даже натирали до блеска раковину и поправляли наспех заправленную мной кровать.Вообще персонал в этом отеле приветливый и всегда готов помочь. На ресепшне неплохо говорят по-русски, поэтому трудностей в общении не возникало.

Питание Оценка: 5

Питание в отеле просто шикарное. Завтраки , как многие любят говорить, «однообразные»(меню одинаковое каждый день), но с очень большим выбором: яичница, сосиски, омлет, сырная и колбасная нарезка, творог, различные джемы, йогурты, мюсли, тёплая выпечка( очень вкусные хрустящие круасаны и слойки с шоколадным кремом), пирожные, фрукты, десятка два разновидностей чая, соки, газировки, компоты(называемые у них фруктовыми супами, которые принято есть ложкой) и т.д. ,и т.п.Всё это изобилие в различных пропорциях и комбинациях сносит, как ветром, всю однообразность и доставит немало приятных минут вам и вашему желудку(звучит прям как реклама:)).Ужин – это сказка на ночь. Меню ужина меняется день ото дня, что заставляет с нетерпением ждать следующего вечера. Как правило это по-различному приготовленные блюда из свинины, говядины, баранины, кролика и индейки, несколько видов рыбы, салатов, макарон, гарниров, овощей и много-много всего…, что не запомнить даже за две недели проживания в отеле. На десерт фрукты, пирожные, мороженое, муссы, пудинги и т.д., несколько раз были ананасы и персики жареные в вине. Один раз в неделю проводится тематический ужин, на котором подают такие изыски как: мидии, жареные в панировке кальмары, целая зажаренная индейка, пршут ( тонко нарезанный слегка вяленый свиной окорок) и др.Очень порадовали напитки на ужин, включенные в стоимость: пиво, соки, вино(сухое красное и белое), газировка.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерами кафе и ресторанчики оживают , наполняются народом и музыкой. Мне больше всего понравилось кафе Aurora и развлекательная программа отеля Laguna Albatros и , в-частности, её музыкальную составляющую, кстати кому интересно, в этом отеле была не плохая детская анимация. Даже просто прогуливаясь по улице можно было увидеть представление марионеток( многие дети от них были в восторге), посмотреть на необычную работу художника, который писал картины с помощью баллончиков с краской. Пару раз посчастливилось увидеть выступление боливийской группы Surazo, исполняющей индейскую музыку в современной обработке(музыка оказывает потрясающее действие – успокаивает нервы и вообще очень позитивно действует на психику(а это уже звучит как рецепт:) ,но ,как говорится, проверено на себе). Несколько раз вечером ездил в Пореч. Вечером в городе больше народу чем днём, на улицах проводятся представления, вдоль всего причала протянулись сувенирные лавки, многие из которых работают только по вечерам. В общем веселье бьет ключом.Ездил на три экскурсии : 1)Остров КРК-сначала была экскурсия по столице острова, город довольно красивый, но не из жемчужен Хорватии. А затем было то что оставило неизгладимый отпечаток – посещение францисканского монастыря. Там царит атмосфера добра и умиротворения, это надо прочувствовать!2)Мошенице – Опатия-довольно редкая экскурсия(по крайней мере первая её половина), предлагает только Adriatic tour и то, с условием набора на экскурсию 6-ти человек.3)Истра-тур-обзорная экскурсия по Истрии( пещера Баредине, Мотовун, Грожнян, Вишнян). После необычного и удивительного мира сталактитов и сталагмитов попадаешь в два живописных города: Мотовун( трюфеледобывающий центр Хорватии) , а затем Грожнян (город художников и музыкантов). Проездом показывают новую строящуюся обсерваторию в городе Вишнян. Города очень красивые, значительно отличаются атмосферой от типичных приморских городков, таких как Пореч и Ровинь.

Дети Оценка: 5

Есть детский бассейн,всевозможные развлечения для детей(тир, батуты, водные надувные горки, две детские площадки ( одна около отеля Zorna, другая , более интересная, около отеля Laguna Albatros).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
DEBi
добавить в друзья
Anastasia
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.