Отзыв об отеле Laguna Gran Vista (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Gran Vista > Отзыв об отеле Laguna Gran Vista


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Laguna Gran Vista 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 4 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,920
Добавлен: 30.10.2010

Вернуться еще разок бы)

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства:
• Место расположения
• Питание

Недостатки:
• Нет сейфа в номере

Расположение отеля Оценка: 5

отель Laguna Gran Vista расположен на курорте Зелена Лагуна, что в 5 км от г.Пореч на п-ве Истрия.

Территория отеля Оценка: 4

На территории отеля есть парковка,Есть бассейн – не плавали.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера небольшие, но все необходимое есть – кондиционер, отличная большая двуспальная кровать, кресло, телевизор, столик, два стула, две тумбочки, телефон, зеркало в полный рост, шкаф-купе. В ванной душевая кабина, фен (не пользовались). Единственный недостаток – отсутствие сейфа в номере, даже за деньги. Есть сейф на ресепшен, но мы им не пользовались, хранили деньги и ценные вещи в чемодане с кодовым замком. Впрочем, мы оставляли и часы, и фотоаппарат – ничего не пропало. При нас случаев воровства у других не было. На балконе маленький столик и два складных стула, а также сушилка для полотенец и вещей. Нам достался номер на третьем этаже с потрясающим видом на море, причем без всяких доплат, платили как за обычный. Есть один минус в этом – номер выходит на балкон отеля, где периодически устраиваются концерты для туристов. Часов до 23.00. Если закрыть балкон, то не слышно.

Сервис Оценка: 4

За уборку оставляли каждый день по 10 кун – клали на кровать, забирали всегда.Нареканий по качеству уборки не было.

Питание Оценка: 4

Во время экскурсий делаются остановки, на одной из остановок в деревеньке мы купили отличные ореховый и апельсиновый ликер, а также головку копченого овечьего сыра в вакуумной упаковке. Сыр целую неделю лежал в номере без всякого холодильника, замечательно доехал до дома и теперь мы его с удовольствием едим. Очень вкусно. Там же еще продают мед, крепкие настойки. Все дают пробовать. На обратном пути заезжали обедать (включено в стоимость) – салат, суп, на выбор кто хотел или свинина, или рыба (очень вкусная!) или курица. Напитки за отдельную плату.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлечений особо нет – вся анимация рядом в отеле Plavi.Плитвицкие озера – (600 кун) – совет: обязательна удобная обувь типа кроссовки, куртка или ветровка с капюшоном, или панамка, какой-нибудь шарф или теплая кофточка, желательно с собой еще взять запасные носки, питьевая вода. Погода на Плитвицах совсем не такая как на побережье. Утром когда мы ехали, светило яркое солнце и не было ни облачка, как только въехали в глубь страны и начали подниматься в горы, пошел дождь, затянуло все туманом и резко похолодало. На самих озерах нам повезло – дождя не было, иногда даже из-за туч выглядывало солнце. Красота конечно необыкновенная – это надо просто увидеть! Дорога хоть и долгая, но средней утомительности. Туда везут вдоль побережья, гид много рассказывает про страну и места которые проезжаете, интересно.Самостоятельно мы везде ездили на автобусе – посетили Пулу, Ровинь, Пореч.
Пула – ходили в Колизей, брали аудиогид на русском (30 кун), не пожалели, очень интересно. Колизей находится в 10 мин. пешком от автовокзала, по пути к нему в маленьком магазинчике купили карту Пулы, потом по ней и ориентировались. Потом посетили венецианскую крепость Каштел (на холме, 10 кун), оттуда открывается вид на город и порт, потом погуляли по старому городу. В Ровине мы первым делом пошли в базилику Св.Еуфимии (до того как в 11 часов привезут группы организованных туристов), забрались на колокольню (10 кун). Оттуда просто шикарный вид на город. Но забираться на 60 метровую высоту просто кошмар, ступеньки узкие и вытертые, короче адреналину много. Но оно того стоит. В Порече были неоднократно, обязательно надо залезть на колокольню базилики Св.Ефразиуса – виды великолепные. На велосипеде ездили в пещеру Бередине (не советую у кого нет опыта езды на спортивных велосипедах, очень тяжело, у меня потом болели даже ладошки рук) и в г.Врсар и Фунтана. В г.Врсар забрались на колокольню (10 кун) – вид на Зелену Лагуна один из лучших, позади церкви есть смотровая площадка в тени деревьев. Городок очень симпотичный. В Фунтана очень много разных кафешек, говорят что там очень вкусно кормят.

Дети Оценка: 4

Для детей имеется только бассейн,других развлечений не предусмотрено.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.