Отзыв об отеле Felsinea (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Felsinea > Отзыв об отеле Felsinea

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Happy777
Отель: Felsinea 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 18 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,966
Добавлен: 01.03.2011

Отель категорически не соответствует категории 3*

Резюме отзыва Оценка: 1

Добрый день! На логические части сообщение разбить достаточно сложно, потому что превалируют эмоции. Сразу хочу сказать, что путешствую половину своей жизни, останавливалась в разных отелях (от хостелов во время студенчества) до 5*. И я четко знаю, какими должны быть отели, чтобы попадать под стандарты звездности.
Но такой "фельсинеи" я не видела никогда!!!
Это что-то среднее между хостелом и 1*. Хол маленький, старый и пыльный.
В моем случае все закончилось хорошо, т.к. с Фельсинеей мы только познакомились, но мы там не жили. А вот туристов, кто приехал посмотреть Италию с небольшой суммой денег, и не мог позволить себе переехать, было реально жалко. Две девочки - студентки буквально плакали! Кстати, на мою просьбу как к менеджеру отеля, так и к представителю Пака предоставить мне какое -либо официальное подтверждение, что у Фельсинеи 3 звезды, сказали, обращайтесь к представительству Пак-групп в своем городе, мы вам здесь ничего не дадим, что, по меньшей мере, странно.
Вывод из всего этого: НИКОГДА не ездить в Римини по фортуне, если важен минимальный человеческий комфорт. И не верьте, когда вам говорят, что в Римини все отели 3* старые и выглядят как Фельсинея. Поверьте, там много хороших европейский трешек, которые только вот не работают с российскими туроператорами, как правило, и их нужно бронировать индивидуально.
p.s. НИКОГДА не писала отзывы на отели, но вот Фельсинея меня к этому сподвигла!
В добавление к тому, что написала ниже хочу сказать: многие скажут, раз ехали по фортуне, то, мол, не повезло. Поэтому никто не виноват. Всех туристов из нашей группы разместили в один из трех отелей: Felsinea, Anneta и Ducale. Если вы прочтете отзывы про эти 2 отеля, поймете что Пак Групп предоставил своим туристам выбор без выбора!!! Вместо европейских 3* - третьесортные ночлежки. На мой вопрос представителю Пака, почему нас сюда заселили. Девушка Дина мне ответила: "А что вы хотели за эти деньги? Нормальный отель????". И когда я сказала, что в общем в ту сумму, которую я заплатила нормальная европейская трешка вполне укладывается, была очень удивлена. Так что, если вы соберетесь от Пака по фортуне 3* даже не надейтесь, что вам повезет и будет нормальный отель. Будет: фельсинея, аннета, дукалис ... ну или что-то аналогичное....

Расположение отеля Оценка: 3

рядом море

Территория отеля Оценка: 1

нет

Номера в отеле Оценка: 1

Номер поверг меня в состояние шока: комната размером 8 - 10 метров, пройти между кроватью и стойкой для телевизора можно только боком (у меня нормальный 46 размер). Кондиционер на тепло не работает, в номере холодно. Над дверью устроена некоторая конструкция, напоминающая жалюзи от кондиционера с огромными щелями, предназначение которой мы так и не поняли усиливающими и без того неслабую слышимость. Насчет слышимости - это отдельная песня. Слышно ВСЕ, что происходит в коридоре и в двух ближайших номерах, даже еслилюди говорят тихо. Добили меня непонятные журчащие звуки - оказалось, что, то что происходит в санузле соседнего номера - тоже слышно!!!
"Ванная комната" не поддается описанию. Это клетушка размером примерно метр на метр, в которой каким-то чудом уместились туалет, раковина (все старое и страшное) и душ, над ними вмонтированный в стену. Даже шторки, отделяющий "душ" от всего остального не было!!!! Вода из душа при пользовании им растекалась бы по всей площади. Фена, естественно, тоже не было. Мыло, вроде бы было но к этому времени я приняла уже окончательно решение переселиться. Муж, никогда не живший в отелях ниже 3* (по нормальным европейским меркам), а тем более в хостелах смотрел на все это квадратными глазами.

Сервис Оценка: 1

В общем, нас вынесло из номер минуты через 4 после пребывания там. На ресепшен, где дежурили два мрачных украинских молодых человека, мне мило сообщили, что все номера в отеле однотипные, и переселять нас в другой номер смысла нет. Т.к. моя решимость переехать крепла по мере того, как холл заполнялся обескураженными туристами, я связалась с представителем Пак- групп, которая категорично ответила, что Фельсинея - это отель 3*, и менять ничего (а мы поехали по фортуне) никто не будет. В итоге, мы за свой счет переехали в отель Biancamana, 3* , на этот раз обычные европейские. С абсолютно нормальной стоимостью 59 евро за сутки/ за номер.

Питание Оценка: 1

страшно представить !

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.