Отзыв об отеле Felsinea (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Felsinea > Отзыв об отеле Felsinea

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Felsinea 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 23 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,258
Добавлен: 13.03.2011

В целом отель меня разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 2

Мы путешествовали по Италии через тур.агентство по программе Италия.Мини.
Отель в Римини тур. агентство предлагало по системе "Фортуна". Но что нам вот НАСТОЛЬКО не подфортит, мы не ожидали :))
Для начала - в сентябре 2010 г. я отдыха в Испании, г. Ллорет Де Мар - тамошняя 1* была в несколько раз лучше итальянских 3* :)
ОБСЛУЖИВАНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА:
- Фен - один на весь отель
- Пульт от кондиционера - выдают под залог документа
- Парковка - по слухам, где-то есть
- Побудка утром - делают один гудок и кладут трубку)) Мы рассчитывали на собственные будильники.
- Бар и терасса: чуть ли не единственные прилично выглядящие места в отеле)) Мы там ничего не заказывали, но людей иногда видели.
- Ужин за дополнительную плату: в феврале 2011 стоит 10 эвро. Вино около 5 эвро. Не рискнули, питались вне отеля))
- Уборка и белье: за 7 дней пребывания убирались каждый день, но так.. номинально. Полотенца и белье ни разу не меняли.
- Сейф - вроде где-то был. Не пользовались.
ВЕРДИКТ: Я абсолютно позитивна на отдыхе и не выглядываю пыль под кроватью:) Но привыкла к хотя бы минимальному комфорту за свои деньги. Если бы я выбирала отель самостоятельно, то я в любом случае не выбрала бы этот - ни в качестве перевалочного пункта "на поспать" - как было в этот раз, ни в качестве отеля для отдыха на море (УПАСИ БОЖЕ).

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен близко к морю (не более 100 м, 2 минуты пешком по прямой) и аэропорту (по ощущениям, ехать минут 10-15). Рядом с отелем остановка автобуса № 11 (через весь город). До центра города и ЖД и автовокзала - далеко! (около 10 остановок на транспорте, или 20-30 минут пешком). В пешей доступности есть несколько магазинов одежды, сувениров, супер-маркет Билла.

Территория отеля Оценка: 3

есть бар и терасса

Номера в отеле Оценка: 3

нам достался номер 207. Площадь ок. 10 м2. 2 кровати (сдвинуты), небольшой шкаф, прикроватные тумбочки, телефон, телевизор и тумба под него, стул, кондиционер. Если раздвинуть кровати - перемещаться по номеру проблематично)) По формату: зашел - упал в кровать))
В номере крохотный балкон и совмещенный санузел.
Санузел - главное недоразумение этого номера. Он крохотный, зимой - холодный. В нем унитаз, маленькая раковина и ВНИМАНИЕ! дырка в полу и кран из стены. Мы ржали)) Нет, если бы туроператоры нас предупредили, мы бы хоть сланцы взяли)))) А так первые дни принимали душ, стоя на пакетиках из Биллы)) Слив в душе кстати плохо работает. Вода при большом потреблении может залиться в комнату. Шланг так же не исправен и разбрызгивает воду по всему санузлу)).
В целом состоянии номера и мебели, и чистота в нем - на тройку (и душ на - 10:)

Сервис Оценка: 4

большим плюсом для русскоговорящих туристов может стать персонал, говорящий на русском языке (в отеле работают ребята из снг). Это чуть ли не главный "+" отеля:)) Ребята достаточно услужливые, но манера общения лично меня удивила:)

Питание Оценка: 1

отдельная песня :)) Без проблем выдают ранний завтрак, но такой, что сам на него не пойдешь..
Мы рассчитывали на завтраки в отеле, но по факту спускались ровно 3 раза - пить кофе.
На завтрак предлагается: Кофе (почти все виды) из кофемашины, Сок - 2 вида, из аппарата (пить можно), хлопья - 2 вида, молоко, нарезанный хлеб. На столах персонально вы найдете несколько пакетиков с чаем-сахаром, 2 баночки джема. И всёёёёё :))
В последний день пребывания нам выдали по круассанчику (как жаль, что вы наконец-то уезжаете) :))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.