Отзыв об отеле Britannia (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Britannia > Отзыв об отеле Britannia

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Britannia 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,936
Добавлен: 19.07.2011

Лучше доплатить и в 4 звезды поехать

Резюме отзыва Оценка: 2

Два дня вернулись как из Италии. Сам по себе тур описывать не буду так как здесь не об этом.
Первый день приехали нас заселили в другой отель тоже тройка но такая что мама не горюй, какой то хостелл по моему а не три звезды. Я не буду описывать то какие там туалеты с душевыми об этом много писали и ранее везде, неизменная дырка в полу и нерегулируемый душ это пол беды, но то что у них еще и проблема с горячей водой это полный ахтунг. Когда идешь говорить что хочу помыться и мне нужна горячая вода отвечают на ломаном англ что у нас типа бойлер и нужно подождать видимо много людей сейчас мылось и вода закончилась.
Как ни крути мы все вроде не сидим в номере и это факт да и мы не привереды, но не уютно когда ни помыться нармально ни умыться, мураши бегают и по твоим ящикам лазеют.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель Британия, находится не на первой не на второй и я бы даже сказала не на третьей линии от пляжа. Он находятся в конце улицы Паризано чуть чуть не упираясь в ЖД пути. Благо у нас номер был на другую сторону от путей и шума мы не слышали. Не спорю жить на первой линии достаточно шумно но и так далеко тоже не плюс.

Территория отеля Оценка: 2

нет

Номера в отеле Оценка: 2

И проблема с горячей водой была в обоих отелях в Римини и в Британии все оставшиеся дни тоже. Холодильники не предусмотрены как факт, но к этому мы были готовы, благо кондиционер работал. Фен вообще неизвестно для чего повесили, смысла пользоваться им не вижу, нужно час потратить чтобы хоть как то высушить волосы в итоге только нагревается вся микроскопическая ванная а волосы так и мокрые. Когда нас заселили в Британию мы сначала зашли вроде и обрадовались большая кровать, вроде чистенько, места мало но все вроде ничего. Увидела душевыю кабинку обрадовалась что не просто дырка. Но в итоге в эту кабинку влезть невозможно дабы помыться так как она очень маленькая руки локтями упираются когда волосы намыливаешь даже и вообщем все остальные дела тоже сложно сделать. Вода горячая текла еле еле и в разные стороны, а из крана в умывальнике вообще горячая не текла. Мы забили и даже не говорили никому ничего потому что все равно ничего не сделают. Забыла добавить про муравьев которые поселились вместе с нами на эти 7 дней, на них мы даже не обращали внимания. Не тараканы да и ладно, подумали мы.

Сервис Оценка: 3

Белье не меняли, но наверное у них это делают раз в неделю поэтому типа нармально не на что жаловаться да, зато полотенца каждый день меняли и убирались. Ах да и еще у нас горничная ну или не знаю кто уж там, отпивали 2 раза граппу из бутылки. Первый раз мы подумали что нам показалось, на второй раз мы замерили специально и когда обнаружили вечером недостачу пошли разбираться на ресепшн, в итоге менеджер сказал что персонал отвечает что никто не пил алкоголь и даже не извинился. Вот такая Британия.

Питание Оценка: 4

Ужины были нармальные, тут ничего сказать не могу. но конечно никому бы не посоветовала туда ехать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.