Отзыв об отеле Britannia (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Britannia > Отзыв об отеле Britannia

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 24 894 руб., Отдых на озерах от 30 450 руб., Эмилия-Романья от 11 826 руб.,
Флоренция от 31 943 руб., Сицилия от 21 134 руб. Сардиния от 36 850 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Park Hotel Calitto (Forio/Panza) 3* с 01.07. на 7 ночей от 26 624 руб. Работаем для вас с 1929 года!
San Vito (Forio) 3* с 01.07. на 7 ночей от 30 399 руб.
Park Hotel Calitto (Forio/Panza) 3* с 08.07. на 7 ночей от 31 342 руб.
Costa Alta Villagio Turistico (Piano di Sorrento) 4* c 01.07. на 7 ночей от 31 814 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Britannia 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,035
Добавлен: 19.07.2011

Лучше доплатить и в 4 звезды поехать

Резюме отзыва Оценка: 2

Два дня вернулись как из Италии. Сам по себе тур описывать не буду так как здесь не об этом.
Первый день приехали нас заселили в другой отель тоже тройка но такая что мама не горюй, какой то хостелл по моему а не три звезды. Я не буду описывать то какие там туалеты с душевыми об этом много писали и ранее везде, неизменная дырка в полу и нерегулируемый душ это пол беды, но то что у них еще и проблема с горячей водой это полный ахтунг. Когда идешь говорить что хочу помыться и мне нужна горячая вода отвечают на ломаном англ что у нас типа бойлер и нужно подождать видимо много людей сейчас мылось и вода закончилась.
Как ни крути мы все вроде не сидим в номере и это факт да и мы не привереды, но не уютно когда ни помыться нармально ни умыться, мураши бегают и по твоим ящикам лазеют.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель Британия, находится не на первой не на второй и я бы даже сказала не на третьей линии от пляжа. Он находятся в конце улицы Паризано чуть чуть не упираясь в ЖД пути. Благо у нас номер был на другую сторону от путей и шума мы не слышали. Не спорю жить на первой линии достаточно шумно но и так далеко тоже не плюс.

Территория отеля Оценка: 2

нет

Номера в отеле Оценка: 2

И проблема с горячей водой была в обоих отелях в Римини и в Британии все оставшиеся дни тоже. Холодильники не предусмотрены как факт, но к этому мы были готовы, благо кондиционер работал. Фен вообще неизвестно для чего повесили, смысла пользоваться им не вижу, нужно час потратить чтобы хоть как то высушить волосы в итоге только нагревается вся микроскопическая ванная а волосы так и мокрые. Когда нас заселили в Британию мы сначала зашли вроде и обрадовались большая кровать, вроде чистенько, места мало но все вроде ничего. Увидела душевыю кабинку обрадовалась что не просто дырка. Но в итоге в эту кабинку влезть невозможно дабы помыться так как она очень маленькая руки локтями упираются когда волосы намыливаешь даже и вообщем все остальные дела тоже сложно сделать. Вода горячая текла еле еле и в разные стороны, а из крана в умывальнике вообще горячая не текла. Мы забили и даже не говорили никому ничего потому что все равно ничего не сделают. Забыла добавить про муравьев которые поселились вместе с нами на эти 7 дней, на них мы даже не обращали внимания. Не тараканы да и ладно, подумали мы.

Сервис Оценка: 3

Белье не меняли, но наверное у них это делают раз в неделю поэтому типа нармально не на что жаловаться да, зато полотенца каждый день меняли и убирались. Ах да и еще у нас горничная ну или не знаю кто уж там, отпивали 2 раза граппу из бутылки. Первый раз мы подумали что нам показалось, на второй раз мы замерили специально и когда обнаружили вечером недостачу пошли разбираться на ресепшн, в итоге менеджер сказал что персонал отвечает что никто не пил алкоголь и даже не извинился. Вот такая Британия.

Питание Оценка: 4

Ужины были нармальные, тут ничего сказать не могу. но конечно никому бы не посоветовала туда ехать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.