Отзыв об отеле Mirador (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mirador > Отзыв об отеле Mirador


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алина
Отель: Mirador 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 13 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,668
Добавлен: 14.03.2011

Не очень

Резюме отзыва Оценка: 3

Я была с подругой в этом отеле несколько дней назад. Поехали по экскурсионному туру "Классическая Италия", в какой отель нас поселят, не знали. И вот он - сюрпрайз!:))) Не знаю уж, каким образом к этому отелю прилипла третья звёздочка, но ступив в его номер, пребываешь в лёгком шоке, а в последствии - в полном глубоком шоке, так что уже начинает казаться, что эта третья звезда случайно мимо пролетала, а хозяева подсуетились, хвать её за хвост и прикрепили к своей хижинке!:))
А общем, Италия нам очень понравилась! Даже вот такое проживание в этой гостинице (старались там меньше находиться) не испортили впечатление об этой стране!

Расположение отеля Оценка: 4

отель расположен в 30 метрах от пляжа.

Номера в отеле Оценка: 2

Но, питание меня не так впечатлило. Я не привередливая в этом - могу обойтись минимумом. Но что испортило впечатление о поездке, это номер нашего отеля. Сырость, затхлость, холод. Кондиционер (включался вечером на два-три часа, ночью отключался, утром включался снова) не нагревал комнату практически совсем, мёрзли жутко, спали в одежде (колготки, кофты, носки) на сырой постели. На стенах грибок, мебель старая разваленная... Ладно, пусть мебель, стены не ахти совсем, но люди мёрзли и заболевали (кашель, насморк).

Сервис Оценка: 4

Хозяева экономили! Директор Сергей сообщил, что кондиционеры греют, как положено - до 15 градусов. Блин... 20 надо, как минимум!!! Но у нас и этих 15-ти-то не было!
Кстати, что касается директора отеля... Он русский или украинец, не знаю. Нормальный мужчина, кажется, старается в чём-то помочь туристам, но он служащий гостиницы, поэтому во многом подчиняется хозяину, хотя, думаю, сочувствует в чём-то проживающим.:))

Питание Оценка: 3

Питание. Завтрак был вполне нормальный (йогурт, фрукты в сиропе, тосты, масло-маргарин, джемы, мёд, выпечка, кофе, сок - швецкий стол вроде бы как). Ужин... - ну, не знаю, я немного не поняла постоянную запеканку то с картошкой, то с макаронами (когда я узнала на следующий день, что это, оказывается, лазанья, я была в ауте - ах, вот, значит, какая итальянская лазанья на самом деле, а я-то думала, что там мясо и сыр присутствовать должны:))) ), суп был раза два, два раза вместо супа рис с кубиками бульонными, кажется... , ну, и за неделю нас кормили два раза мясом (тонюсенький маленький кусочек - это вместо запеканки-лазаньи) с гарниром из варёной моркови или зел. горошком. Так же был на ужин салат и десерт. Но если на ужин мы не успевали после экскурсии, то его приносили в номер, но одно блюдо из всех. Под конец моя подруга попросила салат донести в номер, так что два последних раза мы ужинали в номере ещё и салатом!:)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.