Отзыв об отеле Mirador (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mirador > Отзыв об отеле Mirador

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Mirador 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 28 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,985
Добавлен: 14.06.2011

Отель действительно не высшего уровня. Но для эконом класса - нормальный вариант

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Я отдыхала с сестрой с 21.05 по 28.05.11
Кстати скажу, что там почти все такие отели. Есть и 2 *. Как нам сказала гид - хорошее питание только в 4* и 5*. Отелей 5* всего 2.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж рядом, магазины тоже близко. До центра Римини далековато, надо ехать на троллейбусе № 11. Там все ездят на нем. Билет надо покупать в табачной лавке за 1 евро и в течении 90 минут можно кататься туда-сюда. По этому билету ехали до ж/д вокзала, а потом пересаживались на автобус до парка "Италия в миниатюре. Кстати, кто соберется ехать, то входной билет выгоднее покупать в информационном центре за 18 евро (принимают карты). И еще дают купончики на скидки в кафе. В самом парке вход - 20 евро.
Отель находится на автобусной остановке № 27. От нее отправлялись наши автобусы на экскурсии. На остановке № 26 есть клуб Car naby вход 10 евро.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в 25 номере. Это пятиместный номер с большой террасой + еще маленький балкончик, но жили мы там вдвоем. Повезло!!!

Сервис Оценка: 3

убирали сносно, полотенца меняли ежедневно

Питание Оценка: 3

Питание каждый день однотипное. Один раз нам дали какие-то запеченные макароны на первое, а на второе пюре с мясом. На десерт на выбор: яблоко, груша или апельсин. Иногда давали мороженое. Один раз мы поздно пришли на ужин и выбора у нас не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на экскурсию в Венецию. Стоимость 80 евро + 25 евро катание на гандоле + 25 евро катание на катере по Гранд каналу. По пути предлагают обед в Венеции 22 евро и ужин 16 евро. Мы не брали питание вообще, обходились своими силами. И я думаю, это правильно. Мы покупали пиццу на двоих и спрайт - 9, 5 евро. Учтите, что когда вы в кафе занимаете столик, то помимо счета, вы заплатите еще 2-3 евро. Просто за то, что вы сидите. и ещё чаевые.
Экскурсия в Рим нам обошлась 105 евро (5, 5 часов в одну сторону).
Самостоятельно ездили в Сан-Марино. Стоимость билета от ж/д вокзала 8 евро туда-обратно. Это зона беспошлинной торговли и там все дешевле. И алкоголь тоже.
В Римини иногда бывает рынок в среду и субботу, порой там можно найти брендовые вещи со скидкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.