Отзыв об отеле Mirador (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mirador > Отзыв об отеле Mirador

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Mirador 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 28 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,003
Добавлен: 14.06.2011

Отель действительно не высшего уровня. Но для эконом класса - нормальный вариант

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуйте! Я отдыхала с сестрой с 21.05 по 28.05.11
Кстати скажу, что там почти все такие отели. Есть и 2 *. Как нам сказала гид - хорошее питание только в 4* и 5*. Отелей 5* всего 2.

Расположение отеля Оценка: 5

Пляж рядом, магазины тоже близко. До центра Римини далековато, надо ехать на троллейбусе № 11. Там все ездят на нем. Билет надо покупать в табачной лавке за 1 евро и в течении 90 минут можно кататься туда-сюда. По этому билету ехали до ж/д вокзала, а потом пересаживались на автобус до парка "Италия в миниатюре. Кстати, кто соберется ехать, то входной билет выгоднее покупать в информационном центре за 18 евро (принимают карты). И еще дают купончики на скидки в кафе. В самом парке вход - 20 евро.
Отель находится на автобусной остановке № 27. От нее отправлялись наши автобусы на экскурсии. На остановке № 26 есть клуб Car naby вход 10 евро.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая

Номера в отеле Оценка: 4

Жили в 25 номере. Это пятиместный номер с большой террасой + еще маленький балкончик, но жили мы там вдвоем. Повезло!!!

Сервис Оценка: 3

убирали сносно, полотенца меняли ежедневно

Питание Оценка: 3

Питание каждый день однотипное. Один раз нам дали какие-то запеченные макароны на первое, а на второе пюре с мясом. На десерт на выбор: яблоко, груша или апельсин. Иногда давали мороженое. Один раз мы поздно пришли на ужин и выбора у нас не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ездили на экскурсию в Венецию. Стоимость 80 евро + 25 евро катание на гандоле + 25 евро катание на катере по Гранд каналу. По пути предлагают обед в Венеции 22 евро и ужин 16 евро. Мы не брали питание вообще, обходились своими силами. И я думаю, это правильно. Мы покупали пиццу на двоих и спрайт - 9, 5 евро. Учтите, что когда вы в кафе занимаете столик, то помимо счета, вы заплатите еще 2-3 евро. Просто за то, что вы сидите. и ещё чаевые.
Экскурсия в Рим нам обошлась 105 евро (5, 5 часов в одну сторону).
Самостоятельно ездили в Сан-Марино. Стоимость билета от ж/д вокзала 8 евро туда-обратно. Это зона беспошлинной торговли и там все дешевле. И алкоголь тоже.
В Римини иногда бывает рынок в среду и субботу, порой там можно найти брендовые вещи со скидкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.