Отзыв об отеле President (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > President > Отзыв об отеле President

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: President 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 29 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,365
Добавлен: 01.07.2011

Отель хороший, берите не пожалеете

Резюме отзыва Оценка: 5

Время поездки: 15.06.2011 - 29.06.2011 г. Двое взрослых, ребенок 8 лет.
Услугами "Натали турс" пользовались и ранее, проблем не было. При бронировани тура (за 3 месяца) сразу предупредили, что документы будем получать в аэропорте. На мою просьбу выдать документы в офисе, менеджер категоричным отказом не ответила и пообещала, что в принципе это возможно накануне отъезда. Несмотря на то, что все документы на визу были сданы во время, тур оплачен, документы до выезда нам, конечно, не выдали. Не знаю как Вы, а я как-то неуверенно себя чувствую, приезжая в аэропорт без билета и паспорта. Мы приехали в аэропорт за 3,5 часа до выезда. Когда мы зашли в здание аэропорта "Домодедово", то единственная очередь (длиной километр), которую мы увидели, была очередь за документами на стойку "Натали турс". В итоге мы простояли в очереди за документами более 1,5 часов. На стойках других туроператоров также производилась выдача документов, но очередей нигде не было. Причем многие люди в очереди даже не знали одобрена ли им виза.
Отель выбирали по отзывам. Сначала больше склонялись в отлею Спортинг, но в итоге выбрали Президент, т.к подкупила цена и хорошие отзывы. В выборе не разочаровались. Если бы я не жила в данном отеле, то наверное даже не обратила бы на него внимание.
Все поездки лучше организовывайте сами (даже с детьми), не бойтесь обращаться к частным гидам.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится вроде бы в центре, но на тихой зеленой улице.

Территория отеля Оценка: 4

практически нет

Номера в отеле Оценка: 5

С номером нам повезло. Достался номер на четвертом (последнем) этаже, боковой вид на море и вид на церковь. Кстати, колокольный звон церкви, ничуть не мешал. В номере была красивая мебель, ванна с гидромассажем, балкон длиной примерно 10 метров (такие балконы только на последнем этаже, с одной стороны).

Сервис Оценка: 5

В день нашего заезда, на ресепшене русскоговорящего персонала не было, но никаких проблем не возникло, вполне хватает базового английского. Как уже писали в предыдущих отзывах, в стоимость проживания включена оплата пляжного оборудования на пляже №39.
Официанты очень услужливые, но смена блюд иногда затягивается, так что обычно ужин растягивается на час. Бассейн отеля, конечно, мелкий, но для детей нормально.

Питание Оценка: 5

У нас был полупансион. На ужине Вам дают меню на следующий день и Вы делаете выбор. Меню состоит из первых блюд (примерно 4 наименования), которые включают различную пасту или супы (в основном супы-пюре), вторые блюда - мясные или рыбные, десерт заказывете в день ужина в устной форме. Салат-бар в виде шведского стола (достаточно разнообразный). В общем к питанию претензий нет. Кормили очень вкусно и обильно. Ресторан отеля похож не ресторан, а не на столовку.

Море/пляж Оценка: 4

По отзывам представляли, что море весьма посредственное. Это обстоятельство не смущало, т.к. ехали, не только за пляжным отдыхом. Море очень не понравилась. Пляж нормальный, хорошо оборудован, но море даже не вызывало желание в нем поплавать. Вода в море по цвету, как речная вода, постоянно плавают какие-то водоросли. В море много крабов, которые иногда кусают ноги. Большая часть отдыхающих на пляже, прогуливались по береговой линии, а не купались.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Первую экскурсию - Флоренция-Пиза, мы взяли у Виктора. Отзывы об этом человеке очень разные и было немного боязно к нему обращаться, но такую двойную экскурсию предлагает только он. Мы связались с Виктором, после чего он приехал и мы обо всем договорились. Никаких проблем с экскурсией не было, все прошло как и обещали. На экскурсию мы ехали в комфортабельном микроавтобусе, где вместе с водителем нас было 8 человек. В пять утра был выезд, ровно в восемь мы были уже в Пизе. И что самое замечательное, у башни мы были одними из первых туристов. Затем мы поехали во Флоренцию, где нас встртил экскурсовод. Экскурсия была примерно 2,5 часа, затем свободное время. В отель мы приехали около шести вечера. Претензий к организации экскурсии нет.
Конечно, перед поездкой я выискивала и отзывах полезную информацию на тему как и куда доехать, но к сожалению все полезные распечатки забыла дома. На встрече с отельным гидом, я и другие туристы стали задавать вопросы на эту тему. Не знаю по какой причине, но вот наш отельный гид (Ольга), вероятно считает достоверную информацию секретной и рассказывает только о наиболее сложных и неудобных маршрутах. Например, на вопрос как добраться до Мирабиландии, Ольга сообщила нам, что только на электричке с последующей пересадкой на автобус. А в действительности, в парк Мирабиландия ходит абвтобус фирмы "Бонели Бас" от остановки, которая рпасположена в 50-ти метрах от отеля, на площади Триполи. На вопрос о том, как доехать до парка "Италия в Миниатюре", Ольга отправила нас остановку д/ж вокзала (20 минут от отеля). В то время как, бесплатный автобус до этого парка, также идет с площади Триполи. В итоге всю нужную и полезную информацию мы у знали на нашем ресепшене, а также от наших соотечественников. Расписание автобусов имеется на стенде на первом этаже и на остановке. К сожелению, достоверную информацию мы узнали после того как приобрели у "Натали турс" (Италкэмел) экскурсию-трансфер в Мирабиландию 43 евро на человека и экскурсию в Венецию 80 евро взлослы и 40 евро ребенок.
Поездку в Мирабиландию "Натали-турс" испортить практически не удалось. Но в парк ехали очень долго. Если Вы едете на отдых с ребенком, то конечно, посещение парка обязательно. Парк меньше, чем Порт Авентура, но нам понравился не меньше. Аттракционы в парке ничуть не хуже, очередей практически нет. При парке есть аквапарк, вход в который за доп. плату - 10 евро взрослый, 7 евро ребенок.
В парк "Италия в Миниатюре" ездили сами. В парке также есть аттракционы.
Одна из самых приятных по впечатлениям, была поездка в Сан-Марино. Ездили сами. Автобус идет от площади Триполли (рядом с отелем), билет туда и обратно 8 евро. Билет можно приобрести в информационном пункте, рядом с остановкой. Там же имеются карты Сан-Марино на русском языке.
Одним из самых важных пунктов всей поездки, была поездка а Венецию. При заказе экскурсии, гид сообщила, что-то время в пути до пункта назначения - не более 4-х часов, часть пути на катере. О том, что мы заказали экскурсию у Натали-Турс, я начала жалеть уже по дороге в Венецию, когда мы часа два собирали всех туристов из попутных курортных районов. Затем, мы остановились в каком-то попутном кафе, где видимо у хозяев есть договоренность с гидом. Часа через четыре мы доехали до какого-то порта, где пересели на катер и поехали в Венецию через всю Венецианскую лагуну. При этом, я обратила внимание, на то, что кроме нашего катера, никаких других катеров с туристами, по данному маршруту не ехало. Видимо все нормальные люди добираются в Венецию более удобными путями. На катере гид радостно рассказывала, как прекрсно любоваться лагуной и как нам повезло. Может это, конечно, и прекрасно, но не 1,5 часа и вообще я покупала экскурсию в Венецию не на прогулку на катере. Также по дороге, гид предложила нам заказать поездку на гондоле - 25 евро с человека, обед - 25 евро и прогулку на катере по Гранд-каналу - 25 евро. Мы согласились только по поездку на гондоле. Когда мы наконец причалили, то первым пунктом посещения была мастерская по производству стекла, где нам показали как мастер делает фигурку из стекла, а затем провели в торговый зал мастерской. При этом, всю дорогу гид будет Вам рассказыть о том, что везде в Венеции одни подделки, поэтому надо покупать в магазине, куда Вас привели. После мастерской была прогулка на гондолах, которая была не очень продолжительной (20 мин), да и маршрут был так себе. От туристов из нашей группы, мы позднее узнали, что они самостоятельно арендовали гондолу на семью из 3-х человек за 50 евро, с маршрутом по Гранд-каналу. В то время как нас в гондоле было шестеро и если умножить 25 на 6, то можно представить как мы переплатили. Затем мы встертились с экскурсоводом на площади, после чего была небольшая экскурсия (минут 30-40) по Собору св. Марка и окрестному кварталу. Т.к. от катера по Гранд каналу мы отказалиь, то свободного времени у нас оставалось менее 2-х часов, что для Венеции, вообще ни о чём. За это время мы успели только перекусить в ресторане, немного пофоткаться и быстро прикупить сувениры. Дорога домой была не менее долгой и утомительной. При этом, мы опять остановились у придорожного кафе, но уже на 40 минут. В отеле мы были в 22 час. 30 мин. В итоге дорога составила 5,5 часов в один конец, т.е. общее время в пути 11 часов!!!. Венеция, без сомнения прекрасный город, но не портите впечатления о нем, подобными турами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.