Отзыв об отеле Tamanco (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Tamanco > Отзыв об отеле Tamanco

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Tamanco 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 24 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,295
Добавлен: 26.09.2010

приличная тройка!

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Отдыхали вдвоем в этом отеле с 17.09.2010 по 24.09.2010.
Большой плюс отеля в том, что дают бесплатно напрокат велосипеды. Просто попросите на ресепшн "дуэ бичиклета" и вам дадут их напрокат.

Расположение отеля Оценка: 5

ПЛЯЖ: Разспологается отель от моря в 5 минутах хотьбы, очень удобно и близко.

Территория отеля Оценка: 4

маленькая

Номера в отеле Оценка: 4

В отеле новая мебель, новая сантехника, ремонт в нормерах нормальный. Нам повезло пожить в 2-х номерах. Оба в целом нормальные, но маленькие, особенно после номеров пятизвездочных отелей в Турции. Но, наверное, для отеля 3* в Италии это нормально. Номер оборудован кондиционером, но мы его не включали, т.к. было совсем не жарко. Так же в номере был сейф, а ключ от сейфа это простой такой ключ как от двери и в итоге мы не досчитались 400у.е. Либо мы просто все траты не сосчитали, хотя записывали все траты каждый день в блокнот, либо к нам в сейф реально кто-то залез и стащил деньги. Так что будьте бдительны, можем вам лучше деньги носить с собой!!!!

Сервис Оценка: 4

нормальный персонал, убирали хорошо

Питание Оценка: 3

Завтраки - это не для русских - булочка, масло, ждем, сыр в нарезке, мюсли 1 вид, молоко из аппарата, всякий кофе тоже из аппарата и чай. И ВСЕ!!!! На ужин давали всегда 2 блюда - первое паста, второе мясо (рыба за всю неделю была 1 раз) и в виде гарнира либо картошка либо обжаренные овощи. ВСЕМ рекомендую приходить на ужин пораньше минут этак на 15, т.к. овощи разбирались просто в 5 секунд. И потом было достаточно проблематично просить официантов принести нам салат (помидоры, салат и тертая морковка). И всегда давали десерт - в небольшой пиалке нарезанные фрукты (персик, слива, дыня, яблоко). Еще в ресторане за вами закрепляют ваш столик и вы всегда едите именно за ним. На ужин мы так и не поняли, но вроде бы вода столила 1 евро, хотя с нас так плату и не попросили. Вино (бутылка) 6 евро. Всем рекомендую так скажем вежливо требовать то, что дают и другим (насколько я поняла отель специализируется на эксурсионных группах, которые ночуют 1 ночь и уезжают после завтрака), а то официанты очень любят отделываться фразой, что типо это "финиш" (закончилось), а потом после настоятельной просьбы все-таки приносят салат.

Море/пляж Оценка: 5

Прям напротив сразу же пляж этого же отеля. Наш гид рекомендовал иметь с собой карточку отеля, т.к. тогда при аренде лежаков будет скидка. Но у нас погода была совсем не для "позагорать", так что мы этой услугой не воспользовались.

Развлечения и спорт Оценка: 5

ЭКСКУРСИИ: от нашего гида мождно было съезить в Рим (100у.е. на 1 чел.), в Венецию (85у.е. на 1 чел.), в Сан-Марино (25у.е. на 1 чел.). В Сан-Марино от Ж/Д вокзала каждые 45 минут ходит автобус BONELLY и билет в один конец стоит всего 4у.е.на 1 чел. На поезде билет до Рима (поезд без пересадок) стоит 42у.е. на 1 чел. До Венеции билет от 15 до 30у.е. В Милан былеты от 32 до 45 у.е.
ШОППИНГ: На 11 троллейбусе, если вы доедите до 49 остановки (она конечная, это зона Риччоне), то чуть пройдя вперед по ходу движения справа от вас будет пешеходная зона с многочисленными магазинчиками одежды и обуви. Так же в самом Римини есть большой ТЦ "La Befane" - такой же ТЦ как и у нас типо МЕГА или Вавилон. В центральной зоне Римини так же много различных магазинчиков, как бутиков так и лавок просто китайско-вьетнамского пошива. Билет на троллейбус на 90 минут стоит 1 евро. Билеты соржно купить в магазинах табака "табаччи" либо на остановках (центральных) либо в самих тролейбусах. Билеты слебует компостировать, когда вы садитесь в троллейбус.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.