Отзыв об отеле Le Soleil (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Le Soleil > Отзыв об отеле Le Soleil

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 04.02. на 7 ночей, питание ВB, цена от 17 421 руб.
Corallo Nord (Viserba) 2* с 25.02. на 7 ночей, питание ВО, цена от 17 681 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 04.02. на 7 ночей, питание BO, цена от 18 721 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Le Soleil 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,327
Добавлен: 22.07.2010

впечатления от отеля грустные

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в июле 2010 года семьёй - сын, дочь и мы с мужем. На этот раз решили съездить в город Лидо ди Езоло. Отель выбрали Le Soleil. Сразу хочу предупредить тех, кто полетит из Санкт-Петербурга отдыхать в этот городок. Самолёт прилетает в Римини. Дорога от аэропорта до Лидо ди Езоло занимает 5,5 часов! После 3 часов в самолёте, ещё 5,5ч. в автобусе было тяжело.
На отдыхе мы познакомились с очень милой парой из Москвы, так вот они тоже были удивлены звёздностью нашего отеля. Кстати, русских в отеле очень много, но несмотря на это меню на русском языке нет.
Конечно мы и в этот раз от Италии в восторге, но впечатления от отеля грустные.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом с этим курортным городком располагаются два аэропорта. Один - в 40 минутах, а другой - в 1ч30 мин.

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у нас был на 4-х человек. Замечу, оплачен за 4-х взрослых (т.к. детям больше 12 лет). Для детей была двухэтажная кровать, для нас с мужем - кровать с двумя матрасами. Номер просто крохотный. В прошлом году мы отдыхали в Римини в отеле Империал Бич, тоже 4*, но номер там был разумно рассчитан на 4-х человек. Здесь же в душевой кабине постоянно вылетала дверца, душ был треснут, но в «восторг» нас привёл фен. Это шланг от пылесоса, который прикреплён к стене. Слышимость в номере чудесная. Было слышно, как у соседей звонит телефон. А вот телевизор при включенном кондиционере слышно не было, т.к. стоит ограничитель звука. Понятно, что мы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере, но отель ведь 4 звезды, а не 3 и не 2.

Сервис Оценка: 3

уборка нормальная

Питание Оценка: 3

По питанию. Мы брали завтраки и ужины. Если хотели обедать, то шли в ресторанчики, благо их там много. Во многих ресторанчиках есть русское меню. Завтраки проходили на террасе. Завтраки однообразные, из фруктов: яблоки, киви и апельсины. Ужины по меню, но готовят совершенно невкусно. Один раз подавали рыбу, которая вообще была с душком. Правда, наш официант Марио беззаговорочно заменил нам эту рыбу на другое блюдо. На десерты можно выбирать одно блюдо. Либо это четвертинка кусочка арбуза, либо 10-12 черешен, либо фрукты на шпажке, либо два шарика мороженого. Когда мы попросили принести две четвертинки арбуза и три шарика мороженого наш Марио сказал, что у них это не принято. Если порция больше, то нужно доплачивать. Мы люди неунывающие, пошли и купили отличных фруктов в овощном магазинчике, что на площади Авроры. Да, пока не забыла. Напитки за ужином платные. Оплата за них производиться в последний день пребывания. Итоговый счет обязательно проверяйте, нам приписали лишнего.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии. Мы брали экскурсии в Милан и Флоренцию. Но будьте готовы, что в стоимость экскурсии входит лишь экскурсия по городу, а если вы захотите посетить Уффици (а сделать это просто необходимо), то нужно заплатить еще 35 евро за человека. К слову, билеты, что нам выдал экскурсовод для посещения Уффици, были по 14 евро.
До Венеции можно добраться самостоятельно быстро и комфортно. Сначала на автобусе №5, до причала Punta Sabbioni, оттуда на кораблике до Венеции. Билет туда и обратно, включая стоимость проезда на автобусе и катере, стоит 17,80 евро на человека. Автобус и катер ходят по расписанию. Это очень удобно. Автобус подходит к причалу и через несколько минут отходит катер. Самостоятельная прогулка по Венеции была просто великолепна. Не нужно было бежать за убегающим гидом и высматривать в толпе его зонтик.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.