Отзыв об отеле Le Soleil (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Le Soleil > Отзыв об отеле Le Soleil

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 31 831 руб.
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 03.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 23 036 руб.
Calypso (Marina Centro) 3*s с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 38 183 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Plaza (Marina Centro) 4* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, цена от 39 579 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Le Soleil 4*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 10 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,305
Добавлен: 22.07.2010

впечатления от отеля грустные

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в июле 2010 года семьёй - сын, дочь и мы с мужем. На этот раз решили съездить в город Лидо ди Езоло. Отель выбрали Le Soleil. Сразу хочу предупредить тех, кто полетит из Санкт-Петербурга отдыхать в этот городок. Самолёт прилетает в Римини. Дорога от аэропорта до Лидо ди Езоло занимает 5,5 часов! После 3 часов в самолёте, ещё 5,5ч. в автобусе было тяжело.
На отдыхе мы познакомились с очень милой парой из Москвы, так вот они тоже были удивлены звёздностью нашего отеля. Кстати, русских в отеле очень много, но несмотря на это меню на русском языке нет.
Конечно мы и в этот раз от Италии в восторге, но впечатления от отеля грустные.

Расположение отеля Оценка: 5

рядом с этим курортным городком располагаются два аэропорта. Один - в 40 минутах, а другой - в 1ч30 мин.

Территория отеля Оценка: 3

небольшая

Номера в отеле Оценка: 3

Номер у нас был на 4-х человек. Замечу, оплачен за 4-х взрослых (т.к. детям больше 12 лет). Для детей была двухэтажная кровать, для нас с мужем - кровать с двумя матрасами. Номер просто крохотный. В прошлом году мы отдыхали в Римини в отеле Империал Бич, тоже 4*, но номер там был разумно рассчитан на 4-х человек. Здесь же в душевой кабине постоянно вылетала дверца, душ был треснут, но в «восторг» нас привёл фен. Это шланг от пылесоса, который прикреплён к стене. Слышимость в номере чудесная. Было слышно, как у соседей звонит телефон. А вот телевизор при включенном кондиционере слышно не было, т.к. стоит ограничитель звука. Понятно, что мы приехали отдыхать на море, а не сидеть в номере, но отель ведь 4 звезды, а не 3 и не 2.

Сервис Оценка: 3

уборка нормальная

Питание Оценка: 3

По питанию. Мы брали завтраки и ужины. Если хотели обедать, то шли в ресторанчики, благо их там много. Во многих ресторанчиках есть русское меню. Завтраки проходили на террасе. Завтраки однообразные, из фруктов: яблоки, киви и апельсины. Ужины по меню, но готовят совершенно невкусно. Один раз подавали рыбу, которая вообще была с душком. Правда, наш официант Марио беззаговорочно заменил нам эту рыбу на другое блюдо. На десерты можно выбирать одно блюдо. Либо это четвертинка кусочка арбуза, либо 10-12 черешен, либо фрукты на шпажке, либо два шарика мороженого. Когда мы попросили принести две четвертинки арбуза и три шарика мороженого наш Марио сказал, что у них это не принято. Если порция больше, то нужно доплачивать. Мы люди неунывающие, пошли и купили отличных фруктов в овощном магазинчике, что на площади Авроры. Да, пока не забыла. Напитки за ужином платные. Оплата за них производиться в последний день пребывания. Итоговый счет обязательно проверяйте, нам приписали лишнего.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Экскурсии. Мы брали экскурсии в Милан и Флоренцию. Но будьте готовы, что в стоимость экскурсии входит лишь экскурсия по городу, а если вы захотите посетить Уффици (а сделать это просто необходимо), то нужно заплатить еще 35 евро за человека. К слову, билеты, что нам выдал экскурсовод для посещения Уффици, были по 14 евро.
До Венеции можно добраться самостоятельно быстро и комфортно. Сначала на автобусе №5, до причала Punta Sabbioni, оттуда на кораблике до Венеции. Билет туда и обратно, включая стоимость проезда на автобусе и катере, стоит 17,80 евро на человека. Автобус и катер ходят по расписанию. Это очень удобно. Автобус подходит к причалу и через несколько минут отходит катер. Самостоятельная прогулка по Венеции была просто великолепна. Не нужно было бежать за убегающим гидом и высматривать в толпе его зонтик.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.