Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb) (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Molindrio (ex. Galeb) > Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kutuzov S.A.
Отель: Laguna Molindrio (ex. Galeb) 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 11 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,093
Добавлен: 06.10.2010

Долгожданный отпуск.

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства:
Новый современный отель.

Расположение отеля Оценка: 4

К отдыху готовились долго. Подходили к вопросу выбора места отдыха кропотливо, т.к. ехать планировали с ребенком полуторагодовалым. После долгих дней выбора страны и конкретного места отдыха остановились таки на Лагуне Молиндрио, четырехзвездном отеле в 4-х километрах от Пореча.По прилету усадили нас в автобус и помчали в Лагуну. Дорога живописная и красивая. В автобусе встречающая нас тетка сказала, что нам повезло с погодой, буквально вчера закончилась неделя дождливая и что на ближайшую неделю обещают лето.До отеля домчались быстро, примерно полчаса.

Территория отеля Оценка: 5

У отеля видел пару бассейнов и магазинчик.Парковка имеется.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель нам очень понравился – все чистенькое, новенькое. В номере уютно. Большой балкон. Удобная большая дверь на балкон. На балконе стульчики и столик. Есть сушилка на балконе, но сохнет белье на ней только во второй половине дня до заката. Потом опять мокрое становиться. На балконе мы проводили вечера. Уложим ребенка спать и на балкон – пить вино и болтать, наслаждаясь видом.В номере есть все необходимое. Есть маленький холодильник (минибар). Сейф. Телик с вестями. Климат контроль (мы им не пользовались). Ванная и туалет прикольные. Особенно толчок с видом на море – романтика! )))) Короче в номере все было гуд.

Сервис Оценка: 5

Полотенца меняли каждый день. Горничная приносила три пачки по три полотенца на каждого. Полотенец завал короче. Шампунь и гель для душа подкладывала каждый день. В итоге к отъезду накопилась целая батарея этих средств во флакончиках. Туалетной бумаги также был завал. Возможно потому, что каждый день мы оставляли в номере на столике по 10 кун. ))) Но по приходу всегда все было убрано, застелено и пропылесошено.

Питание Оценка: 5

В ресторане кормили вкусно. Всего я конечно не попробовал. Есть ходили с карапузом и особо посидеть и попробовать разных изысков времени не было, он норовил убежать и построить мордочки немцам. Короче в ресторане понравилось все, за исключением отсутствия напитков за ужином. Это напрягало.Обедали мы в ресторанах в лагуне. Иногда в Порече. В лагуне нам больше всего понравился ресторан Корта. Уютный и готовят хорошо. Столики расположены в густом саду, а рядом шумит море. Неплохой ресторан Вила Романа (около причала Парентиума). Еще хорошее тихое местечко в Марине (где яхты стоят). Там есть ресторанчик, не помню как называется, туда тоже ходили. Хозяин очень гостеприимный мужичок. Готовят тоже очень хорошо.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

На целый день ездили на остров св. Николая из Пореча. Брали такси лодку. Там до вечера были, обошли весь остров, купались, обедали в ресторане при отеле. Живописный остров. Мне очень понравился.Брали велики на прокат и колесили по берегу моря, ездили на них в Пореч. На обратном пути малой уснул прямо в кресле и мы остановились на берегу, расстелили ему и уложили спать в теньке, а сами купались. Потом поехали дальше. Путешествие на великах и машине самые интересные. Экскурсии мы не брали, не хотелось тащиться на кораблях этих в толпе народу непонятно куда и быть привязанными к определенному маршруту и времени.

Дети Оценка: 4

Я считаю что условия для отдыха детей должны создавать родители, а не отель,так что не берусь всё перечислять .

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.