Отзыв об отеле Valamar Crystal (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Valamar Crystal > Отзыв об отеле Valamar Crystal


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Valamar Crystal 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 28 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,725
Добавлен: 19.09.2010

Если вы уже выбрали этот отель, будьте уверены, отдых вам понравится

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле 4.08.-14.08-2010 г. Отзывов об отеле мало, решила написать. Выбрала отель сама по инету. В Хорватию поехала , потому что было интресно, что там "такого", что привлекает людей.Если вы уже выбрали этот отель, будьте уверены, отдых вам понравится.

Достоинстсва:
- расположение
- море, пляж близко от отеля

Недостатки:
- маленький номер без балкона

Расположение отеля Оценка: 5

Достоинство отеля- близость к г. Поречь. Мы доходили до центра города за 20 минут, можно доехать на паровозике за 10 кун( 1 евро- 7 кун).Но зачем же, ведь движение-это жизнь. Город-неповторим в своей красоте, много ресторанчиков,магазинчиков.Можно прогуляться по набережной,выпить вкусный кофе, сьесть пицу,вечером полюбоваться закатом.

Территория отеля Оценка: 4

В отеле русских почти нет, итальянцы, немцы, англичане. Не хватало общения с соотечественниками в первые дни.Отель для приятного семейного отдыха. Молодежи не было совсем, только семейные пары, пары с детьми.

Номера в отеле Оценка: 4

Сам отель уютный, окружен большой зеленой территорией, ухоженной. В отеле 6 этажей, 6 этаж - без балконов. У нас как раз и был номер 605. В ваучере, когда его мы получили, было написано : вид на парк, хотя при оформлении тура я в турфирме просила заказать номер с видом на море, мне сказано было, что это сейчас невозможно, а в отеле на рецепшине я попросила номер с балконом, дувушка-хорватка, опустив глаза почему-то, на русском языке мне сказала, что номер с балконом стоит дороже, а у нас оплачено без балкона. Видимо, туроператор Ланта -тур не предусматривает различную оплату за номера с балконом и без балкона. Мы с подругой решили не портить себе настроение из-за этого,остались вэтом номере, не требуя другого, хотя сушить купальники было негде, в ванной они не высыхали. Это было неприятно.Номер маленький, как нам сказала гид Наташа, стандартный. В номере 2 кровати, 2 прикраватные тумбочки, 2 зеркала,тлефон, сейф, кондиционер, минибар полностью заполнен красивыми маленькими бутылочками, но мы им не воспользовались, он был платным, естественно.ЖК телевизор, одна российская программа( Россия). Кровати большие, мягкие, белье белоснежное. Спать на кровати было одно удовольствие.В ванную заходить было одно удовольствие, хорошая сантехника, маленькие флакончики с шампуненем, ополаскивателем для волос, мыло, шапочка для головы.НЕдостаток номера-все-таки маленький, и без балкона.

Сервис Оценка: 4

Вежливый персонал, регулярная, качественая уборка номера

Питание Оценка: 4

В ресторане завтрак с напиками: чай, кофе, соки, а ужин- все напитки, включая воду, платные. Выбор блюд большой, 4 вида рыбы, разнообразные салаты,мясные блюда, выпечк. За 11 дней мы не смогли все попробовать.Пища привычная для нас,кусная. Официанты, надо сказать,улыбались, но улыбки их были неприветливые, усташие какие-то они

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниимации в отеле нет, зато вечером на террасе играет ансамбль. В соседнем Рубине нам больше нравилась музыка по вечерам.И отдых наш не был бы столь запоминающимся, если бы не экскурсии: Истра-тур, морская прогулка, самостоятельная поездка в Ровинь.И, конечно же, прогулки по Поречу.

Дети Оценка: 4

Многие семьи отдыхали с детьми, при этом все чувствовали себя весьма комфортно

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.