Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb) (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Molindrio (ex. Galeb) > Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yllek
Отель: Laguna Molindrio (ex. Galeb) 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 3 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,072
Добавлен: 17.07.2010

Советуем заехать сюда.

Резюме отзыва Оценка: 4

В этом году побывали в этом отеле (прошлые разы на полуострове Пельешац в Оребиче, в Млини и Сребрено).
Относимся к отдыху достаточно требовательно, всегда стараемся искать отели с хорошим сочетанием цена-качество.
Тут в целом можно сказать, что отель заслуживает своих денег. А в плане питания уровень очень хороший (даже в сравнении с 4* делюкс и 5* в Хорватии).

Расположение отеля Оценка: 5

Отель является частью комплекса Zelena Laguna. До Пореча от отеля примерно четыре километра. В 60 км расположился аэроморт. Добраться в Пореч можно на паровозике

Территория отеля Оценка: 4

Есть симпатичные 2 бассейна с лежаками, за неделю пребывания, уходя на пляж в 9-10 утра, видели, что места у бассейна есть, с самого утра народ при нас не ломился их занимать.
Можно найти возле отеля магазинчик ,а также есть парковка.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в номере сьют с балконом и стороной моря (sea side). Очень интересный номер, 2-х этажный, внизу небольшая спальня с 2 кроватями соединёнными вместе, 2 тумбочки, шкаф, телевизор плоский висит на стене, около ванная, 2 умывальника и туалет (помещение достаточно просторное). В спальне есть кондиционер, окно.На 1 этаже, т.е. сразу после входа в номер, распологается гостинная. Диван, 2 кресла, стол, тумбочка на ней плоский телевизор, внутри мини-бар, полочки. Также есть большой стол у стены с лампой и полочками, ещё один шкаф с сейфом, кондиционер. В номере есть тапочки, набор для шитья, щёточка для обуви, мыло, гель для душа и шампунь, шапочки для душа. Из гостиной выход на достаточно нормального размера балкон с 2 стульями, столиком и вешалками для сушки одежды. Номер неплохой, уютный, светлый, но видно, что обстановка скромного уровня, не из дорогих, простых материалов. Кондиционер центральный, регулируемый и отключаемый с открытием балкона, окна.Вид из номера прямой на бассейн и боковой на море, спальня на 1 этаже от земли как бы нулевом, гостинная на 2 этаже как бы нормальном первом.

Сервис Оценка: 3

Уборка в отеле очень плохого уровня, мало что менялось, но полотенца каждый день.

Питание Оценка: 5

Питание с очень хорошим и достаточно большим выбором. Завтраки разнообразные: 2 вида омлетов, 3 вида сосисок, несколько видов мяса (типа ветчины, буженины), огромное количество сыра, много фруктов, 2 вида творога (очень вкусный), 2 вида йогурта разливного (супер), много овощей, закусок, иногда было что-то одно с ужина, отличный хлеб, есть дешёвое вино и шампанское. Кофе, какао не понравились категорически.Ужины: много мяса (индейка, курица, говядина, баранина, свинина, телятина), много рыбы (целиком, филе, запечённая), отличная пицца 2-х видов, несколько видов пасты с соусами, много овощных гарниров и салатов, просто овощи, много фруктов, десерты (лёгкие и не сладкие), неплохое мороженое 5-ти видов. Напитки платные, чай зелёный с лимоном 10 кун, приносили быстро и без проблем. В целом питание очень хорошее, приходилось держать себя в руках, невозможно остановиться. Приятный хорватский вечер. В целом хорошо организовано питание, нет скоплений народа, всегда есть места, хорошо работают кондиционеры.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть тренажёрный зал.

Дети Оценка: 5

Для детей организована соответствующая база.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Aniolek
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.