Отзыв об отеле Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) > Отзыв об отеле Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Раннее бронирование. Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание ВВТ, цена от 11 104 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Полтава санаторий 3* c 22.01. на 14 ночей, питание FBТ, цена от 33 981 руб.
Автомобилист пансионат ( Открытый Юг) 3* c 21.01. на 9 ночей, питание FBT, цена от 12 600 руб. Забронируй тур онлайн!
Бургас пансионат (Открытый Юг) 3* c 21.01. на 10 ночей, питание FBT, цена от 16 500 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 26 476 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 197 руб.,
Сочи - от 5 343 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) 4*
Россия / Москва – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,463
Добавлен: 26.07.2011

Чудо- Командировка

Резюме отзыва Оценка: 5

Я была в Москве в командировке по работе с коллегами. Нам был забронирован отель Милан. Название мне понравилось сразу!

Расположение отеля Оценка: 4

Вообще, если честно, то я слегка расстоилась, что отель находится не в самом центре Москвы, но, поверьте, отель не уступает центральным отелям Москвы. Тем более в районе, где находится отель много зелени, есть озеро и в свободные часы, мы с коллегами прогуливались в тени, а не дышали горячими газами машин.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивый интерьер! Великолепная сверкающая, огромная люстра, ковры, кованая лестница, белый рояль, арфа в ресторане... И знаете, не смотря на всю эту помпезность, сохраняется ощущение домашнего тепла. Я бы очень хотела провести здесь свадьбу... Жаль замужем.:)

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в самых простых номерах. Но несмотря на свою простоту, там было всё! И ВСЁ РАБОТАЛО! Это не могло ни радовать! Отличный душевой сектор. Всегда чистый! Всегда заправленные кровати, чистое бельё. У нас был номер для курящих, но в номере никогда не пахло табачным дымом. Рум сервисом не пользовались- ничего не могу сказать!

Сервис Оценка: 5

Мы проводили деловые встречи по работе в конференц- залах отеля. И хочу выразить огромную благодарность менеджерам, помогавшим в организации переговоров и ужинов. Ваша сильная сторона- оперативность и опытность! Это приятно

Питание Оценка: 5

Меня впечатлили завтраки в Тиберио! Очень вкусно и сытно. Большой выбор еды, напитков, выпечки.

Дети Оценка: 5

Мы были без детей, но могу сказать по этому поводу, что во дворе отеля находится детская площадка, на которой бегали детки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.