Отзыв об отеле Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) > Отзыв об отеле Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель)

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Милан (ex. Милан ВЭЛ Отель) 4*
Россия / Москва – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,679
Добавлен: 26.07.2011

Чудо- Командировка

Резюме отзыва Оценка: 5

Я была в Москве в командировке по работе с коллегами. Нам был забронирован отель Милан. Название мне понравилось сразу!

Расположение отеля Оценка: 4

Вообще, если честно, то я слегка расстоилась, что отель находится не в самом центре Москвы, но, поверьте, отель не уступает центральным отелям Москвы. Тем более в районе, где находится отель много зелени, есть озеро и в свободные часы, мы с коллегами прогуливались в тени, а не дышали горячими газами машин.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивый интерьер! Великолепная сверкающая, огромная люстра, ковры, кованая лестница, белый рояль, арфа в ресторане... И знаете, не смотря на всю эту помпезность, сохраняется ощущение домашнего тепла. Я бы очень хотела провести здесь свадьбу... Жаль замужем.:)

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в самых простых номерах. Но несмотря на свою простоту, там было всё! И ВСЁ РАБОТАЛО! Это не могло ни радовать! Отличный душевой сектор. Всегда чистый! Всегда заправленные кровати, чистое бельё. У нас был номер для курящих, но в номере никогда не пахло табачным дымом. Рум сервисом не пользовались- ничего не могу сказать!

Сервис Оценка: 5

Мы проводили деловые встречи по работе в конференц- залах отеля. И хочу выразить огромную благодарность менеджерам, помогавшим в организации переговоров и ужинов. Ваша сильная сторона- оперативность и опытность! Это приятно

Питание Оценка: 5

Меня впечатлили завтраки в Тиберио! Очень вкусно и сытно. Большой выбор еды, напитков, выпечки.

Дети Оценка: 5

Мы были без детей, но могу сказать по этому поводу, что во дворе отеля находится детская площадка, на которой бегали детки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Roman Suslo
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.