Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb) (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Molindrio (ex. Galeb) > Отзыв об отеле Laguna Molindrio (ex. Galeb)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина27
Отель: Laguna Molindrio (ex. Galeb) 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 4 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,597
Добавлен: 15.06.2011

Главное не забыть вернуться домой))))

Резюме отзыва Оценка: 5

Достоинства:
Отель большой, хорошая, новая мебель , чисто и уютно.
Питание качественное, все свежее, вкусное, разнообразное.
Обслуживание достойное.

Недостатки:
Номера небольшие, те что без балкона, негде сушить полотенца.

Расположение отеля Оценка: 5

Отдых был просто потрясающий, столько впечатлений, мы вообще всегда стараемся видеть во всем только позитив, в первый день приезда вечером пошли пешком до Пореча идти час, но кто любит гулять просто супер

Территория отеля Оценка: 5

Возле отеля расположены магазин и 2 бассейна. По территории идешь дорожки все аккуратные променад, сосны море, воздух, лучше немного сократить первый раз когда проходишь отель Laguna Galijot, будет немного вверх , как обход так лучше не обходить, а пройти по крутой лестнице на верх через отель Laguna Bellevue и спуск как раз напротив отеля Laguna Materada , а дальше прямо через сосновую опушку по тропинке и выйдите к морю и потом по дорожке, просто так полегче немного

Номера в отеле Оценка: 5

Номер 520 на пятом этаже выходит в парк (это радует) небольшой, из мебели кровать двуспальная, столик ,кресло, телевизор. Ванна тоже небольшая, туалет и душ. Фен есть.Вообще мебель в номере хорошая, новая, скромно, но чисто и уютно. Единственное , что немного расстроило, что негде сушить вещи , окно открывается, но там помещается только одно полотенце. Ну ладно мы с этим справились.Утром при открытом окне пели птицы, очень красиво и приятно было просыпаться.

Сервис Оценка: 5

К персоналу нареканий не было.Вежливость и добродушие.

Питание Оценка: 5

Так как нас заселили только в 12-00 на завтрак мы не попали только на ужин, вообще питание качественное, если сравнивать с Турцией Египтом, то намного вкуснее, если с предыдущим отдыхом в Хорватии, то разнообразнее. На ужин не включены напитки, мы знали, так все НВ не включают напитки за ужином, есть исключение, но мало таких отелей. Мы от этого не страдали. Во первых потому что брали суп, всегда на выбор было два супа один овощной второй мясной. Суп вкусный. Потом много овощей и фруктов, например арбуз и дыня, кстати, очень даже вкусные, сладкие. И в конце концов можно заказать в ресторане воду или вино, да, дороже чем в магазине, но что делать, надо рассчитывать.Из блюд много мяса и рыбы. Но кто не ест мясо и рыбу, есть овощи, салаты, сыр, пицца, и паста .Десерты тоже хорошие, пудинги, пироженки и мороженное.На завтрак немного попроще, творог, йогурт, каша овсяная, и яйца во всех проявлениях(омлет, глазунья, с хлебом, с колбасой, отварное и т.д. какое то было еще ) также есть грудинка, колбаса, сосиски, были жаренные овощи, кабачки в панировке, сыр разный, хлопья. Из напитков чай (черный, зеленый и фруктовый 10 видов ) кофе, какао, вино, шампанское. Фрукты ананас, арбуз, дыня, черешня, клубника. Сухофрукты и печенюшки.В экскурсию входит обед, нас привезли в ресторан, настоящй ресторан в деревне  , где всего 10 домов, мы были в шоке , кормили вкусно, салат тарелка, бульон, правда одна вода, и рыба форель и запеченный с томатом и зеленью картофель, порции большие. Напитки платно, у нас была своя вода и пиво мы пили, я правда заказала еще чай.По подводу кафе мы особо не выбирали где и что перекусить, подсказать не могу везде вкусно , в Ровине была самая вкусная пицца. Мороженное вкуснее всего около отеля Зорна, где в кафе поет женщина с мужчиной и танцуют вальс пожилые иностранцы.В ресторане пицца от 35 кун, горячее от 40 кун, с море продуктами дороже 120 кун, пиво 20 кун 0,33. Вино бокал 20 кун.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ну и один из дней мы посветили Плетвицким озерам, поехали мы с экскурсией, так как на машине накатались и посчитав все затраты выходило дешевле на автобусе. Экскурся понравилась очень, не пожалели, да на самих озерах всего 3 часа, немного , но мне хватило, во первых было прохладно и лил дождь, во вторых нас никто не подгонял, всегда ждали, ходили медленно, везде лазили и фоткались, дорога до озер не тяжелая, экскурсовод очень много рассказывает, вообще не молчит, много из истории и вообще о себе, о семье, о жизни, интересно.Экскурсия стоила 630 кун на человека.

Дети Оценка: 5

Есть площадка и бассейн для детей,вечерняя анимация направлена на семейные пары с детьми по большому счету,что тоже прекрасно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.