Отзыв об отеле Mutacita (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mutacita > Отзыв об отеле Mutacita

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Открываем Италию (Римини) 3* с 26.08. на 7 ночей от 40 485 руб.
Porto Azzurro 3* с 27.08. на 7 ночей от 42 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tysandros 3* с 27.08. на 7 ночей от 34 206 руб. Забронируй тур онлайн!
Circeo Park 4* c 02.09. на 7 ночей от 70 794 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Mutacita 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,866
Добавлен: 07.07.2011

В общем, как в тройку и по бросовой цене ехать можно, все там нормально!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись из данного отеля, поскольку в Римини не в первый раз , как собственно и вообще опыт путешествий у нас огромный, нам было с чем сравнивать. Итак: отель вполне нормальный для Италии и в особенности для Римини- они все там примерно такого плана- маленькие номера, маленькая ванная комната, гибкий душ и дырка в полу для слива воды, но это нормально для тройки в Римини! Мы попали в данный отель по системе фортуна и , начитавшись отзывов на этом сайте, я очень расстроилась,но что поделать раз уж нам досталась Мутачита.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится на 31 остановке автобуса , до Риччоне минут 20 ехать, до центральной части Римини ( там где бутики расположены) минут 30 ехать. До пляжа пешком около 3-5 минут спокойным шагом.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель небольшой, есть также небольшой бассейн с лежаками бесплатными.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер, как я писала ранее, маленький, но чистый, сейф бесплатный в номере., небольшой балкончик, все вполне прилично, но есть и минусы- кондиционера нет, только потолочный вентилятор, нам было нормально, но и на улице жары не было, в жару наверное не очень( окна действительно боковым видом все выходят на железную дорогу, но их железная дорога это не как у нас - грохот постоянный, у них поезда если и пронесутся ( а они там именно проносятся на дикой скорости мимо), то без грохота и примерно раз в час. Мы спали с открытым балконом и нам не сказать чтобы очень мешала эта дорога. А в предыдущих отзывах, которые меня так напугали, написаны такие ужасы про эту дорогу что сейчас мне смешно- а не заказной ли это отзыв конкурентов?)))

Сервис Оценка: 4

Я не знаю кто там кому грубил ( в предыдущих отзывах) но нас заселили очень быстро и все были очень и очень доброжелательны.
Официант, кстати нормальный, услужливый, даже чаевые почему то не хотел брать у нас, может у них не принято, не знаю.

Питание Оценка: 2

насчет питания- слабенько, но на ужин мясо было, рыба, салат, на завтрак круассан и кофе. Мне хватало, но могло бы быть лучше.

Море/пляж Оценка: 4

хороший пляж рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.