Отзыв об отеле Mutacita (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mutacita > Отзыв об отеле Mutacita

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Рим от 23 342 руб., Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию »
Раннее бронирование. Сложные и срочные туры.
Престижные отели 5*. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Chalet Fiocco di Neve 3* с 25.02. на 7 ночей, питание HB, цена от 47 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Collini 3* с 25.02. на 7 ночей, питание НВ, цена от 51 572 руб.
Apartments Casa Rosa Apart с 25.02. на 7 ночей, питание BО, цена от 54 534 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Mutacita 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 07.07.2011

В общем, как в тройку и по бросовой цене ехать можно, все там нормально!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись из данного отеля, поскольку в Римини не в первый раз , как собственно и вообще опыт путешествий у нас огромный, нам было с чем сравнивать. Итак: отель вполне нормальный для Италии и в особенности для Римини- они все там примерно такого плана- маленькие номера, маленькая ванная комната, гибкий душ и дырка в полу для слива воды, но это нормально для тройки в Римини! Мы попали в данный отель по системе фортуна и , начитавшись отзывов на этом сайте, я очень расстроилась,но что поделать раз уж нам досталась Мутачита.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится на 31 остановке автобуса , до Риччоне минут 20 ехать, до центральной части Римини ( там где бутики расположены) минут 30 ехать. До пляжа пешком около 3-5 минут спокойным шагом.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель небольшой, есть также небольшой бассейн с лежаками бесплатными.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер, как я писала ранее, маленький, но чистый, сейф бесплатный в номере., небольшой балкончик, все вполне прилично, но есть и минусы- кондиционера нет, только потолочный вентилятор, нам было нормально, но и на улице жары не было, в жару наверное не очень( окна действительно боковым видом все выходят на железную дорогу, но их железная дорога это не как у нас - грохот постоянный, у них поезда если и пронесутся ( а они там именно проносятся на дикой скорости мимо), то без грохота и примерно раз в час. Мы спали с открытым балконом и нам не сказать чтобы очень мешала эта дорога. А в предыдущих отзывах, которые меня так напугали, написаны такие ужасы про эту дорогу что сейчас мне смешно- а не заказной ли это отзыв конкурентов?)))

Сервис Оценка: 4

Я не знаю кто там кому грубил ( в предыдущих отзывах) но нас заселили очень быстро и все были очень и очень доброжелательны.
Официант, кстати нормальный, услужливый, даже чаевые почему то не хотел брать у нас, может у них не принято, не знаю.

Питание Оценка: 2

насчет питания- слабенько, но на ужин мясо было, рыба, салат, на завтрак круассан и кофе. Мне хватало, но могло бы быть лучше.

Море/пляж Оценка: 4

хороший пляж рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.