Отзыв об отеле Mutacita (Римини, Италия)

Главная > Италия > Адриатическое побережье > Римини > Mutacita > Отзыв об отеле Mutacita

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Mutacita 3*
Италия / Адриатическое побережье / Римини – 6 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,704
Добавлен: 07.07.2011

В общем, как в тройку и по бросовой цене ехать можно, все там нормально!

Резюме отзыва Оценка: 4

Только что вернулись из данного отеля, поскольку в Римини не в первый раз , как собственно и вообще опыт путешествий у нас огромный, нам было с чем сравнивать. Итак: отель вполне нормальный для Италии и в особенности для Римини- они все там примерно такого плана- маленькие номера, маленькая ванная комната, гибкий душ и дырка в полу для слива воды, но это нормально для тройки в Римини! Мы попали в данный отель по системе фортуна и , начитавшись отзывов на этом сайте, я очень расстроилась,но что поделать раз уж нам досталась Мутачита.

Расположение отеля Оценка: 4

отель находится на 31 остановке автобуса , до Риччоне минут 20 ехать, до центральной части Римини ( там где бутики расположены) минут 30 ехать. До пляжа пешком около 3-5 минут спокойным шагом.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель небольшой, есть также небольшой бассейн с лежаками бесплатными.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер, как я писала ранее, маленький, но чистый, сейф бесплатный в номере., небольшой балкончик, все вполне прилично, но есть и минусы- кондиционера нет, только потолочный вентилятор, нам было нормально, но и на улице жары не было, в жару наверное не очень( окна действительно боковым видом все выходят на железную дорогу, но их железная дорога это не как у нас - грохот постоянный, у них поезда если и пронесутся ( а они там именно проносятся на дикой скорости мимо), то без грохота и примерно раз в час. Мы спали с открытым балконом и нам не сказать чтобы очень мешала эта дорога. А в предыдущих отзывах, которые меня так напугали, написаны такие ужасы про эту дорогу что сейчас мне смешно- а не заказной ли это отзыв конкурентов?)))

Сервис Оценка: 4

Я не знаю кто там кому грубил ( в предыдущих отзывах) но нас заселили очень быстро и все были очень и очень доброжелательны.
Официант, кстати нормальный, услужливый, даже чаевые почему то не хотел брать у нас, может у них не принято, не знаю.

Питание Оценка: 2

насчет питания- слабенько, но на ужин мясо было, рыба, салат, на завтрак круассан и кофе. Мне хватало, но могло бы быть лучше.

Море/пляж Оценка: 4

хороший пляж рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Римини
Наша социальная сеть
Вениамин
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Татьяна Михайлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.