Отзыв об отеле Valamar Rubin (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Valamar Rubin > Отзыв об отеле Valamar Rubin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Valamar Rubin 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 12 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,575
Добавлен: 29.07.2010

Удачное расположение по отношению к пляжу и городу

Резюме отзыва

Отдыхали втроем (ребенок 10 лет).Сразу скажу, что с погодой восновном повезло. Дневная тем-ра 28 - 30, ночная около 20, вода 24 - 26 градусов.

Достоинства:
Зеленая территория, удачное расположение по отношению к пляжу и городу.

Недостатки:
Нет зоны, отделяющей парковку и подъезд к отелю от самого здания гостиницы, в следствие чего заезд и отъезд туристов происходит на ваших глазах, а, главное, "ушах", что особенно некомфортно в ночное время!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в сосново-еловом лесу, почти на самом берегу. (до моря метров 100 по лесенке).Обменник находится у памятника Партизану недалеко от старого города (если смотреть с бухты - по правую руку), рядом дверь в офис по прокату автомобилей (Витура). Комиссии нет.

Территория отеля Оценка: 4

Гостиница соответствует трем звездам.По дороге к морю бассейн отеля, так что, кому лень идти дальше, могут плескаться в хлорке... Удивили местные комары. На них наш фумитокс, раптор и москитол НЕ действовали, хотя фумигатор был включен всю ночь.Для тех кто не курит. Курят в гостинице ВЕЗДЕ: в холле, в ресторане на улице, в коридорах и номерах. Система вентиляции относительно справляется, но запах какое-то время после вукуренной сигареты чувствуется все равно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера разной категории, у нас был с большим балконом, что было крайне удобно для сушки надувных матрасов. У кого такой возможности не было, складывали надувные примочки для плавания у лифтов под лестницей на 1 этаже. На этом преимущества номера закачивались, так окна его располагались рядом со входными дверьми отеля и баром, который располагался с другой стороны от входа.

Сервис Оценка: 4

Номера убирают регулярно, довольно чисто. Полотенца меняют через день (если бросаешь на пол - менять будут каждый день).

Питание Оценка: 4

Ресторан небольшой. Если прийти через полчаса после открытия, место придется искать. Кормят довольно вкусно и разнообразно. На завтрак есть творог, блины, ветчина и колбаса нескольких сортов, сыр, 3 вида омлета, жареный бекон, сосиски, жареная капуста, яйца вкрутую, арбуз, дыня, помидоры, перец, 3 вида йогурта, брынза, пончики, круасаны, напитки типа "зуко": яблоко, апельсин, холодный чай, кофе, чай 8 сортов, горячее и холодное молоко, какао, свежевыжатый сок ЗА ДЕНЬГИ.На ужин рыба, три - четыре вида мяса, картошка двух видов, два вида макарон, холодные закуски, овощи, пицца трех видов ВКУСНАЯ, два вида супа, выпечка, пудинг, фрукты (зеленые!), арбуз, дыня, мороженое. Напитки за ужином ПЛАТНЫЕ.В рыбный ужин были кальмары, мидии, осмоноги, несколько видов рыбы.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

В баре по вечерам истошным голосом вопили, развлекая итальянскую и немецкую публику, местные "звезды эстрады", которым эта публика ещё и подпевала. Поэтому мы уходили гулять. Вся эта какафония продолжалась обычно до 23.30 местного времени. Справедливости ради стоит отметить, что несколько раз подобная "вечеринка" была у бассейна, тогда в баре было относительно тихо.
Сравнили цены на аренду машин в Витуре и у гида (Ассент тревел), гид "перевесил", так как "выбила" для нас скидку. Пригнали опель астру с 1400 км на спидометре, движок 1,6 ручная коробка. Правда, грязную и с пустым баком.Заливай сколько хочешь, оплата после заправки. Залили 14 литров, хватило на путешествие в пещеру Бередине, Пулу, Ровинь, на Лимский канал. Все удалось объехать за один день.

На дорогах стоят камеры, фотографирую скорость, причем у камеры есть монитор, который тебе твою же скорость и показывает. Мы не нарушали. Но на штраф все же нарвались:) На парковке в Пуле возле Колизея простояли часа три бесплатно, а вот в Ровине такой фокус не прошел. Оставили машину на набережной и пошли гулять. Вернулись часа чарез полтора - под дворником квитанция на 80 кун. Парковка стоит 5 кун в час, но не заплатили не потому, что пожалели денег, а из лени разбираться с парковочным автоматом... Пришлось в итоге разобраться:)
Положили в конверт с квитанцией 10 евро, оставили в баке примерно литров 7 бензина, на этом с арендодателем и разошлись.

Колизей в Пуле произвел двоякое впечатление. До этого видели Колизей в Риме, так что было с чем сравнить... Плюс: ко входным билетам прилагается аудиогид на русском языке. Понравился Ровинь. Старый город, его мостовая, идущая в гору и состоящая из крупных булыжников, занесены ЮНЕСКО в список охраняемых государством. Как они там ходят в дождь не понятно!!! Скользко!!! Но интересно:)
Лимский канал не впечатлил. В Греции в Халкидиках подобных каналов на каждом шагу... Интересным был спуск в пещеру Бередине. Гид был русскоговорящий, знал много, рассказывал интересно и удачно шутил. У нашего гида в отеле купили экскурсию на Плитвицкие озера. Озера понравились! Не пожалели, что встали в 6 утра, остались без ужина и не купались в этот день. Но покупать сыр по пути на эту экскурсию не советуем (по дороге завозят на дегустацию ракии, сыра и меда): нам не повезло, овечий копченый сыр оказался недозрелым, что выяснилось уже в Москве. Пришлось выбросить...

Дети Оценка: 4

В центре бетонного пляжа детский "бассейн", от которого в море ведет узкий пролив. Рядом с ним большая песочница. "Импортные" маленькие дети были, судя по всему, довольны.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.