Отзыв об отеле Valamar Rubin (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Valamar Rubin > Отзыв об отеле Valamar Rubin


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Valamar Rubin 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 20 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,516
Добавлен: 15.07.2010

Из номера украли видеокамеру!

Резюме отзыва

Полное название отеля: Valamar Rubin. Туроператор Евро тревел.
Не складывалось все с самого начала: туроператор не сообщил о позднем вылете, если бы я сам не спросил за день до вылета. Туда летели в 18-30, соответственно полдня выпадало, обратно хотели отправить в 9 утра! После моего возмущения, что о таких вещах заранее предупреждают, сначала сказали , что ничего уже поделать нельзя, но потом исправились частично - обратный вылет был перенесен на 21-40 (выезд из отеля в 18-00).
Прилетели (к Трансаэро претензий нет, все вовремя, без задержек),встретила компания "Компас" оперативно вежливо и на уровне

Достоинства:
- территория
- расположение
- пляж
- питание

Недостатки:
- сервис
- украли видеокамеру прям из номера

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится на возвышенности, так что до моря эти 100 метров идти по крутой лестнице или в два раза больше по тропинке.

Территория отеля Оценка: 4

Зеленая территория, 100 метров от моря.

Номера в отеле Оценка: 3

номер большой просторный, но третий этаж оказался фактически первым, поскольку отель построен уступами на склоне, т.е. у меня перед балконом было широкое плато с травой и деревьями, по которому утром днем и вечером, но очень редко, проходили какие-то люди, здоровались со мной. Я так уже жил в отеле в Египте, в Турции, спал тоже с открытым балконом, никогда ничего даже с балкона не пропадало.А тут ИЗ НОМЕРА, со столика, где стоит телевизор, на пятый день нашего отдыха УКРАЛИ ВИДЕОКАМЕРУ.Немцев пожилых очень много, очень громкие после кружки пива, звукоизоляция номеров не очень хорошая. На четвертый день начали раздражать своим громким поведением.

Сервис Оценка: 3

номера убирают каждый день.В номера начинают ломиться для уборки очень настойчиво и очень рано.Когда из номера украли видеокамеру, персонал отреагировал - позвали Секьюрити, тот посмотрел, позвонил в полицию и сказал, что поскольку взлома нет, то доказательств нет и полиция не поедет, съездить к ним самим даже не было предложено. Позже гид наш объяснил, что полиция в Хорватии очень ленивая и на такие вещи упорно не хотят выезжать, зачем им висяки.

Питание Оценка: 4

очень приличные завтраки в отеле, по дороге в Пореч пешком несколько кафе, в самом Порече много фаст-фуда, кафе и ресторанчиков. Будьте осторожны при заказе блюд - порции очень большие, все вкусно. В среднем на двоих с выпивкой 200 кун, т.е. 28 евро.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Экскурсии: ездили в резиденцию Тито на о. Бриони -это одна экскурсия, вторая - в пещеру Баредина, Ровинь, залив Лим (там выращивают устриц). Все понравилось кроме Лима там вообще очень мало рассказывали и ничего толком не показали - прокатились на корабле по заливу в полной тишине, полюбовались на какие-то плавающие бочки, где якобы растут устрицы и все.
Города Ровинь и Пореч, старинные, очень похожие на Венецию, приятно по ним побродить, Ровинь побольше.

Дети Оценка: 3

Никаких развлечений для детей

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Рустам
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.