Отзыв об отеле Parentium (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Parentium > Отзыв об отеле Parentium


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Parentium 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 23 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,158
Добавлен: 04.08.2010

Солнце,море,пляж.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали большой компанией с 23 июня по 3 июля 2010.Постоянно пользуюсь отзывами туристов в Интернете, поэтому надеюсь внести и свой скромный вклад – может кому-то пригодится моя информация.

Достоинства:
расположение
территория

Недостатки:
номер

Расположение отеля Оценка: 5

Расположился отель от города Пореч приблизительно в 30 минутах. Однако пешком все же довольно далеко, но каждый час до Пореча курсируют симпатичные паровозики-машинки, стоит проезд 15 кун. Но лучше всего в пореч добираться на лодке, она отправляется каждый час от пристани, которая находится от отеля в 2-х минутах хотьбы.

Территория отеля Оценка: 5

Территория действительно самая большая и красивая в Зеленой Лагуне, отель просто утопает в соснах, так, что даже в номере с видом на море, моря не видно!Поражает факт, что при суперской экологии, когда вокруг скачут белочки, вечером бегают ежики, при всем при этом нет ни одной летающей твари, ни комара, ни мухи, ни слепней – вот кайф, сразу вспоминаешь гамак на даче, где нет тебе покоя ни днем, ни ночью – все какая-то живность норовит отравить тебе жизнь!Есть парковка,магазин,несколько бассейнов.Посмотрели бассейн – не впечатлил, хорош только для детей. Вот наличие закрытого бассейна порадовало, т.к. в июне бывают дождливые дни и в это время есть где поплавать. Там же есть джакузи, но она почему-то никогда не работала. А еще там есть души и раздевалки, фены, зеркала, розетки, что очень удобно при позднем выезде из отеля.

Номера в отеле Оценка: 3

Отель ОЧЕНЬ старый, номера не ремонтировались давно, мебель обшарпанная, телек убогий под потолком. Правда мы люди без претензий, хоть и любим красоту и комфорт, порешили, что когда вокруг такая природа и много чего еще, не стоит обращать на это внимание, в отеле ведь только спать, есть и помыться-переодеться к ужину. И на самом деле, через день-другой всего этого уже не замечаешь, потому что в номере бываешь набегами. Ну вот чего никак нельзя оставить без внимания – это ОТСУТСТВИЕ КОНДИЦИОНЕРОВ!!! В первую неделю, пока не было жары, они и не нужны были. А вот под конец, когда вдарило +30, да еще без малейшего ветерка… Вот тут мы буквально завыли. ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС ОТЕЛЯ, особенно в июле-августе! В холле и в ресторане кондей типа есть, но его не чувствуешь ни разу. Сидишь - вкушаешь и обливаешься пОтом… Вся радость от еды насмарку.

Сервис Оценка: 4

Персонал доброжелательный и ненавязчивый.Свою работу знаю прекрасно."На чай" не помешает.

Питание Оценка: 4

По всему побережью полно ресторанчиков, в которых можно пообедать, т.к. мы были с детьми, то такая необходимость была ВСГДА! ОЧЕНЬ понравился ресторан «Корта» (в сторону отеля «Плави»). Учитывая то, что он находится практически на пляже, мы были поражены прекраснейшей посудой, красивыми огромными бокалами под вино. Столики разбросаны так, что со всех сторон закрыты растительностью, красивейшими гортензиями, а сверху естественный тенек от сосен. Меню на русском (вот в «Трех рыбаках» ни то что меню, даже картинок нет, а названия там ох какие мудреные!) Когда же мы отведали мидий, спагетти и ризотто с морепродуктами, клубнику со сливками, то поняли, что мы попали еще в один рай – гастрономический! Даже капуччино, который можно выпить на каждом углу, здесь особенно хорош! А цены при этом такие же, как везде. После третьего посещения нас уже стали узнавать и обязательно после оплаты счета предлагали презент – по 50 гр. грушевого ликера со льдом. Так что всем рекомендую это чудесное место.
Единственное, что омрачило поездку – отсутствие обеда! Причем в агентстве нас заверили, что обед входит в стоимость. Хорошо, что взяли с собой достаточно денег, а некоторые туристы брали по минимуму и успели потратиться в дороге на наливки, мед и овечий сыр. Просто удивительно, как на ТАКОЙ длительной экскурсии не предусмотрен обед! Выезд в 7-00, возвращение в 23-00. На обратной дороге они правда завозят в столовку при отеле, но что это за обед (по сравнению с обедами в прибрежных ресторанчиках)? Суп из пакетика, макароны, сомнительный кусок мяса и все это в 2 раза дороже, чем на побережье морепродукты!

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

На следующий день после приезда определились с экскурсиями. Взяли на пляже морскую прогулку Лимский фьерд – Ровинь – Врсар (25 евро) и в агентстве Атлас (на променаде) Плитвицкие озера (80 евро). Коротко: морская прогулка очень понравилась, весело, познавательно, неплохой обед, купание. Озера конечно хороши! Обязательно нужно увидеть. Порадовало то, что разгар туристического сезона еще не начался, поэтому не было толкотни на узких дорожках, гид не так уж сильно торопил, можно было спокойно поснимать на камеру и фотик. В пик сезона, конечно, будет очень кучно.Помимо экскурсий, время проводили достаточно активно. В 10 минутах ходьбы от отеля расположена база водных лыж, дети на второй же день отлично катались. Там очень веселая атмосфера, много молодежи. В Зеленой лагуне есть также теннисные корты, прокат велосипедов. Рядом с отелем настольный теннис. В отеле неплохой тренажерный зал. Каждый найдет себе занятие по душе!Так же можно скоротать вечер на дискотеке, расположенной за отелем Лагуна Истра. Мы туда ходили как в цирк: местные «мачо» лет 50-65, а также приезжие итальянцы такого же возраста, весьма охочи до русских женщин. Причем их не останавливает даже наличие детей рядом! Вот мы в промежутках между танцами и наблюдали за окружающими. Схема однотипна у всех, сначала приглашает на танец, потом подсаживается за столик (к тем барышням, которые не возражают) и предлагает угостить напитками, потом начинает вещать, что ты – мечта всей его жизни и его ни в коей мере не интересует одноразовый секс, а только высокие чувства. Ну и минут через 30 следует предложение отправить ребенка спать и «пойти прогуляться»… А некоторые «перцы» вообще прямо из кустов выпрыгивают и сразу предлагают все открытым текстом. Ну конечно без насилия, как только видят, что им не обломится, сразу занимают прежнюю позицию и ждут следующих «клиенток». Мы даже один раз разговорились с таким активистом, мол что это вы такие тут озабоченные? На что он нам ответил, что многие русские женщины приезжают к ним именно в поисках краткосрочных отношений на период отпуска, короче как в кино: «вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем же зря время терять?» Вот так у них там весело по вечерам!

Дети Оценка: 4

Детишкам есть простор для раздолья.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.