Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Harem > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Harem

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Domina Coral Bay Harem 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 25.07.2011

Не надо сюда ехать!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхала с ребёнком 5 лет в отеле DOMINA CORAL BAY HAREM 5* в период с 25/06/2011-05/07/20011г ОТПУСК ИПОРЧЕН. Читайте только свежие отзывы т.к. Пегас заключил с отелем эксклюзивный контракт, в результате которого закрыли нескоьло баров и ресторанов и всё стало ОЧЕНЬ ПЛОХО, как признался администратор на ресепшен, отель стал не больше 3 звёзд.

Из плюсов их очень мало:
1. Большая территория (есть где погулять)
2. Просторные красивые номера (хоть и с налётом пыли на люстрах и рваных шторках).

Из большого количества минусов:

1. ВСЕ Пляжи для купания ЗАКРЫТЫ! Отель декларирует площадку прорубленную в кораллах для входа в море: она перегорожена красными буями. Зайти можно только по пояс. Желающих зайти по пояс много. И получается, что на пяточке 5*3 метра человек 10-15. Мягко говоря тесновато. Понтон отеля у берега перегорожен шезлонгом. Даже на понтон зайти нельзя. Есть понтон у отеля Престиж. В нем (понтоне) имеются 2 бассейна с сеткой по бокам и дном из пластиковых блоков. Купаться (поплавать с маской) можно только на одной стороне понтона (той что дальше от Гарема) и опять же на расстоянии 10 метров от рифа- дальше буйки. Надо отметить, что там народу столько же, сколько и рыб-уйма. Многие пользуются средствами от/для загара, от средств на воде устойчивая жирная плёнка. В районе закрытого понтона (того что у Гарема) я лично с подружкой видела два плавника над водой. Не знаю кто это был, но они долго и медленно кружили на расстоянии примерно 200метров от берега. Лично я склоняюсь к акулам, но поклясться не могу. Мы брали экскурсию на о.Тиран и гид рассказал что этой зимой недалеко от этого понтона девушке акула откусила обе ноги.

2. кормёжку можно было бы назвать сносной, если бы у меня, и у сына не началась диарея и боли в животе. У меня были температура и рвота. Надо отметить что желудок у меня даже «камни переваривает». Причём я не первый раз в Египте с семьёй и всё было хорошо. Но только не в DOMINA CORAL BAY. Кстати, я общалась с другими туристами ( в Гареме отдыхают только русские-Пегас Туристик заключил с отелем эксклюзивный контракт) все говорили что сидят на горшках почти безвылазно. Потом мы сообразили и покупали воду и еду в супермаркете, старались в Гареме вообще не питаться, и знаете, от диареи помогало.  Брали экскурсию на о. Тиран, на яхте ели и пили и всё ок. Никаких позывов и болей в животе.

3. Территорию отеля вечером и утром обрабатывают от комаров и прочей живности, от этого стоит смрад, к которому вы через пару дней привыкните, да и горшок отвлечёт.

4. Безвластие в Египте. Познакомились с двумя девчонками из Москвы им лет по 18. Они с ужасом в глазах рассказали, что НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ в лифте, их ЗАЖАЛИ и ОБЛАПАЛИ
двое местных (в Домине есть торговая улица, парни похоже были от туда), девчонки пожаловались на ресепшен, и им сказали что мол надо их найти и показать охране. Т.Е девчонки должны сами их найти и привести на ресепшен или к охране. БРЕД!!! Девчонки нормальные, домашние, я бы сказала Тургеневские девушки, не из таких что ищут приключения на свою Ж...у.
Вот вобщем то и всё. Это был мой первый отпуск, в котором я считала оставшиеся дни с радостью, что скоро домой.

PS Хочу добавить на счёт визы. Если Вы в Египет не больше чем на 15 дней и не собираетесь покидать Синайский полуостров (т.е. ехать в Каир, Александрию и Израиль), НЕ ПОКУПАЙТЕ визу. Просто при прилёте в аэрапорт заполните форму для въезда в страну, на оборотной стороне напишите SINAY ONLY, и отдайте её на паспортном контроле. Не слушайте Пегасовцев, они вам будут активно впаривать визу. Мне один такой товарищ заявил, глядя в глаза и не моргая, что Синайскую визу отменили буквально вчера. НЕ СЛУШАЙТЕ! Заполняйте форму самостоятельно и идите на паспортный контроль. Там вас парить не будут. Поставят штамп и гуляй, Вася!

PPS Не кормите рыб. Это связано с тем, что с едой передаётся ваш запах-запах человека и рыба начинает думать, что человек и есть еда. Это нам дайвер объяснил.

Расположение отеля Оценка: 5

Удобно. Недалеко от аэропорта, но самолёты не мешают.

Территория отеля Оценка: 5

Большая красивая территория.

Номера в отеле Оценка: 3

Джакузи, биде, терасса.

Сервис Оценка: 3

Нормальный, когда в 2 ночи заболел живот и вырвало, воду для того что бы запить таблетки принесли быстро. Кстати в отеле 1,5л воды стоит 18 фунтов, в супермаркете, на территории отеля 2,25 фунта.

Питание Оценка: 1

Стоит что то съесть или выпить, слазу хочется бежать на горшок.

Море/пляж Оценка: 1

Море закрыто для купания

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимция присутствует.

Дети Оценка: 1

У детей болит живот, они плачут они хотят домой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.