Отзыв об отеле Шингари (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Шингари > Отзыв об отеле Шингари

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Шингари гостиница
Россия / Анапа – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 25.07.2011

Не умеете работать, продайте отель другим!

Резюме отзыва Оценка: 2

Место хорошее, даже жалко писать гадости про это место. Очень бы хотели туда вернуться, но снова есть столовскую баланду, да ещё оплачивать её по ресторанным ценам, совершенно не хочется.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение единственное чем отель нас устроил, для отдыха семьей и с ребенком просто замечательно.

Территория отеля Оценка: 4

Мало деревьев, они просто ещё не успели вырасти.

Номера в отеле Оценка: 4

Смена белья происходит, только когда вы начнете орать на горничную, просто вежливые просьбы они игнорируют. Мини бар отсутствует, телефон в номере тоже.

Сервис Оценка: 2

Безобразный сервис. В 9.00 утра к нам в номер, и не только к нам, стучалась горничная с тупым вопросом можно ли у нас убраться, при чём тот факт что мы ещё спим её совершенно не смущал. Номера убирают плохо и редко, однажды вернувшись в номер мы обнаружили что в нашем номере кто-то был, однако явно не с целью уборки, в номере была забыта чужая пустая бутылка, а на кровати видимо кто-то полежал. Это нас окончательно выбесило.

Питание Оценка: 1

Питание хуже чем в самой противной столовке. Если честно мы с таким никогда в жизни ещё не сталкивались и надеемся больше не столкнемся.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж галечный, для ребенка не очень удобный. Зато море чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация тоже очень ненавязчивая. Мой ребенок со слезами отбирал у аниматора водный пистолет, который впринципе тот должен был сам с улыбкой ему принести. На мою просьбу уступить ребенку, аниматоры заявили что они сами им пользуются, хотя игрушки в бассейне, всё таки предназначены для отдыхающих.

Дети Оценка: 3

Площадка есть но не разу туда не ходили, детская комната была закрыта, когда мы пошли посмотреть что там. Больше не ходили... Судя по общему уровню сервиса в отеле, если бы даже там и была няня, я бы ей не ЗА ЧТО своего ребенка не доверила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
TURMAGNIT
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.