Отзыв об отеле Шингари (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Шингари > Отзыв об отеле Шингари

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 17 364 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 18 483 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 19 665 руб.
Black Sea 3* c 22.08. на 5 ночей от 17 125 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Шингари гостиница
Россия / Анапа – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,291
Добавлен: 25.07.2011

Не умеете работать, продайте отель другим!

Резюме отзыва Оценка: 2

Место хорошее, даже жалко писать гадости про это место. Очень бы хотели туда вернуться, но снова есть столовскую баланду, да ещё оплачивать её по ресторанным ценам, совершенно не хочется.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение единственное чем отель нас устроил, для отдыха семьей и с ребенком просто замечательно.

Территория отеля Оценка: 4

Мало деревьев, они просто ещё не успели вырасти.

Номера в отеле Оценка: 4

Смена белья происходит, только когда вы начнете орать на горничную, просто вежливые просьбы они игнорируют. Мини бар отсутствует, телефон в номере тоже.

Сервис Оценка: 2

Безобразный сервис. В 9.00 утра к нам в номер, и не только к нам, стучалась горничная с тупым вопросом можно ли у нас убраться, при чём тот факт что мы ещё спим её совершенно не смущал. Номера убирают плохо и редко, однажды вернувшись в номер мы обнаружили что в нашем номере кто-то был, однако явно не с целью уборки, в номере была забыта чужая пустая бутылка, а на кровати видимо кто-то полежал. Это нас окончательно выбесило.

Питание Оценка: 1

Питание хуже чем в самой противной столовке. Если честно мы с таким никогда в жизни ещё не сталкивались и надеемся больше не столкнемся.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж галечный, для ребенка не очень удобный. Зато море чистое.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация тоже очень ненавязчивая. Мой ребенок со слезами отбирал у аниматора водный пистолет, который впринципе тот должен был сам с улыбкой ему принести. На мою просьбу уступить ребенку, аниматоры заявили что они сами им пользуются, хотя игрушки в бассейне, всё таки предназначены для отдыхающих.

Дети Оценка: 3

Площадка есть но не разу туда не ходили, детская комната была закрыта, когда мы пошли посмотреть что там. Больше не ходили... Судя по общему уровню сервиса в отеле, если бы даже там и была няня, я бы ей не ЗА ЧТО своего ребенка не доверила.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
САНДРО
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.