Отзыв об отеле Laguna Bellevue (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Bellevue > Отзыв об отеле Laguna Bellevue


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ОЛЬГА
Отель: Laguna Bellevue 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 15 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,583
Добавлен: 12.07.2011

Пореч очень своеобразный, мне понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель выбирали спонтанно. Отзывы посмотрели, конечно, но т.к. ехать нужно было срочно (билеты покупали за неделю до вылета), то взяли, как говорится, что было. И очень всё удачно.

Время вылета хорошее и туда (12-20) и обратно (14-35) из СПб. Никаких тебе ночных вставаний и прилетов. Туроператор - Асент-Тревел. Встретили. По отелям развозили приблизительно 2 часа (мы были предпоследними).

Достоинства:
- расположение
- питание
- детские площадки

Недостатки:
- после еды становилась препятствием лестница между Медетераном и Бельвю

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля удачное: море близко, другие отели тоже (вечером же где-то надо потанцевать), клуб недалеко в лагуне, до Пореча полчаса пешком неторопясь и с остановками (ленивые могут за 20-ть кун - местная валюта 1евро-7,3 куны - проехаться на тесном паровозике). На ресепции евро меняют на куны, но курс соответственно не в пользу туриста 1 евро - 7 кун - комиссия, в городе банки меняют без комиси по нормальному курсу.

В городе сувениры продают за местную валюту, поэтому есть резон поменять 50-100 евро на куны. В отеле расчеты можно производить и в кунах и в евро и по карте Visa, карту они любят больше, т.к. не нужно сдачу давать. В городе никаких проблем, английский знать не нужно, Вам и по хорватски всё подробно раскажут, как пройти к универсаму, например или т.д. В Порече мы покупали черешню и т.д. на рынке, всё вкусное и по приемлемым ценам.

Пореч очень своеобразный, мне понравился: домики в средиземноморском стиле, отполированная ногами туристов брусчатка на главной улице, очень много венецианских масок, Базилика с башней на которую ведет ужастно узкая и очень длинная лестница и т.д. Вечером всё это подсвечено. Даже на концерт какой-то умудрились попасть.

Территория отеля Оценка: 5

До моря - 2 минуты по лестнице, до ресепции и бассейна столько же, только вверх.Всё цветет, апартаменты - домики расположены по склону, как в парке с дорожками. Для нас была препятствием - лестница между Медетераном и Бельвю после еды (да-с, мы не спортсмены по ней туда-сюда шастать на сытый желудок). Но "нормальные герои всегда идут в обход" - мы гуляли по объездной дорожке, дольше, конечно, но мы никуда не торопимся обычно на отдыхе.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер очень понравился. Считай двухкомнатная квартира с большой террасой на троих с видом на море, хотя там можно разместиться впятером (пять спальных мест - две спальни по двое и один диван в гостинной нормального размера). Номер чистый, кондиционер есть, бойлер в ванной, посуда и т.д. У них и двухместные хорошие - квартира-студия с двухспальной кроватью и небольшой террасой. Правда там пошумнее, чем было у нас, т.к. соответственно и домики стоят ближе и народу больше рядом.

Сервис Оценка: 4

Полотенца меняют каждый день, постельное приносят раз в три дня (не застилают, просто приносят).

Питание Оценка: 4

Своего ресторана нет, но рядом есть трехзвездочный Медетеран - можно на ресепции своего отеля Лагуна Бельвю купить завтраки и ужины в Медетеране со скидкой - 18 евро в день. Еда очень понравилась - обилие мяса, фруктов, слоеной выпечки, шампанское на завтрак (обязательно попробуйте - стоит в ведерках охлажденное, мы тоже не сразу его обнаружили), различная паста, супы, каши, молочка, десерты и напитки на ужин вино и пиво (красное хорошее, а белое нам не очень понравилось), соки не очень - водянистые , кофе хорошее, мороженое без проблем.... В общем первые несколько дней мы еле вставали из-за стола: всё вкусное, разнообразное, хоть по ложечке всего возьмешь попробовать - уже объелся.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Экскурсии у тур-оператора соответственно дороже. По дороге на Пореч, при входе в город всегда можно купить дешевле и с русским гидом тоже. Так в Венецию у туроператора стоила - 500 кун, да и то с русским гидом только в определенные дни, а там купили за 380 кун и с русским гидом в любой день (только шенген действующий нужно иметь для этой экскурсии).

Дети Оценка: 5

Есть масса детских площадок в округе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.