Отзыв об отеле Zorna (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Zorna > Отзыв об отеле Zorna


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elen
Отель: Zorna 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – 5 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,266
Добавлен: 23.06.2010

Неплохо отдохнули этим летом.

Резюме отзыва Оценка: 4

Достоинства:
Местораположение: рядом с пляжем

Недостатки:
Разрешено курение в холле (баре) отеля
Нет пандусов (ночью чемоданы придется тащить по лестнице, днем открыт черный ход)
В корпусах В, С, Д нет лифта (чемоданы носите по лестнице самостоятельно, носильщики не предусмотрены)
Старая сантехника
Плохая уборка
Любителям морепродуктов не в этот отель
Фрукты "в драку"
ALL INCL не полноценный.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен вблизи моря,неподалеку автобусная остановка.Ходит катер до Пореча.

Территория отеля Оценка: 4

Внешний вид - довольно ухоженный, пальма, цветочки, фонтанчик. Парадную лестницу скребли каждое утро. Уборщицы ползали на коленках с 7 до 8 утра и чуть ли не вылизывали лестницу. Лучше хотя бы раз почистили сантехнику в номерах и отремонтировали смесители.
В холле отеля, судя по рекламным проспектам, новая мебель. На этом достоинства отеля заканчиваются.
Рецепция совмещена с баром, курить разрешено, похоже, везде. Дым в холле отеля стоит "коромыслом" (актуально при дождливой погоде, т.к. посидеть больше негде, а столики на улице только под открытым небом).

Номера в отеле Оценка: 3

Номера очень маленькие, балконов нет, втроем в номер ехать не советую, иначе придется перемещаться бочком. В номере большая кровать с общей простыней и раскладное кресло. Заказывали номер с раздельной кроватью, но, увы, турфирме все равно, они видимо и не пытались, хотя клятвенно обещали. В шкафу есть плечики в достаточном количестве, сам шкаф одностворчатый, очень маленький даже для двоих. Чемодан помещается только один.
Сантехника: смесители сломаны (переключить полностью на душ невозможно), как в душевой кабинке (душ хлестал в потолок, мастер так и не пришел) так и в раковине. Краны не чистили, видимо с прошлого сезона, все в мыльном налете и разводах. Душевая кабина 80*80, а может и меньше.

Сервис Оценка: 3

Уборка номера: каждый день - заключалась в смене полотенец, белье за 2 недели меняют 1 раз, пол пылесосили 2 раза в неделю. Пляжные полотенца сушить негде, ночью ничего не сохнет.
Приготовьтесь к тому, что чемоданы придется таскать по лестницам на себе.

Питание Оценка: 3

Присутствуют морепродукты, но есть их практически не возможно. Рыба очень костлявая или со специфическим (не свежим) запахом. Кальмары были за 2 недели 3 раза ( в кафе это самая дешевая еда). Мясо (кура, индейка, говядина, баранина, свинина, иногда кролик) присутствовало в разном виде: тушеное, жареное, в панировке. На раздаче повар выдает по микроскопическим кусочкам. Если мясо на косточке, то Вам дают одну косточку. Конечно можно попросить еще, но на тебя так смотрят …………..
Фрукты: Поднос с фруктами: 6 кусков дыни, 10 кусков ананаса, нарезанные киви, апельсины, грейпы. Арбуз отдельно (пару раз были кислые арбузы, один раз бледно розовые), можно сказать почти в достаточном для всех количестве. Еще присутствовала этажерка с фруктами: яблоки, бананы, груши (редко), апельсины. Два раза была черешня. Я думаю, ее наличие многие и не заметили. Фруктовый стол пополнялся раз в полчаса, а не по мере необходимости, в связи с этим возникали очереди и толкотня, как будто все с голодного острова и никогда дынь и ананасов не видели. Соков натуральных (даже овощных) не было, все из автомата - разводной порошок. Пиво, вино белое, красное. Чая и кофе на обед и ужин нет. Пирожные в ресторане - выносить запрещено, строгие контролеры на выходе все отбирают, а чай-кофе в баре, АLL INCL - отдыхает. Обращаю Ваше внимание, что в ресторан запрещено приходить с сумками, если придете, с Вами проведут воспитательную беседу, в лучшем случае сумку предложат оставить при входе, в худшем просто не пустят. Некоторым людям удавалось проникать с ресторан с авоськами, т.е. процесс был избирательным. Воспитательные мероприятия проводились в основном по субботам и воскресеньям (может в другие дни мы просто не видели). На пляже слышали, что в отелях с полупансионом, фрукты отбирали на выходе даже у детей.
О том чтобы перекусить днем (если опоздали на обед) можно даже не мечтать. В баре только выпивка (алкоголь, газировка, чай, кофе, какао). С 16,30 до 17,30 и 22 до 23 в баре были тосты, гамбургеры, чипсы и небольшой ассортимент пирожных.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Велосипеды, катамараны, теннис и пр., что указано в рекламе - по предварительной записи (за день). Если идет дождь нужно перезаписываться. Анимация номинально присутствует.

Дети Оценка: 4

Есть бассейн для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.