Отзыв об отеле Laguna Galijot (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Galijot > Отзыв об отеле Laguna Galijot


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Laguna Galijot 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – 25 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,322
Добавлен: 14.07.2010

Место для спокойного отдыха.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в конце июня 2010 г. две недели втроем (три девушки).

Достоинства:
красивая территория
удачное расположение (отельный полуостров)
хороший ресторан
достойное питание

Недостатки:
низкое качество уборки
высокая влажность
отсутствие разнообразных развлечений для взрослых

Расположение отеля Оценка: 5

Небольшой полуостров,омываемый морем с трех сторон.
Валюту меняли в городе Пореч подальше от центра, там курс лучше и без комиссии. В информационном центре рядом с отелем курс ниже.
Пешком от отеля до города примерно 30-40 минут. На туристическом паровозике (остановка и расписание возле отеля) – 20 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Отель нам в целом понравился.Территория отеля очень красивая. Всюду сосны, бегают белки и множество чаек. Белочек можно покормить с руки. Чайки, конечно, очень красивые, но очень громко кричат. Днем спать без бирушей довольно сложно.При выходе из отеля нужно держаться левой стороны, через небольшое расстояние будет длинная лестница, по которой нужно подняться, далее держаться правее, мимо автостоянки и спуститься еще по одной лестнице вниз. После этого нужно идти по дорожке через маленький лесок рядом с отелем, а далее вдоль моря.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы отдыхали в номерах, которые находятся перед основным корпусом на первом этаже. В номере двуспальная кровать и раскладной диванчик. Номер достаточно просторный. Балкон тоже достаточно большой и выходит на пешеходную дорожку, от которой отделен кустарником.
В номере имеется полноценная ванная, фен, тапочки.Сейф в стенном шкафу платный. Холодильник с минибаром охлаждает воду слабо.По телевизору показывают российские каналы.
Уборка очень некачественная (волосы, сосновые иголки на полу остаются неубранными), чаевые не помогают.
Очень высокая влажность в номере. Все вещи немного влажные, туалетная бумага сырая, что не очень приятно.Сначала нас пытались поселить в номера в разных местах. Одного человека попытались поселить в основном корпусе, хотя номера заказывались рядом. Это была просто маленькая конура. У меня даже чемодан не проходил между стеной и кроватью. Вид из окна – по-моему, кусок крыши. Жуть! Пересилили мгновенно по первому требованию. По нашему мнению, это была попытка впихнуть номер из более дешевой категории, так сказать «на авось». Номер рядом с подругами нашелся мгновенно, как-то, согласитесь, подозрительно.

Сервис Оценка: 4

Персонал достаточно любезный. Исключение составила весьма мрачная особа на reception. У нее всегда было такое недоброжелательное лицо, что лишний раз к ней не хотелось обращаться. Особого рвения и желания помочь она не проявляла. Проблему мы решили следующим образом: старались обращаться на reception к девочке, которая работала в другую смену.
Практически везде в отеле есть русскоговорящий персонал, так что языковых проблем в этом отеле никто не испытывает.
Полотенца меняют каждый день, постельное белье, по-моему, раз в неделю.

Питание Оценка: 4

Питание нормальное. Мы брали завтрак и ужин. Завтрак – йогурты (три вида), консервированные фрукты, яйца, омлет, яичница, жареный бекон, помидоры, огурцы, сырная нарезка, нарезка из колбас и мясных продуктов, фрукты, салаты, хлопья, чай, кофе, молоко, сок из автомата, шампанское и др. Ужин – салаты, морепродукты (кальмары в кляре, рыба, один раз были мидии и креветки), мясные изделия (котлетки, стейки, один раз был пршут и др.), спаржа, брокколи, морковь, картошка, овощи на гриле и с грибами, макароны, десерты, мороженное, фрукты и т.д.
Очень понравился ресторан перед reception. Брали там пршут (типа хамона вяленная свинина), овечий сыр, овечий сыр с трюфелями, мидии, рыбу, устрицы и др. Устрицы нужно заказывать заранее.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

На побережье всего две приличные дискотеки: Plava Laguna и Byblos (раньше называлась Club International).
Plava Laguna - находится при входе в отель. Были на ней один раз – сборище подростков 16 лет.
Byblos – 15-20 минут пешком от отеля. На такси не поехали, так как цены у них очень высокие, за этот 1 км. с нас попросили около 500 руб. Грабеж! Можно еще добраться на туристическом паравозике, только попросить остановить около дискотеки.

Дети Оценка: 4

Анимация в отеле есть, но ориентирована в основном на детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.