Отзыв об отеле WA Mozart (Опатия, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Опатия > WA Mozart > Отзыв об отеле WA Mozart


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: WA Mozart 5*
Хорватия / Истрия / Опатия – 28 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,844
Добавлен: 20.07.2011

В целом Хорватия понравилась, располагает к спокойному и размеренному отдыху

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Опатии с 28.06.2011 по 02.07.2011. Путешествие наше было самостоятельным. Заранее через интернет бронировали билеты на самолет, автомобиль (так как прилетали в Загреб, решили не брать трансфер, а взять авто, чтобы самим поездить по побережью), отель Моцарт.В целом Хорватия понравилась, располагает к спокойному и размеренному отдыху.

Достоинства:
Распложение
Сервис

Недостатки:
плохая шумоизоляция в номерах

Расположение отеля Оценка: 5

Хочется немного сказать про дороги. Дороги классные, совершенно не загруженные, туннели избавляют от серпантина, так что предусмотрительно взятая мною «драмина» (таблетки от укачивания) не пригодилась. До отеля добрались быстро.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле 29 номеров, в том числе: 26 standard rooms, 2 suites и 1 residental suite. В отеле есть лифт, который маленький и очень медленный. Но пешком на четвертый этаж особо не набегаешься, а учитывая высоту потолков, то получается не 4, а 6 этаж.В нашем отеле мы были единственными русскими туристами.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы забронировали suite, который обошелся нам за 5 ночей около 1300 евро за двоих взрослых. Хочу отметить, что нигде на сайтах я не смогла найти описание этой категории номеров, в подтверждении брони от отеля было указано: одна просторная комната. В итоге на ресепшене мы получили два ключа с разными номерами. Номер наш располагался на 4 (последнем) этаже. Мы оказались перед дверью, на которой были указаны 2 номера. Т.е. этот suite попросту состоял из двух номеров, объединенных маленьким коридором-прихожей, в котором ничего не было. Далее шли две комнаты, от которых у нас были ключи. Одна из них метров 12-14 – спальня без балкона, прямо рядом с кроватью вход в санузел. Вторая комната подобие гостиной¸ метров 10, наверное, с маленьким санузлом и балкончиком. Честно говоря, мне номер совершенно не понравился, как и моему другу. Который сначала обрадовался разным санузлам, предварительно забрав себе тот, который в гостиной, а когда я в шутку пригрозила, что не пущу его ночью в свой в спальне, и ему грозит перспектива топать в свой за двумя замками, как-то радость его поубавилась . И мы отправились на ресепшн менять номер. В итоге, доплатив 500 евро, мы поселились в номере residental suite, который находится также на 4 этаже отеля. Номер состоял из небольшой прихожей, двух довольно просторных комнат с выходами на балкон, двух санузлов, один из которых тоже имел выход на балкон. И конечно балкона, опоясывающего весь наш номер. Телевизор в номере был только в гостиной, в спальне его не было. За то была кровать с балдахином , видимо которая подразумевала несколько другое времяпровождение , чем просмотр TV. Кстати телевизор ловит только один российский канал - РБК. В целом номер понравился, с балкона открывались отличные виды. Ну может быть минус еще в том, что шумоизоляция так себе, слышно было проезжающие машины, так как отель стоит возле дороги, а-ля Ницца, а вечером иногда были уличные барабанщики, - сначала ничего, прикольно, а спустя полчаса хотелось в них кинуть чем-нибудь 

Сервис Оценка: 5

Персонал в отеле очень вежлив и доброжелателен, всегда с улыбкой готов помочь . Пытаются говорить по-русски. Хотя и так наш язык с хорватским имеет много общего. Например, наш «добрый день» по-хорватски «добр дан». Каждое утро на завтраки дамам дарили по одной розе, приятно .

Питание Оценка: 4

На завтраки еда не менялась: одного вида яичница, овощи гриль, сосиски, жареный бекон, разная колбаса, сыр, всякий сухой корм  (так я называю мюсли и т.д., просто я это не ем). Были очень вкусные фрукты: клубника, арбузы, дыни. Обедали и ужинали мы в ресторанчиках города или близлежащих поселков. Напротив отеля есть ресторан Vongola, еда так себе, нам не очень понравилась… Зато очень понравился нам ресторан Bevanda. Цены там правда немаленькие: мы заказали овощи гриль, одну рыбу на двоих и 2 бутылки вина, отмечали мой др  Так вот вышло нам это в 200 евро. Но рыба и вино были очень хороши! Еще есть такое заведение Heminguey , это бар и ресторан в одном месте, тоже понравилась кухня и вообще такое приличное и место, и публика собирается... Также были в ресторанчике, который называется Plavi Podrum, он находится на выезде из Опатии в сторону Риеки. У них есть даже фирменное специальное предложение, которое так и называется Plavi Podrum там уже и первое, и второе и десерт, цена, по-моему , 300кун, это где-то 43 евро с носа, зато очень вкусно!! И еще там какой-то странный хлеб, цвета вулканического пепла, серый, я такой никогда не видела.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из соседних городков ездили в Ровинь и Риеку. Ровинь очень милый городок с маленькими улочками старого города, как нам показалось наших соотечественников там было побольше, чем у нас в Опатии.

Дети Оценка: 3

детской площадки нет,анимации нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Опатию
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Вита
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.