Отзыв об отеле Pimar (Бланес, Испания)

Главная > Испания > Коста Брава > Бланес > Pimar > Отзыв об отеле Pimar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Pimar 3*
Испания / Коста Брава / Бланес – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,709
Добавлен: 24.07.2011

Спокойное местечко в пяти шагах от моря

Резюме отзыва Оценка: 4

Бывают трешки, по уровню близкие к четверкам. В таком случае отдыхающий сильно выигрывает. Этот отель не таков. Больше трешки не дам ни в коем случае, даже тройку с плюсом.
Главное разочарование - это скудный выбор еды. Я не гурман,просто голодный к концу дня турист, которому хочется вечером взять кусочек вкусного мяса с гарниром, и десерт, если место останется. Однако выбора ни того, ни другого не имелось! Еще за полчаса до конца ужина еду начинают уносить, и когда мы приехали из Порт Авентуры, количество еды уменьшилось еще значительнее. Уборка, территория без претензий.
Главное достоинство: расположение. Пять шагов до моря в буквальном смысле плюс стоит в самом центре. Очень удобно идти гулять до порта и ботанического сада, легко найти от отеля дорогу до автовокзала, еще ближе находятся остановки общественного транспорта. Везде можно легко дойти пешком, кроме электрички. Сначала хотели сэкономить и дойти пешком, но, доехав, поняли, что лучше заплатить, ибо идти по дорогам будет много дольше и тяжелей. А вот до ботанического сада мы(люди не спортивные) дошли вполне нормально пешком.
Аудитория в отеле преимущественно семейные люди, обилие пенсионеров выявилось вечером в баре, но на завтраке видели и молодых немцев, и соотечественников с детьми. Получается отель хорош для семейного спокойного отдыха. Если хочется тусовок по вечерам, за этим надо ехать в Ллорет де мар.
В общем, тройка, она и есть тройка. Без каких-либо претензий на повышение ранга.

Расположение отеля Оценка: 5

Самое главное достоинство отеля - его расположение. Первая линия, пять шагов и вы уже в море. Стоит в самом центре городка, в пяти минутах ходьбы находится небольшой утес, откуда открывается красивая панорама на город и, конечно, море. Чтобы сделать красивые фотографии там,пытались придти утром, пока не жарко и мало людей гуляет. Еще минут пять-десять оттуда, и вы в порту, где больше рыбных ресторанчиков, мороженого, открыток, аттракционов по вечерам. В той же стороне находится ботанический сад Mar i Murtra, настоятельно советую посетить. Дошли пешком, медленным шагом за полчаса, сэкономили на автобусе и не жалеем.

Территория отеля Оценка: 4

Территория мала, все место практически занимает здание отеля, бассейн вообще на крыше где-то расположен. Отель таков, чтобы там есть и ночевать, изредка посидеть в баре. Если хотите сидеть безвылазно, полагаясь на аниматоров, то вам точно не сюда. Небольшая трешка, небольшая территория, все соответствует статусу отеля.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер стандартный. Жили втроем, так что было немного тесно, но не плохо от этого. Подставная кровать превзошла ожидания: думали, что это будет скрипящая раскладушка, а оказалась вполне хорошая кровать, точно такая же, как и две остальных. Номер сразу дали с видом на море. Минус: не было холодильника! И кондиционер был странный, долго тыкали все кнопки, и он заработал.

Сервис Оценка: 4

По сервису проблем не было. Убирали хорошо, хотя свинарник в нашем месте обитания был еще тот... Однако на встрече с гидом другие люди(не уверена, что из этого отеля) жаловались на плохую уборку. Им посоветовали положить еврик уборщице, а гид пошла разбираться на ресепшн. Чем кончилось, не знаю.
В ресторане метрдотель и официантка спокойно говорили по-русски. На ресепшен тоже была русско-говорящая девушка.

Питание Оценка: 2

Питание чисто на троечку. Сравнивая с остальными трешками я бы даже дала тройку с минусом. Брали полупансион. Завтрак: колбаса, сыр, тосты, булочки, омлет, йогурт, мюсли с молоком. Для завтрака нормально, наестся можно. А вот ужин очень сильно разочаровал. Овощи свежие и тушеные в нескольких видах,пицца одна,гарнир вроде картошки фри и макарон, а основного - мяса или рыбы выбора вообще нет! Очень досадно, когда голодный прибегаешь с экскурсии, а из основных блюд непонятная утка, где костей больше чем мяса, или остренькие куриные ножки. Всего один раз была рыба, маленькие кусочки стейка из семги. На десерт дешевое мороженое, всего один вид пирожных, иногда не совсем презентабельных, фрукты. И всё. Я жила во многих трешках в Испании(хотя бы Beverly park там же, в Бланесе - и то лучше кормил), Греции, и там кормили много лучше и разнообразней! Так что лучше наверно ходить по вечерам в порт в рыбные ресторанчики.
В баре тоже выбор был невелик: штук десять коктейльчиков за пять евро каждый, причем более чем в половине основным ингредиентом была водка. А хотелось чего-то легкого выпить отпраздновать прибытие.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж хороший, но не такой, как, например, на юге Италии. На последнем нужно много идти до моря по песку, минуя колонны лежаков и долго идти по мелководью, входя в море. Тут наоборот. Пять шагов и вы по горло в море, стоите на кончиках пальцев. Волны сильные, но купаться не мешают. Море не теплое, но не холодное, как в Португалии, хорошо освежает и купаться приятно (середина-конец июля). Песок и море чистые, претензий нет. Арендовать лежак или зонт на 2011 год стоило 5 евро в день. Посему лежали на циновках, а зонт не помешал бы. После часа дня солнце становится агрессивным. Сначала греет-греет, и спать хочется, а как приходишь в номер, все тело красное и болит, так что правильно испанцы время для сиесты выбрали. Был бы зонтик - другое дело, залез и спишь себе в теньке до четырех, а потом снова купаться.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн на верхнем этаже не видели, не было времени. В бесплатный тренажерный зал с пятью базовыми тренажерами тоже не успели, только заглянули. Еще предлагали spa за 8 евро, но и туда мы не попали, ведь в пяти шагах - море!
по вечерам приятная музыка в баре, сплошь заполненном пенсионерами. Спать не особо мешало. Если хочется дискотек, то можно съездить на ночь в Ллорет де мар, самое тусовочное место в округе, ехать недолго.

Дети Оценка: 3

Не заметила особых развлечений для детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бланес
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.