Отзыв об отеле Parque Santiago (Арона, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Арона > Parque Santiago > Отзыв об отеле Parque Santiago


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: tik404
Отель: Parque Santiago 3*
Испания / Тенерифе / Арона – 23 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,963
Добавлен: 04.07.2011

большой семейный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Первый раз на Тенерифе, да еще с совсем маленьким ребенком, 7 месяцев, поэтому искали апартотель с кухней. Остановились на Парк Сантьяго.
Общее впечатление - большой семейный отель, много иностранцев, мало русских.
Нам отель нужен был только переночевать, потому что мы много ездили по острову. Брали машину в Оскаре - через интернет бронировать самое дешевое, дают детское кресло.В это время проходит карнавал в Санта - Крузе, нельзя было пропустить сие красочное зрелище. Конечно, объехали все парки - Лора, Джингл,Сиам и прочие. Ездили и на запад - в Маску, Гарачико, ла-Оротава,Икод-де винос, и на Тейде, и на Север - горы Анага, Лас-Мерседес, Танагана.
В общем, со своей функцией отель справился хорошо.

Расположение отеля Оценка: 5

Самое хорошее в этом отеле - это его расположение, в так называемой Золотой миле. Рядом вся жизнь - дневная, ночная, много разных магазинов, кафешек, рядом океан, концерныйц зал - Пирамида, все близко.

Территория отеля Оценка: 5

Территория приличная, ухоженая,огромный бассейн, через всю территорию, достаточно лежаков и зонтов. Детский аквапарк.Есть фитнес-зал, тенис, джакузи. Совсем рядом океан, и очень близко - пляж с волнорезами - но купаться мелко и бывают под ногами на входе камни. На пляже вся инфраструктура платно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался не очень удачный по расположению, вроде в середине отеля, но внизу у лобби бара каждый день пел певец Доминик, каждый день, без выходных, один и тот же репертуар, очень слышно, пел обычно когда мы укладывали ребенка, поэтому порядком достал. Это пожалуй самый большой и неустранимый недостаток.
ам номер вполне нормальный, дали детскую кроватку и притащили детский стул для кормления. В основном, в номере есть все необходимое, телевизор,есть русский канал, холодильник, посуда, штопор,сейф(платно, 20 евро в неделю и 10 депозит). Фена нет. Мыла-шампуни-геля тоже нет.

Сервис Оценка: 4

Полотенца и белье меняют по мере загрязнения, обычно 2-3 раза в неделю. Уборка 6раз в неделю, моют конечно пол не очень чисто, учитывая, что светлый кафель на полу и все на нем видно.

Питание Оценка: 4

Мы готовили сами или ели где-нибудь в кафе. Рядом магазин - в котором отличный выбор алкоголя и скромнее - продуктов, но все необходимое есть. Мясная кулинария, молоко, свежая выпечка, фрукты и проч. Чуть подальше, минутах в 20 хотьбы - Меркадона, там выбор больше и цены ниже. А насчет кафе - так рядом везде. В кафе ужин с вином обычно 80-100 евро на двоих. Выбираешь, где лучше программа. Здесь и испанская гитара, и просто живая музыка, и аргентинское танго, и просто можно посибеть на берегу океана, посмотреть, послушать шелест волн - кому что нравится. Самые приятные рестораны это Эль Монастейро (около Пуэрто де ла Круз), Мася эль Мар(Ла-Галета), Лос-абридос. Все они далеко от отеля. Рядом неплохой Тони Рибас. Да в общем не проблема поесть.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Арону
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.