Отзыв об отеле Kamelya World & Kamelya Holiday Village (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Kamelya World & Kamelya Holiday Village > Отзыв об отеле Kamelya World & Kamelya Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сашулька Новикова
Отель: Kamelya World & Kamelya Holiday Village HV1
Турция / Сиде – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,450
Добавлен: 21.07.2011

Отель нормальный, но лучше прочитайте этот отзыв!)

Резюме отзыва Оценка: 4

Kamelia World Holiday Village состоит из 3 отелей :Kamelia, Selin и Fulia. Мы жили в Kamelia. Нам Fulia название не понравилось, и мы выбрали Kamelia. Гулять и купаться можно на территории всех 3 отелей, но только спать и кушать в своём. Я ездила с мамой,папой, 2 сестрами,2 друзей сестры и наши знакомые. Все жили в Kamelia,только папа в Selin. В Турции я уже 10 раз, знаю с чем сравнивать) Отдыхали с 09.07.11 по 20.07.11.

Расположение отеля Оценка: 5

Хорошее расположение, ехать до отеля примерно 1 час. От отеля до базара идти примерно минуты 4, может 5. До пляжа от нашего номера идти примерно минут 5, к концу дня, ноги немного уставали)Транспортом мы не пользовались, так что по этому поводу ничего сказать не могу)

Территория отеля Оценка: 4

Отель огромный!!!!!! Как я уже говорила , ноги уставали. Отель довольно зелёный. Бассейнов много, они все довольно оригинальные, есть 4 больших водных горки, 2 или 3 бассейна для детей (тоже с горками). в отелях Selin и Fulia есть SPA центра, мама с папой делали пилинг, как вроде им понравилось, а мама ещё делала массаж, говорит , не очень. Джакузи много , я насчитала 2 , но их точно не 2 , а больше) Есть магазины, они в каждом отеле, но мне не понравилась, их очень много, мы покупали там некоторые вещи, торговаться можно) На ресепшане всех 3 отелей есть WiFi, помоему бесплатный, скорость довольно большая)

Номера в отеле Оценка: 4

Комнатки нормальные,мы жили в Famliy room, все остальные в стандартных комнатах, вид выходил на разные сады.Балконы были у всех, ванные комнаты хорошие,плитка на полу,оборудование хорошее, мини-бар бесплатный, пополняется каждый день, телевизор с 2 русскими каналами. Но только единственное,постельное бельё не меняли ни разу!
Честно говоря, мне в Selin больше номера понравились)Только там в коридорах чуть темновато)Там вид с балкона на море. В отелях очень много комнат 1500, это точно, может даже больше.

Сервис Оценка: 4

Персонал довольно дружелюбный)Русским языком владеют мало, в основном говорят только на английском. Уборка в номере не очень, а вот сервис хороший. В главных ресторанах всех отелей кроме Kamelia на ужин мужчинам только в брюках. Были в Турецком ресторане, там самообслуживание, еда почти вся такая же как и в общих ресторанах, так что , не советую. Есть ещё ресторан китайский, рыбный, гриль и итальянский. Во всех ресторанах, мужчины тоже в брюках. Много баров, там всё вкусно, мне понравилось)))

Питание Оценка: 5

Еда очень вкусная, мне понравилось) Тип питания был all inclusive. Кухня разнообразная довольно много еды, качество пищи, тоже хорошее. А по обедам и ужинам давалось мороженное , их надо накладывать самим. Столики чистые)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж классный, хорошо оборудованный, кто-то в отзывах писал что на пляже осколки от бутылок, не правда!!! Море довольно чистое. Песчаный пляж, вход в море хороший. Каждый четверг пляжная вечеринка.Собственный пляж, много лежаков, всё бесплатно)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация- никакая. Игры у бассейна днём конечно есть, но не очень, желающих поиграть не много. Вечером шоу не очень каждую неделю что нибудь повторяется. Всё проводят аниматоры, живую музыку не слышала. Дискотеки есть, с 16 лет. Спортивные возможности есть, мы с сестрой катались на парашюте , очень понравилось)))

Дети Оценка: 4

Есть 2 детские площадки. Детские бассейны, их очень много. Есть мини-диско, но для меня было разочарование - не было нашего любимого паравозика!!! Было что-то похожее, но это уже не то ((( Мини клуб- не очень почти все развлечения -платные например( банан и т.п.) Некоторые дети и родители не могут себе всего этого позволить, так что вот так. Про нянь я ничего не знаю)

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.