Отзыв об отеле 40-й Меридиан Яхт Клуб (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > 40-й Меридиан Яхт Клуб > Отзыв об отеле 40-й Меридиан Яхт Клуб

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нина
Отель: 40-й Меридиан Яхт Клуб 4*
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,203
Добавлен: 21.07.2011

Ну и дураки

Отзыв

Вообше не понимаю тех, кто пишет отрицательные отзывы. Ау, люди. Вы вообще в Рашке живете или в Дубаях?
Лично я в коломну ездила к своему новому МЧ, он предложил в отле еостановиться, типа отель-курорт.
Я была очень довольна. Не знаю, чего вам не хватает всем. там и маник есть, и спа, и бассейн, и сауна, парная.
Питание нормальное. Условия хорошие. Уровень вполне. ДЛя провинции даже более чем.
Нам прямо в отеле посоветовали еще на кораблике прокатиться. 380 ре на человека за поездку. Мне понравилось, мимо Кремля проплывали.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.