Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Anthelia (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Iberostar Grand Hotel Anthelia > Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Anthelia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Iberostar Grand Hotel Anthelia 5*
Испания / Тенерифе / Адехе – 27 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,482
Добавлен: 09.09.2010

Этот отель могу смело порекомендовать всем

Резюме отзыва Оценка: 5

Неделю назад вернулись с Тенерифе. Отдыхали с 13.08.2010 по 27.08.2010.Хочется поделиться впечатлениями со всеми, кому интересно .Отдых- просто супер!!! Нет ни малейшего преувеличения в том, что Тенерифе – место, где каждый сможет найти отдых на свой вкус и кошелек. А уж красоты острова и подавно никого не оставят равнодушным. Сразу хочу сказать, что наш отдых стал потрясающе интересным и наполненным благодаря нашему гиду Олави. Его культура, такт и терпение, море знаний об острове и всех его уголках во многом определили наши впечатления . Мое мнение таково, что ни с одной автобусной экскурсией, ни сами (не зная острова) не увидишь того, что посмотрели мы за эти дни! Отель тоже выше всяких похвал
Ехали от «Ispatour», принимающей стороной была «Viajes Arturo». По организации перелета, трансфера, отелю никаких претензий. Все четко, быстро, спокойно. Но вот экскурсионная программа … Еще до отъезда я перелопатила море информации по острову и экскурсиям, потому что там действительно есть , что посмотреть. Хотелось увидеть как можно больше. Так нашла отзывы об экскурсиях с Олави и Эйке. Написала письмо и получила исчерпывающую информацию по экскурсионной программе и ценам. По приезду мы созвонились, и Олави с Эйке приехали в отель. Эйке и Олави – обаяние и доброжелательность, культура и масса интересной и полезной информации об острове. После получасовой беседы программа нашего отдыха была составлена : 1. Катание на катамаране «Mustcat». 2. День в Лоро парке. 3. Обзорная экскурсия (разбили на 2 дня – всем советую!!!). 4. Остров Лансаротте. 5. Лемурятник и Сиам-парк. Опишу все в том же порядке. Обзорные экскурсии – индивидуальные : только наша семья и Олави ( еще и дешевле, чем с группой на автобусе.).
1. Катание на катамаране – кто неравнодушен к китам и дельфинам, хочет поплавать с морскими черепахами, пройтись по океану вдоль берега Тенерифе – вам туда! Прогулка включает обед и напитки. Напитки без ограничения , шампанское в том числе. Когда киты (размер в 2-3 раза больше дельфинов)проплывают в метре от тебя – ощущение незабываемое, купание с черепахами- как в кино, они не плавают, а летают в воде.
2. Лоро парк. Многие турфирмы включают посещение парка в обзорную экскурсию и выделяют на него порядка 3-х часов. Не знаю, что можно увидеть на Тенерифе за один день да еще и с посещением Лоро. Мы провели в Лоро парке 6.5 часов и нам не показалось много. Сначала посмотрели все шоу (по совету Олави пошли сразу же на первое по времени шоу попугаев, а затем просто быстренько переходили на другие).Всем советую такой же принцип, потому что перерывы между шоу приличные и лучше сразу все посмотреть, чтобы потом спокойно ходить по парку , а при желании посмотреть какое-то шоу второй раз. Все программы – класс! Котики и касатки неповторимы! Аквариум со стеклянным тоннелем, где над тобой и вокруг плавают акулы и манты, пингвинарий, орхидеи, фламинго, черепахи и аллигаторы, море попугаев. Все очень понравилось!
3. 1-й день обзорной экскурсии включал: Эль Тейде и Лас Каньядас, мы проехали по старому кратеру, купили билеты и поднялись на канатной дороге на пик (3550м), виды потрясающие, облака так далеко внизу, что непонятно где океан , а где небо. После Олави показал нам Марс – красивейшее место, где лава и песок всевозможных оттенков. Затем через Сантьяго дель Тейде - в Маску (все это с остановками на смотровых площадках ). Маска – пиратская деревня и красивейшее ущелье, глядя на нее невольно представляешь, как здесь скрывались морские разбойники. Дальше Край Света и Лос Гигантес. Благодаря Олави мы еще и покупалсиь! На наших глазах рыбаки выловили огромную мурену! Вобщем карты памяти 4 Гб хватило еле-еле.
4. Через день мы отправились на 2-часть нашей обзорной экскурсии. Она включала Канделарию, Санта Круз (проездом), Лас Терезитас, реликтовые леса, Ла Лагуну, Оротаву (парк бабочек , драконово дерево, дом с балконами …), еще один Край Света . Все это с кучей остановок на красивейших смотровых площадках по потрясающей красоты горной дороге. Подробно рассказывать нет смысла – это нужно увидеть. Реликтовые леса, что-то волшебное, зелень нереального цвета, бородатые мхи на деревьях с капельками воды, тишина и только слышно, как срываются капли воды. Абсолютное ощущение сказочности. Решили, что если еще вернемся на Тенерифе, обязательно пройдем по одному из пешеходных маршрутов этого леса. Вобщем карты памяти опять еле хватило!
5. Лемурятник и Сиам. Лемурятник – возможность покормить с рук лемуров, маленьких обезьянок. Они садятся к вам на плечи, на колени, очень спокойные. Море положительных эмоций! Опять же по совету Олави и Эйке, поехали утром и не зря, когда мы уходили из парка все лемуры уже наелись и спали! Сиам – аквапарк, один из самых больших в мире – этим все сказано. Народу, конечно, много, но и развлечения стоят того, чтобы постоять в очереди!
6. Лансаротте. Остров 300 спящих вулканов.Экскурсия очень понравилась.Программа такова: сначала небольшое катание на верблюдах по заповеднику, затем обед (сытно , но простенько) и время на сувениры в магазине при ресторане (это единственный негативный момент, потому что цены там в 2-3 раза выше , чем в других магазинчиках. Так что лучше сувениры лучше покупать во время других остановок, но времени для этого мало,. ) После обеда – экскурсия по заповеднику Тиманфая, практически вся в автобусе, но для фотографий делают небольшие остановки. Красотища!!! Лава всех цветов : черный, серый, красный, фиолетовый, благодаря лишайникам в некоторых местах –зеленая. Далее путешествие к одной из главных достопримечательностей Лансароте -пещере Куэва-де-лос-Вердос (Cueva de Los Verdes). Это самая большая лавовая пещера в мире - она протянулась на 6 километров, некоторые ее залы достигают 24 метров в ширину и 15 метров в высоту. Там же живут рачки-альбиносы (говорят, что это единственное место на Земле, где они обитают). В 18-45 вылет на Тенерифе. Экскурсия действительно интересная, вулканический пейзаж от Тейде значительно отличается., впечатления совсем другие.Рекомендую!!!

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа 150 м.

Территория отеля Оценка: 5

3 бассейна , один из них с морской водой.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в корпусе Аида, номера просторные, уютные, вид на океан и горы.

Сервис Оценка: 5

Русскоговорящая девушка на ресепшн. Уборка и смена полотенец каждый день. Персонал очень приветливый и внимательный.

Питание Оценка: 5

Питание супер. На завтраки фреши нескольких видов, шампанское. На ужины большой выбор морепродуктов, отличное мясо и десерты.

Море/пляж Оценка: 5

хороший пляж рядом

Развлечения и спорт Оценка: 5

Шоу программы и живая музыка.

Дети Оценка: 5

Анимация отличная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.