Отзыв об отеле Маяк (Евпатория, Крым)

Главная > Крым > Евпатория > Маяк > Отзыв об отеле Маяк


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Катерина
Отель: Маяк санаторий
Крым / Евпатория – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,585
Добавлен: 20.07.2011

"Маяк" совсем не светит!

Резюме отзыва Оценка: 1

Возила детей со школы на оздоровление в ДСОЦ "Маяк". 21 день мук, сколько возила детей - в последний день всегда слезы, горечь расставания и т.д. В этом случае все были безумно рады, что едут домой. Корпус отсыревший, постельное белье драное, дверь в душевые, в которых даже нет перегородок, можно закрыть только на ключ, благо, у нас на этаже работали замечательные медсестра и санитарочка, которые всем, чем могли, помогали и поддерживали деток. Местные воспитатели - это, скорее всего, бывшие надзиратели детской колонии. Крики "Стоять" и иные в приказном тоне сопровождали моих более чем послушных детей весь период "отдыха". Да и начальник у них - та еще штучка (завпед Елена Генадиевна). Нужно сказать, что отношение к нам было ужасное от всех, начиная с воспитателей, заканчивая главврачем Игорем Ивановичем. Нам, сопровождающим, вообще сказали, что мы там никто. Обидно, когда работу воспитателей делаешь вместо них.

Расположение отеля Оценка: 2

территория огромная - 52 га. Рядом чистый пляж, на котором купаться нельзя. вместо этого вынуждены были ходить черти куда на детский пляж, где все лежат на головах, моим старшеклассникам заходить по свистку на глубину по плавки, но две недели мы почти не купались, так как вода была грязной - чтоб зайти в воду, нужно наверное "перелетель" прибрежные два метра водорослей и мусора.

Территория отеля Оценка: 2

детские площадки сломаны все абсолютно, сезон открыли, а заросли начали выкашивать после начала заездов. покоя нет, слышны были только жужжания газонокосилок. спрашивается, зачем открываться, когда не готовы к заездам?

Номера в отеле Оценка: 2

расселили по 6-10 человек. зато детям было весело))

Сервис Оценка: 3

работники этажа делали все возможное, чтоб нам было хорошо и комфортно. мед помощь - 24 часа в сутки. остальное - ужас.

Питание Оценка: 4

нормальное, все наедались, голодными никто не ходил. Хотя, могли прийти в свое время на завтрак-обед-ужин и прождать от десяти минут, пока подадут на стол. официантки могли забыть о дальних углах и сесть кушать самим.

Море/пляж Оценка: 1

это тихий ужас, как уже было сказано. грязь по пляжу и при входе в воду, никто его не чистил. мы ходили к главврачу (редкий хам), звонили в фонд, где детям дали путевки, жаловались, писали жалобы на месте, итог - пляж расчистили на третей неделе нашего пребывания в "Маяке".

Развлечения и спорт Оценка: 2

развлечения ужассные, фантазия у культмассовиков не работает, зато грамот понадавали лишь бы были. Из всего занятного - дискотеки для детворы. спортивные мероприятия длились ровно неделю. мы даже сами инвентарь покупали, потому что нам никто не давал его.

Дети Оценка: 2

все было на очень слабом уровне.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Евпаторию
Наша социальная сеть
alien696
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.