Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Anthelia (Адехе, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Адехе > Iberostar Grand Hotel Anthelia > Отзыв об отеле Iberostar Grand Hotel Anthelia


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Iberostar Grand Hotel Anthelia 5*
Испания / Тенерифе / Адехе – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,992
Добавлен: 14.07.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Наш отдых - это компромис между желанием папы кататься в Эль Медано и нашим, с 9летней дочкой ,желанием "Всего и побольше" посмотреть и почувствовать,надышаться и наплаваться,набеситься и нарелакситься...Поэтому в первый же день взяли в прокат машинку-и все наши пожелания осуществились. Прокатная компания находиться на параллельной сверху от отеля улочке.Оформление заняло 5 минут.
Папа заявил: Вот это правильно! Везде меню на русском-проблем нет! Кстати, русскоязычных отдыхающих на острове не просто много а ооочень много. Отношение ко всем ровное и доброжелательное. Слава богу в отеле граждан а-ля "ТАГИЛ РУЛИТ" не было. Практически все с детками разных возрастов.Бассейны разной глубины, есть с плавным заходом. Океан 25 градусов -теплый комфортный,волны слабенькие и совсем неокеанские из-за волноломов.А какие волны в Эль Медано и дальше по берегу до Санта Круза! МОЩЬ!
Лоро-парк- полтора часа езды-душно жарко толпы народа. Представления очень слабенькие- дольше утрамбовываешься в амфитеатре, чем смотришь, да и зрелище на порядок ниже, чем видели в других странах.Длится 25 минут и плестись с толпой до следующего амфитеатра .Ребенок сказала-поехали отсюда я все это видела... Но представление китов действительно уникально.
Сиам-парк-аквапарк- выброшенные деньги. За полтора часа прошли только три самые маловостребованные горки.Очереди , таскать на себе круги,народу невероятно много ,тесно ,тени нет ,в креме от солнца нужно купаться каждые полчаса...Мы отпустили папу кататься на виндсерфе в Эль Медано и остались с дочкой. А то он ходил и бубнил-Они не видели аквапарков! Конечно ,до Дубайских аквапарков этому как до Луны.
Можно проносить с собой полотенца,напитки,закусь-оставите в ящике- ключ 3 евро. Обратно вернулись на бесплатном автобусе . там три маршрута. к нам номер 1 FANABE.
С Гидом турагенства не встречались. Все сами- никаких проблем! У девушки в холле отеля можно заказать все что угодно-я заказала билеты на фламенкошоу.Поехали туда сами на машине-рядом с Маре Нострум комплексом.Вот где тусовка вопли молодежи и гарь -нет места машину поставить все забито ,толчея... Как, оказывается, чудно расположена Антелия! Все познается в сравнении. Шоу великолепно!!! Зал апплодировал стоя! Это надо видеть,словами не передать! Видели шоу в других городах Испании- НО ЭТО ПОТРЯСЛО! дочка занимается танцами-купила ей весь комплект-платье туфли украшения-всего-то 20 евро.
Ах,да! Про отелЬ! Номер просторный для троих, все необходимое есть, в том числе халаты и тапки.Детский клуб,анимация,минидиско- старше 8 лет уже будет скучно.Детской площадки нет. Раз в неделю надувают аттракциончики в бассейне. Все с детками,стариков нет.Везде лифты и съезды для колясок. На набережной всякие детские развлекаловки.
Поздний выезд- с утра забронируйте себе на определенное время подменный номер ,чтобы помыться и посушиться.Со сдачей карточек входа и полотенечных никаких проблем- когда вам удобно.багажная комната для чемоданов, в 12 рассчитались- и загорайте.
Тенерифе -далеко не рай,конечно. За десять дней все галопом-масса впечатлений! Ехать нужно! Но не ради отельного отдых,а ради эмоций которые дарит этот остров и океан.

Расположение отеля Оценка: 5

В 50 метрах от отеля налево АПТЕКА-есть русская девушка-дите прилетело с температурой-мне не пришлось объяснять по английски,что парацетамол не подходит,а нужен нурофен и т.п.
Отель стоит в двух шагах от набережной и пляжа.Брали только завтраки( кстати:-суперские! на все вкусы и пожелания-одних только фрешей штук шесть разных).От належанного лежака у соленого бассейна спускались пообедать в ресторанчики-ребенок ела с удовольствием рыбный или овощной суп. на ужин тоже ходили на набережную уже с папой (можно в ШОРТАХ-чему его ноги были очень рады!).Цены( не верьте, что дорого)- суп3,5-4,5 евро; салат5,5-6,5 ; горячее5,5-7- 20евро(за лобстера) я имею в виду ресторан, а не закусочную с бургерами-это тоже есть! А теперь посчитайте-Порция такова, что суп ребенок мог осилить наполовину, к одной порции салата приносили три тарелки, слово тарелка к горячему блюду малоприменимо- или тазик или блюдище.Нам втроем с литром вина ужин обходился от 30 до 50 евро в итальянском ресторане или мексиканском или английском или рыбном или стейк...Готовят мгновенно, обслуживание-супер, запоминают кто что любит-на посошок наливают , десертом угощают.Лобстера или рыбу из бассейна при тебе достают и показывают- ну есть же разница с общепитом!

Территория отеля Оценка: 4

чистая

Номера в отеле Оценка: 4

уютный

Сервис Оценка: 5

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

завтраки на все вкусы и пожелания-одних только фрешей штук шесть разных

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Адехе
Наша социальная сеть
Тимофей
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.