Отзыв об отеле Marmaris Resort & Spa (Хисареню, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Хисареню > Marmaris Resort & Spa > Отзыв об отеле Marmaris Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 22 040 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 31 667 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 29.08. на 7 ночей от 29 850 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 27 368 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Marmaris Resort & Spa 5*
Турция / Мармарис / Хисареню – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,965
Добавлен: 20.07.2011

В гостях у бидуинов

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали в Мармариз Резорт в июле 2011 г. 1-ый раз отдыхали в Мармариз, в Турции были раз 5.
1. Начнем с плюсов.
Это конечно природа, горы, чистое море. Неплохая анимация, но видно ее только вечером, в течении дня анимация отсутствует.
2. Минусы.
Ехать от аэропорта 2 часа 15 минут. Водитель автобуса находится в спящем состоянии, уже в автобусе начинаешь переживать за свою жизнь т.к. едишь по серпантину( наш тураператор МОСТРЕВАЛ). Отель Мармариз Резорт от города находится 40 км. Тоесть в горах где нет магазинов и напоминания какой либо цивилизации.
Приехали в отель в 10:00 утра, заселение ждали до 16:00, на ресепшн, портье Анжеле отдали 50$, но позже пообщавшись с отдыхающими поняли что хорошо отделались, заплатили меньше остальных, другие заплатили по 70$ по 100$ и находились в такойже ситуации как мы.
Номера для 5 звезд плохие даже бунгало, которые построены в 2010г. Внешне все здорово, но когда ты начинаешь проживать, тут начинаются проблемы. кондиционер не работает, холодельник тоже, после использования раковины или ванны в бунгало начинается всемирный потоп,слышимасть в бунгало в первую ночь удивляет потом привыкаешь, питьевой воды нет, надо самой брать себе в номер бутылки с водой.
Персонал ужасный! Складывается такое впечатлание что ты приехал к ним домой,а не в отель за который отдал деньги и ждешь подобающего отношения к себе. как будто им з/п не платят, работать не хотят. Мы потеряли мобильный телефон, я обратилась на ресепшн к портье Анжеле, она отдала телефон. На что я сказала ей огромное спасибо и услышала в ответ "спасибо, в карман не положешь...
С ресепшн звонила в Москву, после чего мне объявили сумму моего телефонного переговора 15$. Я попросила прайс звонков и распечатку моих переговоров, этого мне не предоставили. Я обратилась к гиду компании МОСТРЕВАЛ Александру, на что он развел руками и сказал что здесь такие правила и он помочь ничем не может.
Шведка огромная, но есть нечего. Все из сои, найти кусочек мяса очень проблематично, рыбу есть не возможно, очень пахнет тиной. Питаться можно огурцами, помидорами, арбузом и сладостями. На водных горках кататься не возможно, из за стыков можно ободрать всю спину. После двух часов ночи в отели начинается комменданский час, прогулятся в двоем не получается тебя преследуют секьюрети. Причем по двое, по трое. Видимо они так развлекаются, незнаю. Свое присутствие рядом с тобой они объяснить не могут. Когда ты к ним обращаешся они просто начинают разговаривать по турецки и смеяться. Управы на них тоже нет. свой отдых я расцениваю на 3. Больше не поеду в этот отель. Я такую прекрасную природу можно увидеть в Греции где кстати отношение к русский там намного лучше! И по деньгам тоже самое.

Расположение отеля Оценка: 2

Ехать от аэропорта 2 часа 15 минут. Водитель автобуса находится в спящем состоянии, уже в автобусе начинаешь переживать за свою жизнь т.к. едишь по серпантину( наш тураператор МОСТРЕВАЛ). Отель Мармариз Резорт от города находится 40 км. Тоесть в горах где нет магазинов и напоминания какой либо цивилизации.

Территория отеля Оценка: 5

природа, горы, чистое море

Номера в отеле Оценка: 2

Номера для 5 звезд плохие даже бунгало, которые построены в 2010г. Внешне все здорово, но когда ты начинаешь проживать, тут начинаются проблемы. кондиционер не работает, холодельник тоже, после использования раковины или ванны в бунгало начинается всемирный потоп,слышимасть в бунгало в первую ночь удивляет потом привыкаешь, питьевой воды нет, надо самой брать себе в номер бутылки с водой.

Сервис Оценка: 1

Приехали в отель в 10:00 утра, заселение ждали до 16:00, на ресепшн, портье Анжеле отдали 50$, но позже пообщавшись с отдыхающими поняли что хорошо отделались, заплатили меньше остальных, другие заплатили по 70$ по 100$ и находились в такойже ситуации как мы. Персонал ужасный! Складывается такое впечатлание что ты приехал к ним домой,а не в отель за который отдал деньги и ждешь подобающего отношения к себе. как будто им з/п не платят, работать не хотят. Мы потеряли мобильный телефон, я обратилась на ресепшн к портье Анжеле, она отдала телефон. На что я сказала ей огромное спасибо и услышала в ответ "спасибо, в карман не положешь...
С ресепшн звонила в Москву, после чего мне объявили сумму моего телефонного переговора 15$. Я попросила прайс звонков и распечатку моих переговоров, этого мне не предоставили. Я обратилась к гиду компании МОСТРЕВАЛ Александру, на что он развел руками и сказал что здесь такие правила и он помочь ничем не может.

Питание Оценка: 2

Шведка огромная, но есть нечего. Все из сои, найти кусочек мяса очень проблематично, рыбу есть не возможно, очень пахнет тиной. Питаться можно огурцами, помидорами, арбузом и сладостями.

Море/пляж Оценка: 3

Чистое море, лежаки грязные, видимо еще с прошлого года, столики на пляже не протерают вообще.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Неплохая анимация, но видно ее только вечером, в течении дня анимация отсутствует. На водных горках кататься не возможно, из за стыков можно ободрать всю спину.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хисареню
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
ameliaflowers
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.