Отзыв об отеле Club hotel Riviera (Герцег Нови, Черногория)

Главная > Черногория > Герцег Нови > Club hotel Riviera > Отзыв об отеле Club hotel Riviera


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Club hotel Riviera 3*
Черногория / Герцег Нови – 1 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,527
Добавлен: 18.07.2011

Боко-Которский залив - это сказочное место

Резюме отзыва Оценка: 5

Больше всего поразила окружающая красота. Боко-Которский залив - это сказочное место. В первые дни буквально не могли насмотреться.

Расположение отеля Оценка: 5

1. Черногория - прекрасная страна с добродушными, приветливыми людьми. Суета, вся наша издерганность куда-то просто исчезли. Что может быль лучше для уставшего жителя мегаполиса? Полная беззаботность.

2. Расположение отеля. Нивице - милый чистенький поселок, состоящий, в основном, из частных домиков и вилл с аппартаментами. В расположении отеля есть свои преимущества, они же иногда становились недостатками. Благодаря удаленности можно отдохнуть от курортной суеты, шума, толпы, скученности. Вечером и рано утром (часов до 10) на пляже тишина и даже умиротворенность. Особенно так было первые 2 дня, пока не приехала большая группа отдыхающих (в июле фактически начинается сезон). Но иногда хотелось и цивилизации. 4 раза в день в Герцег Нови и Игало ходит катер. Можно вызвать такси. Вроде бы должен быть и автобус. Многие туристы плавали на катерках из Нивице или Герцег Нови на другие пляжи, но нам наше место нравилось, и желание в самое пекло с 11 до 17 ч. куда-то ехать не возникало.

3. Отдыхом остались довольны. Т.к. выбирала отель я очень тщательно, перелопатив горы информации и отзывов, рада, что никаких неприятных сюрпризов не случилось. Хотелось красивое место, чтобы глаз отдыхал (это, кажется, называется ландшафтотерапией). Чтобы пляж не был перегружен и купаться можно было бы с удовольствием. Люблю старину - городки Боко-Которской бухты Герцег Нови, Котор, Пераст чудесны. А самое гланое - отпускное настроение, тогда и к мелочам придираться не будешь.

Территория отеля Оценка: 5

4. Территория сразу напомнила советские санатории, имеющие просторные парки. Это большой плюс, сейчас новые отели не могут этим похвастаться. Отличает "Ривьеру" от старых санаториев отсутствие скамеечек для прогуливающихся по вечерам отдыхающих. Много зелени, цветущие кустарники белого, красного, розового, малинового цвета (наверное, это был олеандр), пальмы, оливы, акация, сосны и даже старые кактусы и агавы. Бассейном не пользовались, оценить не могу. По вечерам в баре у бассейна играет музыка, иногда выступают группы. Особенность территории - размещение по склону горы, т.е. от моря и ресторана нужно подниматься вверх по ступенькам или по наклонной дороге. Первые дни (все-таки в июне климат комфортнее) было много пожилых европейцев, некоторые в инвалидных колясках. Их иногда возили на пляж на электромобильчике. Русская пожилая пара рассказывала, что сначала они расстроились и хотели поменять отель, но их отговорили и предоставляли электрокар.

Номера в отеле Оценка: 4

5. Размещение. Жили в "Комете" в 2-х соседних номерах на 4 этаже. Для 3* номера хорошие, все необходимое есть, интерьер простой, но приятный, в пастельных тонах. Сантехника работает. Есть русский TV канал - 1-й. Удивило отсутствие в номерах стаканов. Сушилки на балконах уже начинают ржаветь. Существенный недостаток проявился, когда началась сильная жара: кондиционеры установлены так, что дуют прямо в голову. Включали только тогда, когда уходили из номера. Иногда мешал шум со стороны бассейна и бара - "Комета" к ним ближе всех. А так к "Комете" претензий нет. Если для кого-то важно - уборка, смена белья, полотенец без претензий. Вид из номера прекрасный, особенно вечером, когда вдоль моря горят огни городков.

Сервис Оценка: 5

6. Персонал вежливый, приветливый, парни и девушки красивы, на подбор. Языковой барьер почти не мешал, объясниться всегда можно. Удивило, что на ресепшене не пытаются понять русский язык, сразу звонят представителю туроператора: "Наталья, русские хотят с тобой поговорить". Мы даже не успевали на английский перейти.

Питание Оценка: 5

7. Питание нормальное. Конечно, постепенно надоел ассортимент, но шведский стол все-таки позволял как-то все разнообразить. Думаю, что для маленьких детей было довольно трудно подобрать подходящие блюда - разве что омлет, кефир, мюсли и хлопья с молоком. Разнообразная вкусная выпечка. На ужин несколько горячих блюд, супчики (если честно, ни о чем). Из фруктов - яблоки, апельсины, бананы, арбузы, дыни. Не понравилось, что на ужин из напитков только вода со льдом. Неужели жалко чашки чая? Стакана сока? При остальном изобилии блюд. В общем, жить можно. У нас были проблемы с обедом - все-таки 11-12-часовой перерыв между завтраком и ужином для двух здоровых мужиков это проблема. Иногда обедали в Герцег Нови. Если ездили на экскурсии - обедали там. В Нивице есть маленькое кафе на 4 столика, ходили туда, но не всегда были свободные столики. В магазинчике для обеда особенно ничего не выберешь. В баре на пляже мне не понравилось. Если пицца была еще куда ни шло, то сэндвич - это нечто.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

9. Экскурсии. Организованы туроператором "Ascent travel" нормально. Один раз выезд был ранний, нам выдали вместо завтрака ланч-пакет. Позорнее я ничего не видела, кроме пакетика с соком есть ничего нельзя хотя бы потому, что нечем было съесть порционный мед или повидло. К сожалению, не все, что хотелось бы, увидели, некоторые экскурсии организуются из Будвы. Удобно ездить в Дубровник, т.к. до границы с Хорватией всего 15 мин.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Герцег Нови
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.