Отзыв об отеле Troya (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > Troya > Отзыв об отеле Troya


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жужуня
Отель: Troya 4*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,612
Добавлен: 10.05.2011

Если вам не 16 лет, постарайтесь найти другой отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы (я, дочка 13 лет и подруга)только что вернулись из этого отеля. Воспоминания еще очень яркие. Сразу напишу, что всё нижеизложенное - мое личное мнение, не рассматривайте его как руководство. Мне показалось что на Тенерифе ездить лучше, когда в России холодно, тогда все ощущения будут намного приятнее. После континентальной Испании (были на Коста Дорада и дель Соль)все достопримечательности могут показаться "жиденькими" и слегка "высосанными из пальца". Но их даже и не буду затрагивать в отзыве, потому что, как говориться, "на вкус и цвет...". Опишу только, на мой взгляд, очевидные недостатки Hesperia Troya. Все отзывы об этом отеле, которые путешественники уже оставили до меня, соответствуют истине практически на 100%. Мне есть с чем сравнить. Не в смысле, в каких супер гостиницах я отдыхала))), просто чтобы вы знали, с какими именно испанскими отелями я сравниваю Troya: Estival Club и Melia Costa del Sol, например. Тоже четверки, тоже совсем рядышком с морем, тоже расположенные в небольших деревушках-городках. Примерно по одной цене. То, что в этом году отдых на Тенерифе за одну неделю обошелся мне дороже на 15 тысяч, чем в прошлом году в конце июня в Торремолиносе за две, я списала на празднично-майское подорожание у наших операторов. Вот те несколько пунктов по которым я хочу предупредить собирающихся в Лас Америкас туристов
На мой взгляд это не 4**** отель. Нет. И я не зажралась. Просто за 95 000 рублей на двоих в неделю я ХОЧУ иметь спускающий унитаз, закрывающуюся балконную дверь, нормально функционирующий душ с основным набором туалетных принадлежностей и хотя-бы поменьше пыли и черных волос по всему номеру.
Если вам не 16 лет, постарайтесь найти другой отель, получше и в более спокойном месте.
P.S. А до пляжа там действительно рукой подать!
Достоинства:
Пляж через маленькую дорожку, переходить которую безопасно даже детям.
Недостатки:
Месторасположение по отношению к городку. Ужин. Вся мебель, бытовые приборы, сантехника на грани поломки/уже сломаны.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится на САМОМ краю городка, т.е. центр города ("Золотая Миля") это там, где Sir Anthony и Pyramida. Идти туда минут 30 очень спокойным шагом (или 4-5 евриков на такси). Улица, на которой стоит Troya это тоже центр, НО!!!! ночной жизни!. Именно на ней расположены все дискотеки, где тусуется английская, немецкая и т.д. молодежь, перманентно находящаяся в состоянии сильного подпития. Были свидетелями их не совсем достойного поведения и днем и рано утром. Они не мешают отдыхать, просто не очень приятно лицезреть "писающих мальчиков" часа в три дня прямо посреди улицы. Естественно, что такая зона обязательно должна быть на любом курорте, но если вы не собираетесь каждую ночь плясать до упаду, лучше выбирайте что-нибудь подальше.
Плавно вытекает из п.1, потому что в этом районе все кафешки расчитаны на ту самую молодежь. Макдональдс, Бургер Кинг и подобные "студенческие столовые". Дешево, но очень фастфудово! На ресепшн мальчик долго думал, куда бы отправить нас поужинать, потому как даже он не вспомнил ни одного заведения с настоящей местной кухней поблизости . Отправил, за что ему респект, в Il Gomero( 10 минут пешком в сторону Сиам парка)и Casa del Mare в Лос Кристианосе (5 евро на такси или час неспешной прогулки).

Территория отеля Оценка: 3

не очень

Номера в отеле Оценка: 3

В отеле старое ВСЁ! Честно-честно, я не придираюсь. Мы жили в 415 номере. В ванне стоять очень скользко, аккуратнее. Из душа льется теплая вода вперемешку с кипятком, предугадать эту "перемешку" невозможно. Опять же, аккуратнее. Про разъезжающиеся кровати уже писали, но про полуоторванное деревянное изголовье еще нет! Иногда казалось, что спишь в поезде: любое неловкое движение во сне и... тыдын-тыдын-тыдын.
Мы редко включаем телевизор в отпуске, но иногда хотелось какого-нибудь музтв для фона. Ни одного музыкального канала! Ни одного!! На русском языке - "1", но только днем, когда он, собственно, и не нужен был. А вечером он всегда устраивал нам "стоп-кадр". Сначала думали, что из-за сильнейшего ветра, но и в штиль канал не изменил своего к нам отношения. У подруги на 5 этаже вообще ничего руссковещательного не было, зато у нее вода нормально шла). Кстати, телевизор практически "дедушка телевизоростроения".
Дверь на балкон закрывалась, но оставалась в таком состоянии только до тех пор, пока ее не тронешь! А я-то, наивная, перед уходом из номера ее старательно закрывала и поворачивала ручку правильно! Ха-ха! У подруги между дверью и дверной коробкой была щель с кулак. Так что поспать ей удавалось в короткий промежуток времени между окончанием последней дискотеки и началом работы пляжного трактора. В минутах это, примерно, 30-40.
Отдельно чуть-чуть про слышимость в самом отеле. Аттракцион "комунальная квартира". Бесплатно, но каждую ночь. И еще курсы: "Обучение иностранным языкам во сне"!!! Моя дочка бежала открывать дверь подруге, т.к. четко знала, что это именно она спускается по лестнице. А подруга моя девушка субтильная, со слоном ничего общего не имеет.
Зато в отеле любят денушку сшибать! Чтобы обменять полотенце на сухое - еврик! Нет, мне не жалко, я не люблю экономить на отдыхе. Но, ребята, для 4-ки, всеж-таки перебор, как думаете? Кстати, секрет: не выбрасывайте чек, который вам дадут при выдаче полотенца за 15-евровый депозит. Без него, даже при наличии полотенца, депозит вы не получите! В барах оплата только на месте, никаких там "запишите на номер"! Сейф, понятно, платный, около 2, 5 евро/сутки. Холодильника, реально, в номере нет (4****!!!) Может, можно было попросить на ресепшн тоже за деньги (у меня с языком все в порядке, справилась бы), но не стали. Появилась мысль, это что же, скоро в четверках и кровать будем на ресепшн просить? Номер продлили с 12-ти до 6-ти вечера легко: всего за 10, 5 в час. Вот и считайте ...

Сервис Оценка: 2

Про уборку - ничего новенького. Плохо и не везде.
Персонал очень нелюбезный. Все-таки мы не незванные гости, можно было бы хотя бы вид сделать, что "мы тоже очень рады"! (цитата, х/ф "Каникулы Петрова и Васечкина"). Особенно в ресторане.

Питание Оценка: 3

Изначально брали HB, но нас хватило только на три ужина в отеле. Действительно, как уже писали, повар готовить не умеет. Было и мясо, и рыба, и кролик, но по-настоящему приготовленными эти продукты мы попробовали только за территорией гостиницы. Кстати, если пойти в сторону Sol Tenerife не по самой улице, а по параллельной маленькой набережной, в самом ее конце - очень симпатичное местечко, не помню названия, "какой-то Сад", по-моему. Без понтов, но достаточно вкусные блюда. Есть мол. человек, пытающийся говорить по-русски.

Море/пляж Оценка: 4

рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.